Vous n’êtes qu’à 3 ingrédients du cocktail des genoux emblématiques

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Les années vingt rugissantes ont donné naissance à un délicieux argot – et à des cocktails classiques. Ce dernier avait à voir avec les barmans qui devaient faire preuve de créativité à l’ère de la prohibition. Quant à la première, certains favoris durables incluent « le pyjama du chat » et « The Cat’s Meow », tandis que d’autres sont malheureusement perdus au moment du temps, tels que « The Kipper’s Knipwers ». Tous ces éléments sont utilisés pour désigner quelque chose comme étant excellent.

Dans au moins un cas, ces deux tendances des années 1920 se combinent en un délicieux cocktail estival sous-estimé avec un nom adorable: les genoux de l’abeille. Cette simple boisson se compose de trois ingrédients – du gin, du jus de citron et du sirop de miel – secoué avec de la glace. Pour chaque 2 onces de gin, vous aurez besoin de ¾ once de jus de citron fraîchement plongé et ½ once de sirop de miel (fabriqué en mélangeant deux parties du miel à une partie de l’eau chaude et du refroidissement). Lorsqu’il est temps de trembler, assurez-vous d’utiliser de grands glaçons pour éviter la sur-dilution et filtrer la boisson dans un verre réfrigéré.

Le sirop de miel, pour le curieux, est un mélange de miel et d’eau chaude. L’objectif est de créer un sirop plus mince qui se mélangera plus facilement lorsqu’il est ébranlé que le miel pur. Oui, vous pouvez utiliser du sirop simple, mais cela vous mettrait dans un territoire aigre-gin – et vous perdriez le goût distinctif du miel des genoux de l’abeille.

Faire les genoux de l’abeille

Un cocktail à trois ingrédients est la toile parfaite pour une mixologie créative. Chacun des ingrédients peut être modifié pour créer quelque chose de clairement inspiré par l’original, mais totalement nouveau. Par exemple, le gin. Échangez Gin contre Smoky Mezcal pour créer une « abeille tueuse ». Ou respectez le gin, mais utilisez quelque chose d’inattendu. L’impératrice 1908, par exemple, fabrique un « Gin » Indigo Gin « pourpre à base de fleur de pois papillon.

Pour le sirop de miel, une simple touche serait d’utiliser l’agave à la place, car c’est un excellent édulcorant de cocktail. Ou soyez réfléchi lorsque vous sélectionnez votre miel. Le miel de la fleur d’orange, par exemple, pourrait vraiment faire ressortir les saveurs d’agrumes. Une autre option est Huckleberry Honey, qui a une teinte violette – celle combinée avec l’indigo gin pourrait être un nouveau favori dynamique! Et bien sûr, vous pouvez toujours essayer un autre type de jus d’agrumes, utiliser des citrons Meyer au lieu de citrons traditionnels, griller vos citrons avant de les incorporer.

En plus de mélanger les trois saveurs de base, vous pouvez toujours ajouter des garnitures ou des arômes supplémentaires. Si vous aimez les choses épicées, certaines personnes apprécient un cocktail « Sting », fabriqué à l’aide de jalapeños. D’un autre côté, d’autres personnes qui commandent une piqûre d’abeille peuvent s’attendre à une touche d’absinthe. Un ajout commun est un blanc d’oeuf fouetté, qui donne à la boisson un aspect en couches attrayant et une belle texture mousseuse pour contraster avec le liquide. Les possibilités sont infinies, mais quoi que vous essayiez, le résultat est certainement les genoux de l’abeille – ou au moins quelque chose de similaire!

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.