L’astuce de bar à crème glacée qui transforme le café amer en une gâterie rafraîchissante

Boissons

Il existe un million de façons de préparer une tasse de café, et encore plus de façons de préparer une mauvaise tasse de café. Que votre eau soit trop chaude, vos grains étaient trop fins ou que votre café était juste imprégné pendant trop longtemps, le problème du café amer et mauvais est courant. Cependant, ce n’est pas parce que votre gorgée du matin est amère que vous devez jeter le pot entier. En fait, il y a un ingrédient sucré qui peut passer votre café de Bitter à Sweet: les barres de crème glacée. Ces friandises congelées pourraient bien dénicher une toute nouvelle façon de profiter de votre café. Maintenant, associer la crème glacée et le café n’est rien de nouveau. De l’affogato italien, qui combine la gelato et l’espresso, à l’aliment de base en carton en carton, à la crème glacée au café, ce couple crémeux et caféiné est logique.

Ce hack, cependant, emmène le combo de café glacée à de nouveaux sommets plus pratiques. Pour faire cette friandise, placez simplement votre barre de crème glacée de choix dans un verre vide et versez votre café chaud. Ensuite, remuer jusqu’à ce que votre glace soit principalement fondu dans le café. La boisson qui en résultera sera une tasse de café crémeuse et fraîche qui n’est pas du tout amère.

Une friandise glacée et crémeuse

La combinaison de crème glacée et de café est vraiment une évidence, si vous y réfléchissez. La crème glacée et les barres de crème glacée sont à la fois sucrées et crémeuses, et peuvent donc être utilisées à la place de la crème et du sucre dans votre café. Au-delà de cela, les barres de crème glacée peuvent ajouter une richesse qui peut non seulement couvrir l’amertume, mais élever votre café à un nouveau niveau. Ce piratage obtient également des points bonus pour une facilité d’utilisation, car le bâton en bois inclus dans les barres de crème glacée est parfait pour remuer. Non seulement cela, mais les barres froides et crémeuses sont également disponibles dans un éventail sans fin de saveurs à associer à un café en fonction de vos goûts et préférences individuelles. Un bar à fudge, par exemple, fait un excellent choix pour ceux qui aiment le chocolat avec leur café. Pour ceux qui préfèrent quelque chose d’un peu plus décadent, vous pouvez utiliser une barre de magnum, ou quelque chose de similaire, qui a un noyau de crème glacée et un revêtement de chocolat, pour apporter une saveur de chocolat pure et une glace à la vanille riche à votre café.

Vous voudrez éviter les barres de crème glacée qui ont des noix, car elles ne se mélangent pas bien avec le café. D’autres sucettes glacées non laitières telles que les pops-pops devraient également être évitées, car elles n’auront tout simplement pas bon goût avec votre café. Visez plutôt une barre de crème glacée à base de produits laitiers ou de lait, afin que votre café obtienne une perfusion crémeuse avec la douceur. N’hésitez pas à explorer une grande variété de saveurs pour trouver votre ajustement parfait. Ce hack crémeux et cool pourrait bien être la solution parfaite pour vos malheurs de café.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.