Les cheveux à plumes, les fonds de cloche et les plats de fête étranges ont défini les années 1970. C’était l’époque où les sandwichs de Bologne sont devenus un aliment de base et lorsque l’armée américaine a inspiré le premier McDonald’s Drive-Thru, une époque où la nouveauté dans la nourriture était très à la mode. Les sandwichs de Bologne et la restauration rapide étaient en vogue parce qu’ils étaient pratiques, mais un autre type de nouveauté était populaire après 17 h
Les années 1970 ont été lorsque les repas-partage et les tables de dîner présentaient des plats comme la salade de Watergate, un mélange de pudding à pistache, d’ananas en conserve, de crème fouettée, de pacanes et de guimauves. Une époque où vous verriez réellement un plateau de jambon et de bananes hollandaise, amandes dans une botte de foin, ou quelque chose appelé une casserole de tristesse de haricot de jambon. Mais parmi les olives gélatinisées et les tours de hot-dogs, un apéritif se démarque pour sa créativité, un dessert de style crème anglaise qui dépend du ketchup. Connu sous le nom de crème de carnaval, ce dessert est essentiellement de la crème glacée au ketchup, congelée dans des moules de la taille d’une bouchée et surmontée de cerises de maraschon. C’est une façon farfelue de servir le dessert, et il n’a pas de critiques parfaites; Le critique alimentaire occasionnel a condamné la crème de carnaval pour avoir une texture terrible et un goût encore pire. D’autres disent qu’il a le goût de la glace aux cerises.
La crème de carnaval est censée être maison et servie en dessert rapide
Comme beaucoup d’autres recettes audacieuses dans les pages des livres de cuisine des années 1970, Carnival Cream contient une combinaison sauvage d’ingrédients qui sont fabriqués dans un processus ressemblant à la fabrication de glace sans machine. Commencez avec de la crème épaisse, fouettée jusqu’à ce qu’elle soit raide, puis combinée avec du ketchup Heinz, des œufs, du sucre et de la vanille. Cette combinaison est versée dans des plateaux ou des moules de glaçons et garni d’amandes grillées et de cerises de maraschino hachées, puis gelées jusqu’à fermeté.
Ces friandises à la crème glacée à servante sont fabriquées dans des moules à muffins, la doublure servant de bol pour le produit fini. Il ne serait pas surprenant que le dessert ait été inventé par une hôtesse désespérée ayant besoin d’une touche finale rapide pour un dîner. En vérité, c’était une femme au foyer qui a trouvé la recette, et elle a gagné 100 $ pour cela. La recette originale était la recette gagnante d’un concours de 1959 organisé par la Heinz Ketchup Company dans un concours pour figurer dans des campagnes marketing, où elle a gagné en popularité – suffisamment pour figurer dans des livres de cuisine.
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