En surface, les meilleures mijoteuses semblent super. Vous jetez un tas d’ingrédients dans un seul réceptacle, transformez un bouton vers un préréglage désigné, mettez le couvercle sur le dessus et vous êtes prêt à vous éloigner pendant quelques heures et à revenir à un repas complet. Mais si nous sommes honnêtes, la mijoteuse ou la mijoteuse (car c’est comme le kleenex des mijoteuses), est assez surfait, et il y a plusieurs raisons pour lesquelles. Malgré leur fiabilité et leur réputation en tant que solution de set-it-and-inoublige-it pour les personnes occupées qui ne peuvent pas toujours cuisiner un repas à partir de zéro tous les soirs, vous devez être conscient de certaines problèmes de sécurité si vous souhaitez utiliser correctement votre cuisinière lente.
Tout d’abord, cela peut sembler surprenant, mais un équipement sans surveillance est la principale cause d’incendie à domicile aux États-Unis, selon la National Fire Protection Association. Alors que les petits appareils comme les mijoteuses ne représentent qu’un petit pourcentage d’incendies de maison, il est essentiel de noter que laisser votre appareil sans surveillance n’est pas l’idée la plus sage, et que cela sape la fonction longue de l’appareil comme un moyen pratique de cuisiner le dîner pendant votre absence. Deuxièmement, de nombreuses mijoteuses ont un bol interne avec une surface antiadhésive ou un glaçage en céramique, et certains appareils électroménagers, en particulier les plus anciens ou les modèles utilisés à partir de ventes de garage et ceux transmis de la famille, peuvent lessiner des traces de plomb ou de produits chimiques pour toujours appelés substances par et polyfluoroalkyle (PFAS) dans vos aliments. Heureusement, de plus en plus d’entreprises prennent conscience des dangers des revêtements antiadhésifs, et les mijoteuses sont produites avec de l’acier inoxydable et d’autres doublures internes moins toxiques.
Que peut faire d’autre une mijoteuse?
Certes, les mijoteuses peuvent produire des repas simples et savoureux à partir de recettes bien adaptées à leur usage. Vous pouvez mettre une coupe de bœuf moins chère et plus stricte dans la mijoteuse et avoir un résultat apte à dîner en famille, mais la méthode de cuisson à la mijoteuse est un peu en train de produire de grandes saveurs. Par exemple, vous pouvez absolument assembler un repas de la Saint-Patrick dans une mijoteuse en jetant du corned-beef, des carottes, des épices, des pommes de terre, etc. Mais pour produire les meilleures saveurs à partir du corned-beef ou n’importe quelle viande, vous devrez la saisir. Ceci est la réaction de Maillard. C’est l’acte de brunissement qui produit les saveurs qui élèvent votre bonne cuisine à une grande cuisine, et une mijoteuse ne peut pas fournir cette saisie. En fait, il y a tellement d’erreurs avec des mijoteuses qui retiennent leurs recettes; La facilité d’utilisation supposée pourrait en soi une marque contre les mijoteuses. Vous devriez faire attention aux recettes, la taille de la mijoteuse qu’une recette demande, et plus encore.
En fin de compte, votre gadget à cuisson lente tout-en-un peut sembler être beaucoup, mais bon nombre des mêmes recettes peuvent être faites dans un four hollandais en fonte, qui aura également les points chauds naturels que certains chefs souhaitent éviter mais peuvent être utilisés pour créer cette réaction de sautiller dont vous avez besoin. Vous voulez faire cuire les haricots? Utilisez un four hollandais ou même un autocuiseur. Vous voulez faire du ragoût de boeuf? Assurez-vous de saisir la viande, puis de le cuire lentement dans votre four hollandais. Une mijoteuse est idéale pour certaines situations, mais ce n’est pas un fabricant de repas miracle.









