La seule chose que tu ne devrais jamais laisser au hasard lorsqu’il est frisé

Conseils

Le falling est le moyen idéal d’ajouter du croquant à un plat, mais il y a une technique. L’huile que vous utilisez compte parce que différentes huiles ont des points de fumée variés, et pour la meilleure texture et la meilleure saveur des aliments frits, vous ne devriez jamais de supposer à quel point l’huile est chaude.

Contrairement au panoramique, le processus de falling de fall implique des aliments entièrement submergés dans l’huile; La quantité dont vous avez besoin dépend de la quantité de nourriture que vous cuisinez, mais si vous utilisez un pot, ne le remplissez jamais plus que à mi-chemin. L’huile chaude déshydrate rapidement les aliments, le chauffant à travers tout en créant une croûte dorée croustillante et savoureuse à l’extérieur de la nourriture grâce à la réaction Maillard.

Afin d’obtenir cet intérieur cuit en toute sécurité et l’extérieur croustillant, vous avez besoin que l’huile soit à la bonne température. La température « droite » varie en fonction de ce que vous cuisinez, mais la plupart des aliments sont frits entre 325 et 375 degrés Fahrenheit. La façon la plus précise de mesurer la température de l’huile consiste à utiliser un thermomètre, bien qu’il existe d’autres moyens d’estimer la température si vous n’en avez pas.

Comment mesurer la température de votre huile

Lors de la friture des aliments, la température de l’huile doit rester cohérente. S’il est trop bas, la nourriture pourrait ne pas cuisiner et pourrait absorber l’huile, affectant son croquant et la laissant grasse. D’un autre côté, une température élevée signifie des aliments brûlés. Étant donné que la nourriture est plus froide que l’huile lorsqu’elle entre dans la friteuse, la température de l’huile diminue. Évitez de surcharger le pot et ajustez la chaleur au besoin pour remonter rapidement la température de l’huile. Pour les meilleurs résultats de falling, utilisez une huile neutre avec un point de fumée élevé, comme le maïs ou l’huile végétale.

Un thermomètre à huile est le meilleur pour les températures précises de l’huile. Pour une mesure facile à lire, essayez le thermomètre à feilage thermopro TP509. Un outil comme celui-ci qui est livré avec un clip en pot peut facilement être placé dans l’huile et y rester pour la durée de la cuisson pour maintenir une lecture précise de la température. Pour une option plus abordable, le thermomètre aux bonbons et à l’huile non numérique de Craft911 fournit toujours une lecture précise et coûte moins cher qu’une version numérique.

Bien que vous ne vouliez jamais laisser la température de l’huile au hasard, si vous êtes frisé et que vous n’avez pas accès à un thermomètre, vous pouvez estimer la température de l’huile. Ajoutez une petite quantité de pâte et voyez à quelle vitesse il bouillonne; Plus de bulles vous indiquent que l’huile est prête, tandis que moins de bulles signifie qu’elle fait encore trop froid. Si vous n’avez pas de pâte, utilisez le tour de test de la température de l’huile de Rachael Ray et trempez une cuillère en bois dans l’huile pour vérifier les mêmes résultats.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.