Le steak Pinwheel est un plat sous-estimé – mais sans aucun doute impressionnant – à retirer dans un barbecue ou un barbecue. Délicieux et visuellement étonnant, mais trompeusement simple à faire, ils sont une excellente option à avoir dans votre poche arrière lorsque vous avez envie de donner une nouvelle touche à un dîner de steak ou de vouloir un plat de barbecue simple et rapide qui est un gagnant infirme. Ils peuvent être intimidants, cependant – et cela décourage souvent les gens de les faire. Mais ils n’ont vraiment pas à l’être! Pour en savoir plus sur la meilleure façon de les préparer, nous avons parlé au chef Christina Miros de « Next Level Chef » de Gordon Ramsay – elle vient de s’associer à Pepsi dans le cadre de son gril mérite la campagne d’été Pepsi: BBQ Crashers, alors elle connaît une chose ou deux sur les grillades comme un maître.
« Les roues de steak peuvent sembler plus intimidantes qu’elles ne le sont réellement », nous a-t-elle dit. Choisir et préparer correctement votre viande pour cette délicatesse est la clé. Elle a expliqué: « Le steak de flanc ou le steak de jupe sont des coupes idéales pour les moulins. Assurez-vous qu’il est à environ ½ pouce d’éclairage; si votre coupe est plus épaisse, vous pouvez la pilonner doucement jusqu’à une épaisseur. » Cette étape facilite le remplissage du plateau et le relancer. « Après le remplissage, roulez fermement le steak pour que tout soit soigneusement niché », a déclaré Miros.
Il y a de bonnes raisons pour lesquelles Miros préfère la jupe ou les coupes de flanc pour cette fête. « Le steak de flanc a une meilleure forme pour un assemblage facile », a-t-elle dit, « tandis que le steak de jupe a plus de saveur et de richesse. » En ce qui concerne le choix entre la forme et la saveur, pour Miros, c’est une question facile: « Je suis une fille de saveur à 100%, donc pour moi, le steak de jupe est le choix idéal. »
Comment s’assurer que les moulins cuisent uniformément et rester ensemble
Lorsque vous remplissez n’importe quel morceau de viande, l’une des considérations les plus importantes à faire est la façon dont vous vous assurez qu’il cuit uniformément. Cuire un morceau de viande sur le charbon de bois (ou tout type de feu ouvert, vraiment) est difficile dans le meilleur des cas – mais il est particulièrement important de traiter tout articulation farcie avec soin. Cela dit, il existe des moyens de vous faciliter la vie beaucoup plus facile lorsqu’il s’agit de cuisiner vos moulins.
« Assurez-vous que le steak est une épaisseur uniforme partout », nous a dit le chef Christina Miros, ajoutant: « C’est pourquoi le marteler à la même épaisseur est une étape cruciale dans la préparation. » Pour garder les choses cohérentes, Miros a également souligné l’importance de garantir que chaque roue de pin est de la même taille. De cette façon, vous n’obtenez pas de steak inégal, avec certaines zones trop cuites, tandis que d’autres restent sous-conduites.
Lorsqu’il s’agit de maintenir votre création ensemble, vous avez deux options principales. Miros a expliqué: « Vous pouvez soit utiliser la ficelle de Butcher, soit les petites brochettes pour sécuriser chaque roue de pin individuel. Attachez la ficelle du boucher ou perce avec une brochette tous les 1,5 à 2 pouces, puis tranchez de chaque côté pour obtenir vos portions. »
Quelles sont les meilleures garnitures pour les roues du steak?
Le plaisir d’une roue épingle est dans sa garniture, et bien que vous puissiez toujours accompagner les options classiques, il y a beaucoup de place pour faire preuve de créativité avec des combinaisons de saveurs plus prêtes à l’emploi. Pour un choix éprouvé, optez pour de grandes saveurs d’inspiration méditerranéenne. Christina Miros aime les garnitures standard des épinards, l’ail et le fromage Provolone, mais elle aime aussi expérimenter. Donnez par exemple à vos roues françaises, par exemple. « Vous pouvez associer les oignons caramélisés avec du fromage bleu, des champignons d’herbes avec du fromage de chèvre », a suggéré Miros – ou donner au combo de saveurs italien classique une touche lumineuse et légèrement poivrée en combinant la roquette avec le prosciutto et le parmesan.
Miros a également des idées pour une touche de fusion espagnole-argentinienne sur vos moulins. « Vous pouvez le remplir de fromage manchego et le terminer avec un chimichurri brillant », a-t-elle suggéré. (Chimichurri est une sauce à steak sud-américaine audacieusement savoureuse qui fonctionne avec une variété d’applications.) Enfin, amusez-vous d’adapter les trempettes standard pour vos garnitures à roues épineuses. Comme l’a dit Miros, « une pièce sur les épinards et les artichauts trempent car la garniture serait également glorieuse. »










