Il est difficile de dire qui est plus nerveux pendant la semaine du pain sur « The Great British Baking Show » – les Bakers ou les téléspectateurs. Au moins un des boulangers va sous-ou surprovisant leur pâte, conduisant à un regard méprisé par le juge Paul Hollywood. Au lieu d’utiliser les tiroirs d’épreuve que chaque boulanger est fourni, ils devraient essayer d’utiliser la fonction de fabrication de yaourt sur un pot instantané pour faire preuve de la pâte correctement et gagner un temps précieux.
La pâte à l’épreuve est une étape requise dans la fabrication du pain, car c’est l’étape qui peut faire la différence entre votre pain en sortant moelleux et aéré ou pâteux et dur. C’est le point où la pâte est laissée à se lever ou, plus précisément, en ferment en permettant à la levure ou au starter de levain d’agir sur les amidons et les sucres, créant ces poches d’air très importantes.
Afin d’activer la culture de levure ou du levain, vous devez placer la pâte dans un environnement légèrement plus chaud que la température ambiante mais pas si chaude que la pâte monte trop rapidement puis s’effondre. La plupart des boulangers disent que la température idéale se situe entre 80 et 90 degrés Fahrenheit. Avec les méthodes traditionnelles, vous aurez besoin d’une à deux heures pour cette première preuve, mais le pot instantané peut y parvenir en moitié du temps.
Trouver le bon endroit pour la prestation est délicat
Il y a plusieurs façons de preuve de pain, soit en la couvrant avec un torchon et en la plaçant juste à l’extérieur d’un four chaud avec la porte ouverte ou en achetant une boîte d’épreuves de marques comme du pain confortable. Certains pensent que le meilleur endroit de votre cuisine pour faire preuve de pain est dans le four avec seulement la lumière allumée pour l’amener à la bonne plage de températures.
Si vous utilisez le réglage bas pour la fonction de fabrication de yogourt de votre pot instantané, vous pourrez prouver votre pâte à la bonne température. Tout ce que vous avez à faire est de mettre la pâte dans l’insert et de la recouvrir d’une plaque, d’un couvercle en verre ou d’un papier d’aluminium. N’utilisez pas le haut de votre pot instantané – la pâte peut s’élever trop rapidement et s’en tenir aux mécanismes à l’intérieur du couvercle. Après une demi-heure, vous pouvez vérifier et voir si la pâte a doublé; Sinon, vérifiez toutes les 10 minutes. Cela ne devrait pas prendre plus d’une heure. Le levain peut prendre un peu plus de temps.
Si vous n’avez pas de pot instantané, d’autres marques avec une fonction de fabrication de yaourt incluent Midea et Breville. Avant d’acheter un ou d’utiliser celui que vous avez, vérifiez pour vous assurer que la température de fabrication du yaourt est dans la plage souhaitée ou que l’appareil vous permet d’ajuster la température de la fonction de yaourt. Et si vous ne possédez pas ou que vous ne souhaitez pas acheter un multi-cuisinière, votre friteuse à air est un autre raccourci vers le pain.
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