Transformez la tarte à la citrouille en un délicieux martini avec seulement 4 ingrédients

Boissons

Lorsque les sentiments de l’automne commencent à remuer, c’est le bon moment pour commencer à mettre la citrouille dans à peu près tout ce que vous pensez que vous pouvez. Que vous essayiez de fabriquer des plats de citrouille uniques du monde entier ou que vous essayiez autrement une mise à niveau facile et délicieuse pour transformer la bière de citrouille en un cocktail d’inspiration automne avec de la vodka à la vanille, il est temps de profiter de toutes les bontés automnales proposées. Et si vous êtes du type qui profite d’une boisson amusante inspirée de la martini-martini, ne vous sentez pas exclue – un martini à la tarte à la citrouille doux et terreux et noisette est le moyen de satisfaire les deux envies à la fois!

Il n’y a pas de pénurie de différents types de martinis, et maintenant la version à tarte à la citrouille entre également dans le pli. Composé de quatre ingrédients de base – vodka à la crème fouettée, moitié et moitié, purée de citrouille et épices à tarte à la citrouille – ce martini n’est pas exactement le classique spirituel de Vermouth qui est connu dans le monde entier. Mais néanmoins, c’est tout ce dont vous avez besoin pour remplir votre bouche pleine de ces saveurs d’automne citrouille. Ajoutez un bord de miettes de cracker Graham, et vous avez à peu près tout ce dont vous avez besoin pour satisfaire cette envie de tarte à la citrouille sans travailler à votre poêle.

Comment fabriquer et mettre à niveau votre Pumpkin Pie Martini

Puisqu’il n’y a que ces quatre ingrédients prédominants dans le Pumpkin Pie Martini, le fouetter est en fait assez simple – cependant, il existe des moyens d’améliorer certains ingrédients et même de faire des modifications pour vraiment amplifier les vibrations d’automne. En termes de fabrication de la boisson, vous ajoutez simplement ces quatre ingrédients dans un shaker et secouez le mélange avec de la glace. La concoction promet d’être quelque peu visqueuse et mousseuse en raison de la purée et de la moitié et de la moitié, vous devrez donc peut-être être généreusement ouvert avec votre passoire lorsque vous le versez. Oh, et si vous utilisez des verres à martini ou si vous servez le cocktail « up » (c’est-à-dire sans glace dans le verre), refroidissez votre verre avant de commencer.

L’utilisation d’une jante Graham Cracker est une excellente mise à niveau qu’elle est tentante de l’appeler pratiquement obligatoire. Rim le verre avec une sorte d’adhésif (le sirop d’érable est une excellente option, mais vous savez juste que le caramel rend la tarte à la citrouille encore mieux), puis apporte ce verre à ces miettes. En termes d’autres modifications, vous pouvez gonfler la fraîcheur de votre boisson en faisant vous-même une purée de citrouille, et vous pouvez également jouer avec des épices. Il y a la possibilité d’utiliser des épices individuelles comme le gingembre et le clou de girofle si vous le souhaitez (peaufiner leurs ratios dans la boisson à votre goût), mais, bien sûr, l’épice de citrouille étonnamment historique est tout en un. Cinnamon, muscade – tout est en jeu, et vous pourriez simplement siroter ces martinis qui tombent.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.