La soupe de mariage italienne n’est peut-être pas le type de plat que vous êtes susceptible d’être servi lors d’un mariage, de l’italien ou autrement, mais cette soupe bien équilibrée avec de la viande, des légumes et des pâtes fait un copieux repas par temps froid. Pour le déjeuner, servez-le avec des petits pains et du beurre, du pain à l’ail ou des grenades à la jardin olive. (Olive Garden lui-même est connu pour offrir une soupe de mariage italienne à l’occasion, mais cela ne fait pas partie de la gamme de soupe ordinaire.) La soupe de mariage italienne fait également un excellent cours de démarrage pour une entrée de style italien tel que Aglio E Olio, Cacio E Pepe ou Chicken Fettuccine Alfredo.
La développeur Katie Rosenhouse décrit la soupe de mariage italienne comme un nouveau favori. Ce qu’elle aime le plus dans cette recette, ce sont les boulettes de viande cuites au four. « La cuisson garantit une cuisine juteuse et cohérente », nous dit-elle et note que les boulettes de viande peuvent être préparées avant de faire la soupe. Ils dureront au réfrigérateur jusqu’à trois jours et peuvent être congelés pour un stockage plus long. Chaque fois que vous êtes prêt à préparer la soupe, ajoutez simplement les boulettes de viande et chauffez-les dans le bouillon. Poussez-vous un bol, saupoudrez-le de parmesan et profitez-en!
Assemblez les ingrédients de la soupe de mariage italienne avec mini boulettes de viande
La soupe elle-même est faite de carottes, d’oignon, de céleri, d’épinards, d’ail, de bouillon de poulet, de ditalines, d’huile d’olive, de sel et de poivre. Pour les boulettes de viande, vous aurez également besoin de bœuf haché, de saucisse italienne sucrée, de parmesan, de persil, de chapelure panko et d’œufs.
Étape 1: Peler et hacher les légumes
Préparez les légumes: éplucher et hacher les carottes, l’oignon et le céleri.
Étape 2: Réchauffez l’huile
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit scintillant.
Étape 3: faire sauter les légumes
Ajouter les carottes, l’oignon et le céleri et remuer pour enrober. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement ramollis.
Étape 4: Ajouter l’ail
Incorporer l’ail et cuire pendant une minute supplémentaire.
Étape 5: Deglaze avec le bouillon
Incorporer le bouillon de poulet en grattant les morceaux dorés du fond du pot.
Étape 6: Laisser mijoter la soupe
Porter à ébullition, puis abaisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient ramollis, environ 20 minutes.
Étape 7: Allumez le four
Pendant ce temps, préchauffer le four à 425 F.
Étape 8: Préparez une casserole
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Étape 9: Mélanger les boulettes de viande
Préparez les boulettes de viande: dans un bol, mélanger pour combiner le bœuf haché, la saucisse, le parmesan, le persil, la chapelure, l’œuf, l’ail, le sel et le poivre à l’aide de mains gantées.
Étape 10: Divisez le mélange de boulettes de viande
Utilisez un scoop de 1 pouce pour porter des boulettes de viande sur la plaque à pâtisserie préparée, l’espacement.
Étape 11: Façonner les boulettes de viande
Roulez chaque scoop en une balle lisse.
Étape 12: Cuire les boulettes de viande
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les boulettes de viande soient dorées et cuites.
Étape 13: Cuire les pâtes dans la soupe
Lorsque la soupe est prête, ajoutez des pâtes et faites cuire jusqu’à ce que AL dente, environ 8 minutes.
Étape 14: Ajouter les épinards
Incorporer lentement les épinards et cuire jusqu’à ce qu’il soit flétri.
Étape 15: Ajouter les boulettes de viande
Étape 16: Mangez la soupe pendant qu’il fait chaud
Servir la soupe, garni de parmesan rasé si vous le souhaitez.
https://www.youtube.com/watch?v=h-5Troqueww
Soupe de mariage italienne avec mini recette de boulettes de viande
Cette soupe de mariage italienne simple mais copieuse propose de nombreux légumes, un bouillon salé et des mini boulettes de viande juteuses.

- Pour la soupe
- 4 petites carottes
- 1 oignon jaune
- 2 côtes de céleri
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousses d’ail, hachée
- Sel casher, au goût
- Poivre noir moulu, au goût
- 8 tasses de bouillon de poulet
- 1 tasse de ditalini (ou d’autres petites pâtes)
- 4 tasses bébé épinards
- Pour les boulettes de viande
- ½ livre de bœuf haché
- ½ livre de saucisse italienne douce
- ½ tasse de parmesan fromage
- ¼ tasse de persil frais haché grossièrement
- ½ tasse de chapelure panko assaisonné
- 1 gros œuf
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 cuillère à café de sel casher
- ½ cuillère à café de poivre noir moulu
- Fromage parmesan rasé, pour garnir
- Préparez les légumes: éplucher et hacher les carottes, l’oignon et le céleri.
- Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit scintillant.
- Ajouter les carottes, l’oignon et le céleri et remuer pour enrober. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement ramollis.
- Incorporer l’ail et cuire pendant une minute supplémentaire.
- Incorporer le bouillon de poulet en grattant les morceaux dorés du fond du pot.
- Porter à ébullition, puis abaisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient ramollis, environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 425 F.
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Préparez les boulettes de viande: dans un bol, mélanger pour combiner le bœuf haché, la saucisse, le parmesan, le persil, la chapelure, l’œuf, l’ail, le sel et le poivre à l’aide de mains gantées.
- Utilisez un scoop de 1 pouce pour porter des boulettes de viande sur la plaque à pâtisserie préparée, l’espacement.
- Roulez chaque scoop en une balle lisse.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les boulettes de viande soient dorées et cuites.
- Lorsque la soupe est prête, ajoutez des pâtes et faites cuire jusqu’à ce que AL dente, environ 8 minutes.
- Incorporer lentement les épinards et cuire jusqu’à ce qu’il soit flétri.
- Incorporer les boulettes de viande chaudes.
- Servir la soupe, garni de parmesan rasé si vous le souhaitez.
Calories par portion | 483 |
Graisse totale | 23,6 g |
Graisses saturées | 7,9 g |
Trans-gras | 0,4 g |
Cholestérol | 87,2 mg |
Total des glucides | 36,7 g |
Fibre alimentaire | 2,9 g |
Total des sucres | 8,4 g |
Sodium | 1 216,8 mg |
Protéine | 30,1 g |
Quelle est la différence entre la soupe de mariage italienne et le minestrone?
La soupe de mariage italienne et le minestrone sont deux des types de soupes italiennes les plus connues (et osons dire les plus appréciées), mais elles ont leurs différences. La soupe de mariage italienne est généralement à base de bouillon et est généralement faite avec du bouillon de poulet comme c’est le cas avec cette recette. Il contient généralement un certain type de légumes verts tels que l’escarole ou le chou frisé – nous allons ici avec les épinards. En fait, son nom italien, «Minestra Maritata», se traduit par «soupe mariée» et fait référence à l’équilibre harmonieux entre la viande et les légumes. (Nous ne savons pas où entrent les pâtes, mais peut-être que cela représente la progéniture de la soupe?)
Minestrone, en revanche, a généralement un bouillon à base de tomate. Bien que cette soupe puisse contenir un certain nombre de légumes différents tels que les carottes, le céleri, les oignons AOD, généralement les verts, ne sont pas inclus dans le mélange. Il a cependant des haricots fournissant la protéine, car il est souvent végétarien. Il contient également généralement un certain type d’amidon, mais contrairement à la soupe de mariage italienne, il ne doit pas être des pâtes car certains minestones utiliseront du riz à la place.
Comment puis-je personnaliser la soupe de mariage italienne ou les boulettes de viande?
Comme mentionné ci-dessus, la soupe de mariage italienne peut être faite avec différents types de légumes verts, alors n’hésitez pas à échanger les épinards contre des endiouves, de l’escarole, du chou frisé ou même du chou. Vous pouvez également omettre les autres légumes car ceux-ci ne sont pas toujours inclus dans ce type de soupe. À l’inverse, vous pourriez vous sentir libre de vous faufiler dans d’autres légumes si vous le souhaitez, car ils ne le feront certainement pas de mal. Les pâtes aussi sont quelque chose que vous pouvez changer. Ici, nous allons avec les petites nouilles en forme de tubulaire appelé Ditalini, mais la soupe de mariage italienne appelle souvent Acini de Pepe, qui est minuscule et ronde et en forme de grains de poivre dont il tire son nom. Orzo ou couscous sont d’autres minuscules options de pâtes qui fonctionneraient également dans cette soupe.
Vous pouvez changer les boulettes de viande en faisant une version plus simple avec du bœuf ou de la saucisse au lieu des deux. Une autre option consiste à éclaircir les choses avec de la dinde hachée ou du poulet. Pour gagner du temps, vous pouvez même aller avec des boulettes de viande congelées ou les omettre complètement pour faire une version végétarienne de la soupe.
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