Si vous créez beaucoup de vaisselle sale, il s’agit d’une rénovation de cuisine incontournable

Conseils

La cuisson est amusante et les jeux jusqu’à ce que vous entendiez la vaisselle sale qui vous appelle depuis l’évier. Il suffit de vous faire commander des plats à emporter pour votre prochain repas, ou même de manger à l’extérieur si vous voulez vraiment garder le désordre à l’écart de votre propre cuisine. Cependant, ce n’est pas toujours pratique, ni économique. La Truballe Infos a demandé à Rossella Marzocchella, expert en conception de cuisine avec décoration et décoration, pour vous assurer de ne pas redouter votre vaisselle la prochaine fois – ou du moins le rendre un peu plus facile avec une rénovation de cuisine incontournable.

« Un évier profond et large avec un rebord intégré est (un) essentiel », nous a-t-elle informées. « Cela doit être combiné avec au moins (3 pieds) d’espace de contre-ininterrompu à côté de l’évier, ce qui vous donne une zone d’atterrissage fonctionnelle pour la vaisselle sale, pour le déchargement ou pour le séchage à l’air », ajoute Marzocchella. Cela permet une zone de travail entièrement équipée, avec des supports de séchage, des passages, etc., ce qui est utile pour un nettoyage étape par étape transparent. Bien qu’il y ait un danger caché d’un évier de cuisine profond difficile à ignorer, les avantages l’emportent sur les inconvénients. Après tout, un évier profond est parfait si vous voulez qu’un grand espace fasse tout le sale boulot, surtout si vous nettoyez souvent les ustensiles de cuisine surdimensionnés. Sinon, un deuxième lave-vaisselle pourrait mieux fonctionner pour vous, surtout si la charge habituelle est tout simplement trop grande pour la première.

Évitez ces erreurs de conception lors de la rénovation de votre évier de cuisine

Bien qu’il existe des moyens d’économiser de l’argent sur une rénovation de cuisine, opter pour un matériau qui ne dure pas, comme l’acrylique, peut être plus cher à long terme. En tant que tel, Rossella Marzocchella recommande d’opter pour quelque chose de robuste qui ne nécessite pas beaucoup d’entretien. Quartz fait exactement cela et puis certains. Il est également résistant à la chaleur et aux bactéries, ce qui en fait le choix parfait. Le stratifié compact fonctionne bien également pour sa durabilité et sa qualité résistante à l’eau. « Vous devez également éviter de choisir des matériaux comme le placage en bois ou la pierre naturelle autour de l’évier sans scellage approprié car les dommages à l’eau, la coloration et la déformation peuvent se produire rapidement dans les zones à usage élevé », ajoute Marzocchella. Les matériaux pour votre nouvel évier de cuisine ont des avantages et des inconvénients, alors trouvez un équilibre qui vous convient le mieux.

Ne pas choisir le bon robinet peut également rendre les plats de lavage plus difficiles. Un robinet de bec effondré fonctionne mieux pour les éviers profonds car il vous permet de nettoyer les coins difficiles d’accès par rapport à quelque chose avec un bec plus petit et non étendable. Il aide également à réaliser un nettoyage transparent pour les grands articles afin que vous puissiez maximiser pleinement votre nouvelle mise à niveau de la cuisine sans aucune traction.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.