Pecan Pie est un classique des desserts américains bien-aimé, souvent réservé aux fêtes de vacances. La combinaison de croûte de beurre et de pacanes sucrées enveloppées dans une garniture douce et gluante est réconfortante et luxueuse à chaque bouchée. Si vous voulez capturer ce goût nostalgique sans le travail de la cuisson de la tarte, ces biscuits inspirés de la tarte aux noix de pécan ne sont que la solution. La développeur de recettes Julie Kinnaird partage sa version ultra-beury et noisette des saveurs de tarte aux pacanes toutes enveloppées dans un biscuit de pacan au beurre.
La clé de cette recette est de faire un beurre brun, ce qui améliore la saveur riche et noisette et complète parfaitement la douceur de la cassonade. Les pacanes hachées sont imprégnées du beurre brun tandis qu’il est encore chaud, ce qui adoucit à la fois leur texture et fait ressortir leur saveur de noisette. Les biscuits sont garnies de moitiés entières de noix de pécan qui sont vitrées dans du beurre et du sirop d’érable, superposées dans une bonté de beurre encore plus sucrée.
La pâte pour ces cookies se rassemble rapidement avec un mélangeur de main ou de support, mais nécessite un peu de refroidissement avant la cuisson. Le refroidissement de la pâte aide les biscuits à garder leur forme dans le four et à permettre au beurre de fondre lentement, plutôt que de s’infiltrer. Le résultat est un biscuit avec un bon bord croustillant et brun doré, mais un milieu doux et presque gluant. Assurez-vous de ne pas trop cuire les cookies afin que vous puissiez garder cette douceur au centre qui vous rappellera vraiment la tarte aux pacanes.
Rassemblez les ingrédients des biscuits au beurre de pacan
L’ingrédient étoilé de ces biscuits au beurre de pacan est, bien sûr, les pacanes. Utilisez des pacanes fraîches pour que vous puissiez assurer une saveur vraiment riche et sucrée. Vous couperez finement certains des pacanes pour faire partie de la pâte et glayez suffisamment de moitiés avec du beurre et du sirop d’érable pour garnir chaque biscuit. Sélectionnez un beurre non salé à la crème sucrée de bonne qualité pour fabriquer à la fois le beurre brun et le glaçage aux pacanes. La farine tout usage, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel constituent les ingrédients secs. La fécule de maïs agit ici comme un ingrédient spécial, donnant aux cookies une texture douce et moelleuse plutôt que croustillante. Vous aurez également besoin de sucre brun léger pour donner aux biscuits une saveur de caramel, un gros œuf et un peu d’extrait de vanille pour améliorer les saveurs de sucre et de noix.
Étape 1: commencez à faire le beurre brun
Faire fondre ¾ tasse de beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Étape 2: Cuire le beurre jusqu’à ce que le mousseux et l’ambre de couleur
Cuire le beurre, tourbillonnant de temps en temps la casserole, jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse et développe une couleur ambre profonde et un arôme de noisette (environ 5 minutes).
Étape 3: Transférer le beurre brun dans un bol
Transférer le beurre dans un grand bol à mélanger à l’épreuve de la chaleur.
Étape 4: Ajouter les pacanes hachées au beurre brun et refroidir
Ajouter les pacanes hachées et remuer pour enrober. Fraîchement à température ambiante.
Étape 5: Combinez les ingrédients secs pour les cookies
Dans un bol séparé, mélanger la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel. Annuler.
Étape 6: Retirer les pacanes du beurre avec une cuillère à fentes
Utilisez une cuillère à fentes pour retirer les pacanes hachées du beurre brun et placez-les dans un bol séparé.
Étape 7: Mélanger la cassonade dans le beurre brun
Ajouter le sucre brun au beurre brun et utiliser un batteur à main ou stand pour combiner à vitesse moyenne-basse.
Étape 8: Ajouter l’œuf et la vanille
Ajouter l’œuf et la vanille et augmenter la vitesse du mélangeur à haut, battant jusqu’à ce que le mélange soit lisse et de couleur légère.
Étape 9: Mélanger les ingrédients secs et les pacanes hachées
À l’aide de vitesse moyenne-faible, mélanger les ingrédients secs dans le mélange de sucre brun / beurre, suivi des pacanes hachées, jusqu’à ce que la pâte se réunisse.
Étape 10: Formez la pâte en balles
Utilisez une cuillère à biscuits moyens ou vos mains pour former 24 balles de la pâte, en les plaçant sur une assiette une fois roulée.
Étape 11: Couvrir et refroidir les boules de pâte
Couvrir l’assiette avec du plastique et réfrigérer les boules de pâte pendant au moins 1 heure.
Étape 12: Chauffer le reste du beurre et du sirop d’érable dans une casserole
Pendant que la pâte se refroidit, chauffez la cuillère à soupe de beurre restante et le sirop d’érable dans une petite sauteuse à feu moyen.
Étape 13: Ajouter les moitiés de pacanes
Une fois que le beurre et le sirop d’érable sont mousseux, ajoutez les moitiés de pacanes et remuez pour enrober pendant 1 minute. Retirer du feu et refroidir.
Étape 14: Préchauffer le four
Préchauffer le four à 350 F.
Étape 15: Préparez les plaques à pâtisserie
Ligne 2 Piectes de cuisson avec papier parchemin.
Étape 16: Placez les boules réfrigérées sur les plaques à pâtisserie
Placer la pâte réfrigérée sur les plaques à pâtisserie en 3 rangées de 4 balles et utiliser une presse ou un fond d’un verre pour aplatir légèrement chaque balle.
Étape 17: Garnir chaque cookie avec un pacan glacé
Garnir chaque cookie avec l’un des pacanes vitrées.
Étape 18: Cuire les cookies
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, sur le rack central du four pendant 9 à 10 minutes, jusqu’à ce que les bords soient bruns dorés mais les centres sont encore légèrement doux. Faites attention à ne pas trop cuire.
Étape 19: refroidir les cookies
Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer dans une grille de refroidissement.
Étape 20: Servir ou stocker les cookies
Servir les cookies immédiatement ou stocker dans un récipient hermétique à température ambiante.
Se marie bien avec des biscuits au beurre de pacan
https://www.youtube.com/watch?v=kw5rim8pfou
Recette de biscuits au beurre de pacan
Ces biscuits au beurre des pacanes capturent l’essence de la tarte à la noisette chaude et noisette, mais dans un format de biscuits plus facile à faire.
Temps total: 2 heures, 26 minutes
- ¾ tasse + 1 cuillère à soupe de beurre non salé, divisé
- 1 tasse de pacanes hachées
- 1 ¾ tasses de farine polyvalente
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de sel
- 1 ¼ tasse de cassonade
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 24 moitiés de pacanes
- Faire fondre ¾ tasse de beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
- Cuire le beurre, tourbillonnant de temps en temps la casserole, jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse et développe une couleur ambre profonde et un arôme de noisette (environ 5 minutes).
- Transférer le beurre dans un grand bol à mélanger à l’épreuve de la chaleur.
- Ajouter les pacanes hachées et remuer pour enrober. Fraîchement à température ambiante.
- Dans un bol séparé, mélanger la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel. Annuler.
- Utilisez une cuillère à fentes pour retirer les pacanes hachées du beurre brun et placez-les dans un bol séparé.
- Ajouter le sucre brun au beurre brun et utiliser un batteur à main ou stand pour combiner à vitesse moyenne-basse.
- Ajouter l’œuf et la vanille et augmenter la vitesse du mélangeur à haut, battant jusqu’à ce que le mélange soit lisse et de couleur légère.
- À l’aide de vitesse moyenne-faible, mélanger les ingrédients secs dans le mélange de sucre brun / beurre, suivi des pacanes hachées, jusqu’à ce que la pâte se réunisse.
- Utilisez une cuillère à biscuits moyens ou vos mains pour former 24 balles de la pâte, en les plaçant sur une assiette une fois roulée.
- Couvrir l’assiette avec du plastique et réfrigérer les boules de pâte pendant au moins 1 heure.
- Pendant que la pâte se refroidit, chauffez la cuillère à soupe de beurre restante et le sirop d’érable dans une petite sauteuse à feu moyen.
- Une fois que le beurre et le sirop d’érable sont mousseux, ajoutez les moitiés de pacanes et remuez pour enrober pendant 1 minute. Retirer du feu et refroidir.
- Préchauffer le four à 350 F.
- Ligne 2 Piectes de cuisson avec papier parchemin.
- Placer la pâte réfrigérée sur les plaques à pâtisserie en 3 rangées de 4 balles et utiliser une presse ou un fond d’un verre pour aplatir légèrement chaque balle.
- Garnir chaque cookie avec l’un des pacanes vitrées.
- Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, sur le rack central du four pendant 9 à 10 minutes, jusqu’à ce que les bords soient bruns dorés mais les centres sont encore légèrement doux. Faites attention à ne pas exagérer.
- Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer dans une grille de refroidissement.
- Servir les cookies immédiatement ou stocker dans un récipient hermétique à température ambiante.
| Calories par portion | 167 |
| Graisse totale | 10,9 g |
| Graisses saturées | 4,3 g |
| Trans-gras | 0,0 g |
| Cholestérol | 24,3 mg |
| Total des glucides | 16,2 g |
| Fibre alimentaire | 0,8 g |
| Total des sucres | 8,2 g |
| Sodium | 79,9 mg |
| Protéine | 1,8 g |
Dois-je faire dorer le beurre pour ces biscuits au beurre des pacanes?
Le brunissement du beurre de ces biscuits aux pacanes de beurre n’est pas absolument nécessaire, mais cette étape supplémentaire améliore la richesse aux noix des biscuits d’une manière que le beurre fondu droit ne peut pas. Faire du beurre brun peut sembler un peu délicat, car le timing est tout. Une fois que vous avez maîtrisé la technique, vous pouvez l’utiliser dans un éventail de plats sucrés et salés au-delà des cookies. L’astuce pour faire du beurre brun parfait est de garder la chaleur à une température régulière à basse température et un œil constant sur le beurre à mesure qu’il change. Le beurre fondu commencera à mousser et à faire des bruits de popping pendant qu’il cuit. C’est un signe de l’eau qui s’évapore du beurre. Souffrayant la casserole aidera la mousse à disparaître. Peu à peu, le beurre commencera à prendre une couleur ambrée, indiquant que les solides de lait commencent à caraméliser. C’est maintenant un moment important pour regarder. Vous voulez certainement une petite portion de bits dorés dans le beurre, car cette caramélisation donne la saveur et l’arôme grillées et noix. Une fois que vous avez atteint une couleur de noix de pécan brune profonde dans les solides au fond de la casserole et un arôme de noisette intense, éliminez le beurre brun du poêle à un bol résistant à la chaleur pour arrêter la cuisson.
Si vous n’avez tout simplement pas le temps pour cette étape ou si vous ne voulez pas risquer que votre beurre passe de fondu à brûlé, le beurre fondu ordinaire fonctionnera toujours pour ces biscuits. Une chose à noter est que si vous remplacez le beurre brun par du beurre ordinaire dans n’importe quelle recette, vous devrez peut-être régler la quantité de beurre brun pour compenser cette légère perte de volume avec évaporation.
Puis-je faire une partie de ces biscuits au beurre de pacan à l’avance?
Cette recette de biscuits au beurre de pacan a plusieurs étapes qui peuvent être effectuées à l’avance. Tout d’abord, la pâte peut être mélangée, enveloppée étroitement avec une enveloppe alimentaire et stockée (réfrigérée) jusqu’à cinq jours avant de rouler en balles. La pâte pourrait également être congelée jusqu’à trois mois tant qu’elle est bien enveloppée et stockée dans un récipient hermétique ou un sac à top. La pâte congelée doit être décongelée sous la réfrigération avant de l’utiliser. Si vous voulez faire la pâte, puis faites une pause après l’avoir lancé en boules, gardez-les couverts avec un enveloppement alimentaire dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à trois jours jusqu’à ce que vous soit prêt à cuire.
Les pacanes glacées au beurre peuvent également être préparées à l’avance. Une fois qu’ils ont refroidi, conservez-les en une seule couche à température ambiante sur une assiette enveloppée de papier d’aluminium jusqu’à trois jours. Une fois que vos biscuits au beurre des pacanes ont cuit et refroidi, ils resteront frais à température ambiante pendant environ cinq jours. Ils gèlent également magnifiquement s’ils sont stockés dans un récipient hermétique en couches avec du parchemin ou du papier ciré entre les couches. Vous pouvez donner aux cookies un dégel rapide au micro-ondes pendant environ 10 secondes. Cela les réchauffera et ramènera leur texture douce.































