Il n’y a rien de mieux qu’une salade hachée italienne chargée, mais si vous le faites pour la préparation des repas et que vous ne voulez pas qu’il devienne détrempé et rasé les germes de Bruxelles font une bien meilleure base que la romaine! Cette salade est remplie de toutes les bonnes choses – des légumes croquants, du salami, de la mozzarella et une vinaigrette parmesan à l’ail qui rassemble tout. Il est parfait pour servir lors de votre prochaine soirée pizza maison!
Les meilleures salades sont celles que vous pouvez préparer de repas sans avoir à vous soucier de la laitue de la laitue détrempée dans les 2 heures. Nous préférons généralement une option sans laitue, comme notre salade de pois chiches grecs ou notre salade d’artichauts de haricots blancs de citron.
Mais quand nous voulons quelque chose qui a encore un croquant et une base chaleureuse semblable à de la laitue, nous optons pour des choux de Bruxelles rasés! Ils sont croquants, ne sont pas détrempés et imprégnent beaucoup de saveur de n’importe quelle vinaigrette (nous les aimons absolument dans une salade de César!).
Ils sont le substitut parfait de la romaine dans cette salade italienne hachée qui est absolument chargée de tous les meilleurs ingrédients acidulés, salés et délicieux. (Si vous êtes végétalien, essayez à la place cette version!) Il est parfait pour s’associer à une pizza ou à des pâtes copieuses, mais c’est aussi délicieux en soi pour un déjeuner à marécage.
Instructions étape par étape
Étape 1: Commencez par déchiqueter les choux de Bruxelles. Nous utilisons la trancheuse Z-Cut Zwilling qui s’adapte directement sur notre grand bol Zwilling Fresh & Save, afin que vous puissiez simplement déchiqueter / trancher vos ingrédients directement dans le bol que vous utilisez pour servir! Assurez-vous simplement d’utiliser un gant à preuves coupés pour la sécurité.
Vous pouvez également déchiqueter les choux de Bruxelles dans un robot culinaire avec un accessoire de trancheuse, ou les acheter pré-râpés dans de nombreuses épiceries.


Étape 2: Faites la vinaigrette dans un plus petit bol. Nous utilisons la petite attachement Z-Cut à râper pour râper l’ail et le parmesan directement dans le bol que nous avons utilisé pour le mélange!


Étape 3: Versez la vinaigrette sur le dessus et mélanger tout jusqu’à ce qu’il soit bien combiné. C’est ça!


Conseils de stockage
Pour une fraîcheur maximale, nous gardons tous nos restes stockés dans nos conteneurs de joints à vide Zwilling Fresh & Save. Le joint à vide maintient les aliments frais jusqu’à 5 fois plus longs, et ils ont toutes sortes de formes et tailles de conteneurs différentes! Leurs nouveaux bols (que nous avons utilisés ici) sont excellents pour les salades, les trempettes, les pansements et les pâtes.
Cette salade durera jusqu’à 5 jours au réfrigérateur. Vous pouvez également garder la salade et la vinaigrette stockées séparément pour un croquant maximal.









