Rolls des ventilateurs d’herbe à l’ail

Recettes

Ces rouleaux de ventilateurs d’herbes beurre et à l’ail sont super doux, squameux et absolument délicieux! Les couches de traction capturent tellement de saveur à chaque bouchée. Essayez-les comme plat d’accompagnement pour les vacances, ou toute occasion spéciale.

Ces rouleaux de fans aux herbes à l’ail sont définitivement une recette d’occasion spéciale, mais elles sont absolument fantastiques. Nous avons répandu l’ail rôti et le beurre à la ciboulette entre chaque couche feuilletée du rouleau, vous pouvez séparer les couches et obtenir tellement de saveur à chaque bouchée.

Celles-ci prennent assez de temps, mais la plupart du temps est complètement sans soutenue. Il vous suffit de laisser les rouleaux monter deux fois, c’est pourquoi la recette prend si longtemps! Cela dit, ceux-ci valent 100%.

Essayez-les pour Thanksgiving ou Noël! Ils sont sûrs d’être un succès.

Ingrédients de rouleau de ventilateur à l’ail

Vue aérienne des ingrédients pour les rouleaux de ventilateurs aux herbes à l'ail.

Pour les rouleaux

  • Lait: Le lait entier est le meilleur dans cette recette. Assurez-vous qu’il est chauffé à 110-115˚F avant d’ajouter la levure.
  • Sucre: Aide à activer la levure et à savourer la pâte.
  • Levure: Cette recette nécessite une levure instantanée, mais vous pouvez également utiliser la levure sèche active.
  • Beurre: Non salé est le meilleur.
  • Œufs: Vous aurez besoin d’un œuf entier et d’un jaune d’oeuf.
  • Farine: Nous utilisons la farine de tout usage dans cette recette.
  • Sel: Nous utilisons du sel casher – vous avez besoin d’un peu pour vous assurer que vos rouleaux ont beaucoup de saveur. Si vous utilisez du sel de table ou du sel de mer fin, vous voudrez peut-être en utiliser un peu moins.

Pour le beurre d’herbe à l’ail

  • Beurre: Des œuvres salées ou non salées ici.
  • Ail: Nous faisons rôtir une tête d’ail entière pour cette recette.
  • Herbes: Nous utilisons la ciboulette, mais n’hésitez pas à utiliser un mélange d’herbes ou d’une autre herbe, comme le persil, le romarin ou le thym.

Comment faire cette recette de lavabos de ventilateur d’ail à l’ail

PRÉPARATION: Préchauffer le four à 400 ° F.

Étape 1: Dans une petite casserole, chauffer le lait et le sucre à 110-115˚F. Assurez-vous qu’il n’est pas plus chaud que 120 ° F, puis saupoudrez la levure sur le dessus et laissez reposer environ 10 minutes, jusqu’à ce que la levure soit mousseuse.

Étape 2: Ajouter les œufs et le beurre fondu dans le bol d’un batteur sur socle et fouetter pendant quelques secondes. Ajouter le mélange lait / levure, le sel et la farine.

Étape 3: Mélanger avec une spatule jusqu’à ce qu’il forme une pâte hirsute, puis utilisez le crochet de pâte et tournez votre mélangeur à vitesse moyenne-élevée. Pétrir pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit principalement lisse et rebondit lorsque vous appuyez dessus.

Façonnez la pâte en une balle, placez-la dans un bol graissé, couvrez et laissez monter dans un endroit chaud pendant 90 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit doublée de taille.

Étape 4: Pendant ce temps, coupez le dessus de votre tête d’ail pour exposer les gousses et envelopper fermement dans du papier d’aluminium. Rôtir l’ail pendant une heure, jusqu’à ce que les clous de girofle soient brun doré et très doux. Lorsque l’ail a terminé la torréfaction, laissez-vous refroidir légèrement, puis pressez tout l’ail des gousses dans un bol et écrasez avec une fourchette.

Dans un bol, fouetter le beurre fondu, l’ail rôti et la ciboulette et réserver.

Étape 5: Retirez la pâte du bol et frappez-la. Divisez la pâte en 2 pièces de taille égale.

Déroulez la moitié de la pâte dans un rectangle d’environ 16 x 13 pouces. Coupez les bords de la pâte en lignes parfaitement droites pour former un rectangle de 15 x 12 pouces.

Étape 6: Coupez la pâte en 6 bandes de 2,5 pouces (coupez du long, 15 « côté) à l’aide d’un coupe-pizza ou d’un couteau. Laissez une bande de pâte intacte, puis brossez les 5 autres bandes avec le beurre à l’ail. Vous n’avez pas besoin Beaucoup – juste assez pour enrober la bande de pâte en une fine couche jusqu’aux bords.

Empilez les bandes de pâte, en plaçant la bande ordinaire sur le dessus. Couper en rectangles de 2 pouces avec un couteau bien aiguisé. Assurez-vous de couper directement à travers la pâte afin que vous ne compressez pas les couches. Répétez avec l’autre moitié de la pâte pour faire 12 rouleaux au total.

Étape 7: Placer chaque rouleau de ventilateur dans une boîte à muffins graissée, coupé le côté coupé vers le haut. Couvrir et laisser monter dans un endroit chaud pendant 60 à 90 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 ° F.

Le ventilateur roule dans l'étain de muffins avant la cuisson.

Étape 8: Une fois les rouleaux terminés en hausse, transférez au four et cuire au four pendant 16 à 18 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir brun doré sur le dessus. Dès que les rouleaux sortent du four, brossez avec plus de beurre de ciboulette à l’ail (vous devrez à nouveau faire fondre le beurre au micro-ondes avant de le faire). Laissez refroidir légèrement, puis profitez-en!

Quoi servir avec les rouleaux de ventilateurs aux herbes à l’ail

Servir ces rouleaux de ventilateur d’herbe à l’ail le long d’autres plats d’accompagnement copieux comme:

  • Pommes de terre rôties croustillantes
  • Brusselles rasés Sprout Salade avec des pacanes confites
  • Carottes rôties avec Déesse verte Feta Diph
  • Oignon tarte tatin
  • Burrata, prosciutto et salade de poirie pochée au vin rouge

Équipement

Un tapis de pâtisserie en silicone avec une grille est extrêmement utile pour faire ces rouleaux de fans. C’est la surface idéale pour déployer la pâte, et vous pouvez utiliser les mesures sur le tapis pour vous assurer de rouler et de tout couper à la bonne taille. Nous l’utilisons tout le temps pour nos recettes de cuisson!

Un thermomètre vous aidera à vous assurer que votre mélange de lait n’est pas trop chaud ou froid, ce qui peut affecter la levure.

Ces boîtes à muffins antiadhésives sont les meilleurs que nous ayons jamais utilisés! Nous graissons toujours les boîtes, soyez en sécurité, mais nous n’avons jamais eu de problème avec le collage.

Vue aérienne des rouleaux de ventilateur au beurre d'ail à l'ail.

Stockage

Laissez le ventilateur se refroidir complètement, puis stockez-vous dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2 jours. Pour un stockage plus long, gardez-les au réfrigérateur pendant 5 jours.

Vous pouvez également les stocker dans le congélateur pendant environ un mois. Pour réchauffer les rouleaux surgelés, placez les rouleaux dans un four de 300 ° F pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit réchauffé.

  • Faire de l’avance: Suivez les étapes de cette recette jusqu’à l’étape 11, lorsque vous coupez les rouleaux empilés. Placer dans une boîte à muffins graissée, couvrir et réfrigérer pendant la nuit. Le matin, retirez les rouleaux du four et portez à température ambiante, puis laissez-les monter pendant une heure dans un endroit chaud avant la cuisson.
  • N’utilisez pas de farine lorsque vous déroulez la pâte. Il y a assez de beurre dans cette pâte pour ne pas s’en tenir à la surface sur laquelle vous le déplacez. (Pour de meilleurs résultats, nous vous suggérons d’utiliser Silpat.) Si vous vous retrouvez avec de la farine d’un côté de la pâte, les bandes de pâte n’adhèrent pas correctement.
  • Si vos rouleaux commencent à faire dorer prématurément dans le fourcouvrez le dessus de papier d’aluminium à mi-chemin de la cuisson.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les rouleaux une fois qu’ils sont empilés. Si votre couteau est trop terne, il peut comprimer les couches et ils ne se dépasseront pas correctement lors de la cuisson.
Vue latérale des rouleaux de ventilateur au beurre d'ail à l'ail.

horloge icône d’horlogecouverts icône de couvertsdrapeau icône de drapeaudossier icône de dossierInstagram Icône Instagrampinterest icône Pinterestfacebook icône Facebookimprimer icône d’impressioncarrés Icône de carréscœur icône du cœurcœur solide Icône solide du cœur

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.