Réorganiser le gâteau aux carottes traditionnelles avec cette recette de biscuits

Recettes

Nous pouvons recevoir une commission sur les achats effectués à partir de liens.

Si vous avez déjà souhaité un gâteau aux carottes, vous pourriez prendre en déplacement, ces biscuits en sandwich au gâteau aux carottes sont la réponse. Doux, tendres et pleins de saveurs classiques, les biscuits sont étouffés de carottes fraîchement râpées, de noix de coco râpée, de raisins secs et de noix, avec un soupçon de cannelle et de gingembre pour plus de chaleur. Une garniture de fromage à la crème acidulée est le complément parfait pour l’équilibre ultime des saveurs et des textures. Fermez les yeux, et c’est comme mordre dans une tranche de gâteau traditionnel – dans un format collant et sans ustensile.

La développeur de recettes, Katie Rosenhouse, nous dit: « En grandissant, ma mère était célèbre pour son gâteau aux carottes. C’est une touche tellement amusante à l’original – idéal pour partager, emballer dans des paniers de pique-nique ou offrir une vente de pâtisseries. » Avec leur saveur nostalgique et leur format ludique, ces biscuits en sandwich deviendront certainement un favori pour les rassemblements de printemps, les friandises de boîte à lunch ou chaque fois que vous avez envie de quelque chose de sucré et de réconfort.

Rassemblez les ingrédients pour les biscuits en sandwich au gâteau aux carottes

Ces cookies sont simples à rassembler, avec quelques minutes nécessaires pour mélanger la pâte avant de se ramasser. Encore mieux, la recette appelle principalement des agrafes de garde-manger. Pour la base de biscuits, vous aurez besoin de beurre non salé ramolli pour une créme facile. Le sucre granulé et le sucre brun foncé fonctionnent ensemble pour adoucir la pâte, ce dernier offrant un soupçon de saveur de mélasse pour plus de profondeur. Un œuf lie la pâte, avec de l’extrait de vanille ou de la pâte de gousse de vanille pour une complexité supplémentaire. Les ingrédients secs nécessaires pour donner à la pâte sa structure comprennent la farine polyvalente, la levure chimique et le bicarbonate de soude, ainsi que le sel casher, la cannelle moulue et le gingembre moulu pour ajouter de la chaleur et de la saveur. Les mélanges comprennent des carottes fraîchement râpées, de la noix de coco râpée, des noix grillées et des raisins secs.

Les biscuits sont pris en sandwich avec un riche glaçage au fromage à la crème à base de beurre non salé, de fromage à la crème, de vanille, de sel casher et de sucre de confiseurs. Pour tout attacher ensemble, un simple glaçage de sucre des confiseurs, du lait entier et un soupçon de colorant alimentaire orange sont arrosés sur le dessus avant de servir, bien que ce glaçage soit purement facultatif.

Étape 1: Préchauffer le four

Étape 2: plaques de cuisson en ligne avec papier parchemin

Ligner deux plaques à pâtisserie standard avec papier parchemin. Annuler.

Étape 3: battre le beurre et les sucres

Dans le bol d’un batteur sur socle équipé d’une pagaie, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à ce qu’ils soient combinés.

Étape 4: Ajouter l’œuf et la vanille

Ajouter l’œuf et la vanille et battre pour combiner.

Étape 5: Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et les épices

Avec le mélangeur désactivé, ajoutez la farine, le sel, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et le bicarbonate de soude. Battre jusqu’à ce qu’une pâte lisse se forme.

Étape 6: Égoutter les carottes

Enveloppez les carottes finement râpées dans une serviette en papier et pressez tout excès de jus.

Étape 7: Remuer les carottes dans la pâte

Remuer les carottes dans la pâte, ainsi que la noix de coco, ¼ tasse de noix et les raisins secs jusqu’à ce qu’ils soient uniformément distribués.

Étape 8: Porter les cookies sur la plaque à pâtisserie

Scoop 2 cuillères à soupe de monticules sur les plaques à pâtisserie, l’espacement. Vous devriez avoir 24 cookies au total.

Étape 9: moitié supérieure des cookies avec des noix

La moitié supérieure (12) des monticules avec ¼ tasse de noix restantes, pressant pour adhérer.

Étape 10: Cuire les cookies

Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes au toucher. Réserver pour refroidir.

Étape 11: Préparez le glaçage

Préparez le glaçage: dans le bol d’un batteur sur socle équipé d’une pagaie, de battre le beurre, du fromage à la crème, de la vanille et du sel jusqu’à consistance lisse.

Étape 12: Ajouter le sucre des confiseurs au glaçage

Ajouter progressivement le sucre des confiseurs et battre jusqu’à consistance lisse.

Étape 13: Transférer le glaçage dans une pochette

Transférer le glaçage dans une poche à pipe et couper un petit trou en haut.

Étape 14: Alignez les cookies

Une fois que les cookies sont complètement frais, alignez les bas et les dessus pour créer des sandwichs, en retournant les biscuits inférieurs (ceux sans noix supplémentaires) pour servir de bases.

Étape 15: glaçage à la pipe sur les biscuits

Gipe de glaçage sur les biscuits inférieurs.

Étape 16: Assemblez les sandwichs aux biscuits au gâteau aux carottes

Placer les biscuits supérieurs sur les biscuits au fond givrés, en formant des sandwichs.

Étape 17: Préparer le glaçage

Préparer un glaçage en option: Dans un petit bol, mélanger le sucre et le lait des confiseurs jusqu’à consistance lisse.

Étape 18: Ajouter une coloration

Ajouter le colorant alimentaire orange au glaçage comme vous le souhaitez.

Étape 19: Arruiser la glaçure sur les sandwichs aux biscuits au gâteau aux carottes et servir

Arroser le glaçage sur les biscuits au gâteau aux carottes avant de servir. Sinon, réfrigérez les cookies jusqu’à ce qu’ils soient prêts à servir.

Paies bien avec des sandwichs aux biscuits au gâteau aux carottes

https://www.youtube.com/watch?v=wayu7ngijxq

Recette de biscuits sandwich au gâteau aux carottes

Le gâteau classique est devenu beaucoup plus doux (sans parler de la main-d’œuvre) grâce à cette recette de biscuits en sandwich au gâteau aux carottes.

Sandwichs aux biscuits au gâteau aux carottes sur plateau

  • Pour les cookies
  • ½ tasse de beurre non salé, ramolli
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ⅓ tasse à sucre brun foncé emballé
  • 1 gros œuf
  • ½ cuillère à café d’extrait de vanille ou pâte de gousse de vanille
  • 1 ⅓ tasses de farine polyvalente
  • ¾ cuillère à café de sel casher
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de cannelle moulue
  • ¼ cuillère à café de gingembre
  • ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de carottes finement râpées
  • ½ tasse de noix de coco râpée et sucrée
  • ½ tasse de pièces de noyer grillées, divisées
  • ¼ tasse de raisins secs
  • Pour le glaçage
  • ¼ tasse de beurre non salé, ramolli
  • 4 onces de fromage à la crème, ramolli
  • ¼ cuillère à café d’extrait de vanille ou pâte de gousse de vanille
  • ¼ cuillère à café de sel casher
  • 1 ½ tasse de sucre de confiseurs
  • Pour un glaçage en option
  • ⅓ Cup Confictionnaire du sucre
  • ½ cuillère à soupe de lait entier
  • Colorant alimentaire en gel orange, comme vous le souhaitez
  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Ligner deux plaques à pâtisserie standard avec papier parchemin. Annuler.
  3. Dans le bol d’un batteur sur socle équipé d’une pagaie, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  4. Ajouter l’œuf et la vanille et battre pour combiner.
  5. Avec le mélangeur désactivé, ajoutez la farine, le sel, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et le bicarbonate de soude. Battre jusqu’à ce qu’une pâte lisse se forme.
  6. Enveloppez les carottes finement râpées dans une serviette en papier et pressez tout excès de jus.
  7. Remuer les carottes dans la pâte, ainsi que la noix de coco, ¼ tasse de noix et les raisins secs jusqu’à ce qu’ils soient uniformément distribués.
  8. Scoop 2 cuillères à soupe de monticules sur les plaques à pâtisserie, l’espacement. Vous devriez avoir 24 cookies au total.
  9. La moitié supérieure (12) des monticules avec ¼ tasse de noix restantes, pressant pour adhérer.
  10. Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes au toucher. Réserver pour refroidir.
  11. Préparez le glaçage: dans le bol d’un batteur sur socle équipé d’une pagaie, de battre le beurre, du fromage à la crème, de la vanille et du sel jusqu’à consistance lisse.
  12. Ajouter progressivement le sucre des confiseurs et battre jusqu’à consistance lisse.
  13. Transférer le glaçage dans une poche à pipe et couper un petit trou en haut.
  14. Une fois que les cookies sont complètement frais, alignez les bas et les dessus pour créer des sandwichs, en retournant les biscuits inférieurs (ceux sans noix supplémentaires) pour servir de bases.
  15. Gipe de glaçage sur les biscuits inférieurs.
  16. Placer les biscuits supérieurs sur les biscuits au fond givrés, en formant des sandwichs.
  17. Préparer un glaçage en option: Dans un petit bol, mélanger le sucre et le lait des confiseurs jusqu’à consistance lisse.
  18. Ajouter le colorant alimentaire orange au glaçage comme vous le souhaitez.
  19. Arroser le glaçage sur les biscuits au gâteau aux carottes avant de servir. Sinon, réfrigérez les cookies jusqu’à ce qu’ils soient prêts à servir.
Calories par portion 364
Graisse totale 19,7 g
Graisses saturées 10,5 g
Trans-gras 0,1 g
Cholestérol 55,5 mg
Total des glucides 45,2 g
Fibre alimentaire 1,5 g
Total des sucres 32.1 g
Sodium 215.0 mg
Protéine 3,8 g

Comment puis-je changer ces sandwichs aux biscuits au gâteau aux carottes?

Le plaisir de ces cookies ne se situe pas seulement dans leur forme colable – ils sont également personnalisables en fonction de vos préférences. Pour une touche classique, vidangez soigneusement un ananas écrasé et ajoutez à la pâte pour une saveur tropicale. Pour une texture plus chaleureuse, essayez de remuer dans une poignée d’avoine roulée avant de ramasser. Vous pouvez échanger les raisins secs sombres contre l’or ou utiliser des canneberges séchées à leur place. Faites des noix en laissant de côté les noix ou échangez des pacanes, des graines de citrouille ou des graines de tournesol.

Les cookies eux-mêmes peuvent être ramassés pour une gâterie de style boulangerie, ou plus petit pour une version de la taille d’une bouchée. Assurez-vous d’ajuster le temps de cuisson au besoin pour les garder humides et tendres. Vous pouvez même utiliser d’autres types de glaçages pour remplir les sandwichs, y compris la crème au beurre à la vanille, une crème au beurre épicée ou au caramel, ou une garniture de guimauve pour le dessert de style tarte Whoopie.

Puis-je faire à l’avance les biscuits au gâteau aux carottes ou le glaçage au fromage à la crème?

Si vous cherchez à faire ces sandwichs aux biscuits pour un grand rassemblement, ou si vous voulez simplement pouvoir les garder à portée de main pour une gâterie Grabbable lorsque vous en avez besoin, elles peuvent facilement être préparées à l’avance. Quant aux cookies spécifiquement, vous pouvez les cuire et les refroidir comme indiqué la veille avant de planifier de les servir de sandwichs aux biscuits. Ensuite, vous pouvez préparer le glaçage le jour de et assembler juste avant de servir. Alternativement, vous pouvez préparer les sandwichs aux biscuits du début à la fin, comme écrit. Si vous ajoutez le glaçage, arrosez et laissez-les se régler complètement à température ambiante. Une fois réglé, vous pouvez emballer les sandwichs aux biscuits dans des récipients hermétiques ou de grands sacs zippés, se séparant avec des couches de papier parchemin au besoin pour les empêcher de rester ensemble.

Une fois entièrement assemblées, les sandwichs à biscuits peuvent être réfrigérés jusqu’à cinq jours, ou congelés jusqu’à deux mois. Dégeler dans le réfrigérateur ou à température ambiante avant de servir si gelé. Pour la meilleure texture, laissez les biscuits réfrigérés s’asseoir à température ambiante pendant quelques minutes avant de déguster les biscuits et le glaçage se ramollir légèrement pour la meilleure texture.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.