Fudgy, pâteuse, servie chaude ou garnie d’une boule de crème glacée, il n’y a tout simplement pas de mauvaise façon de profiter d’un lot de brownies. Mais qu’en est-il de Brownie Brittle? Ces dernières années, Brownie Brittle est devenu un nouveau favori chocolaté, prenant toute la bonté des brownies mais le transformant en une petite gâterie croustillante et croquante. Inspiré par les bords croustillants des brownies, que certaines personnes considèrent comme la meilleure partie, Brownie fragile est pour tous ceux qui peuvent prendre ou laisser les pièces centrales gluantes et préfèrent beaucoup une petite bouchée dans leurs friandises.
La développeur de recettes Katie Rosenhouse est récemment devenue fan. « Je suis une sorte de femme au centre de Brownnie, mais après avoir essayé Brownie Brittle pour la première fois, je reçois totalement l’attrait », nous dit Rosenhouse. « En faisant cuire une pâte à brownie standard dans une poêle, la couche devient plus mince et plus exposée à la chaleur du four, créant un résultat net qui est indulgent et totalement délicieux. » Même ceux qui sont sceptiques, ne laissez pas la texture croquante vous tromper – ce cassant est tout aussi décadent que les brownies traditionnels, surtout lorsqu’ils sont parsemés de morses de chocolat riches.
Rassemblez vos ingrédients pour un brownie chocolaté croustillant
Une pâte à brownie standard à base de chocolat noir et de cacao est simplement cuite dans une poêle et brisée en éclats pour créer cette gâterie emblématique. Pour rendre Brownie fragile, vous commencerez par quelques agrafes de garde-manger de base. Le beurre non salé ajoute de la richesse, tandis que le chocolat noir haché (ou les pépites de chocolat) est fondu avec lui. Lorsque vous choisissez du chocolat pour faire des brownies, notez que les pépites de chocolat contiennent souvent des stabilisateurs pour maintenir leur forme, ce qui leur rend plus difficile de fondre correctement. Les barres de chocolat, en revanche, incluent généralement des niveaux plus élevés de beurre de cacao et se fondent plus en douceur dans votre pâte.
Au lieu des œufs entiers que vous trouverez généralement dans les recettes de brownie, Rosenhouse opte pour les blancs d’œufs fouettés de sucre. Cette technique donne une base légère et aérée qui aide le croustillant fragile pendant la cuisson. La poudre de cacao non sucrée et la poudre d’espresso instantanée amplifient la saveur de chocolat, mais n’hésitez pas à sauter la poudre d’espresso ou à échanger avec une cuillère à café d’extrait de vanille ou de bourbon à sa place. Pour donner la structure fragile, la farine polyvalente et la levure chimique sont repliées, avec du sel casher pour améliorer la saveur globale. Une pincée en option de sel de mer feuilleté ajoute encore plus d’un coup de pied salé, et des pépites de chocolat ou des noix hachées peuvent ajouter une finition accrocheuse et une couche supplémentaire de texture et de saveur.
Étape 1: Préchauffer le four
Préchauffer le four à 350 F.
Étape 2: Préparer la plaque à pâtisserie
Enrober une plaque à pâtisserie à couteau avec un jet de cuisson et une ligne avec du papier parchemin. Annuler.
Étape 3: Faire fondre le beurre
Dans un petit pot, faire fondre le beurre.
Étape 4: Ajouter le chocolat
Retirer du feu, ajouter du chocolat et remuer jusqu’à consistance lisse.
Étape 5: Fouetter les blancs d’oeufs
Dans le bol d’un batteur sur socle équipé d’une fixation de fouet, fouetter les blancs d’œufs aux pics mous.
Étape 6: Ajouter le sucre
Saupoudrer de ¼ tasse de sucre granulé et fouetter à des pics moyens.
Étape 7: Mélanger le mélange de chocolat
Remuer le sucre ¾ tasse, la poudre de cacao, la poudre d’expresso et le sel dans un mélange de chocolat fondu jusqu’à consistance lisse.
Étape 8: Pliez dans la meringue
Pliez doucement le mélange de chocolat dans des blancs d’œufs fouettés jusqu’à ce qu’il soit encore strié mais combiné.
Étape 9: Ajouter les ingrédients secs
Ajouter la farine et la levure chimique; Pliez doucement jusqu’à incorporation.
Étape 10: Verser dans un moule
Verser dans un moule préparé et étaler uniformément.
Étape 11: Garnir de chocolat ou de noix
Saupoudrer de pépites de chocolat et / ou de noix hachées et de sel de mer squameux si vous le souhaitez.
Étape 12: Bake
Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que vous fassez l’entreprise.
Étape 13: refroidir et casser
Refroidir sur la plaque à pâtisserie au moins 15 minutes, puis pénétrer dans des éclats.
Étape 14: Servir
Servir ou stocker dans un récipient hermétique à température ambiante.
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Recette fragile de brownie chocolaté croustillant
Crispy, croquant et ultra-chocolachées, cette pâte à brownie est le régal parfait pour ceux qui souhaitent que chaque pièce de brownie puisse être un coin.

- 6 cuillères à soupe de beurre non salé
- ⅔ tasse (4 onces) chocolat noir haché ou pépites de chocolat
- 2 grands blancs d’oeufs
- 1 tasse de sucre granulé, divisé
- 1 cuillère à soupe de poudre de cacao non sucrée
- 1 cuillère à café de poudre d’espresso instantané au sol
- ½ cuillère à café de sel casher
- ½ tasse de farine polyvalente
- ¼ cuillère à café de levure chimique
- ½ tasse de pépites de chocolat et / ou de noix ou de pacanes hachées
- Sel de mer feuilleté, comme vous le souhaitez
- Préchauffer le four à 350 F.
- Enrober une plaque à pâtisserie à couteau avec un jet de cuisson et une ligne avec du papier parchemin. Annuler.
- Dans un petit pot, faire fondre le beurre.
- Retirer du feu, ajouter du chocolat et remuer jusqu’à consistance lisse.
- Dans le bol d’un batteur sur socle équipé d’une fixation de fouet, fouetter les blancs d’œufs aux pics mous.
- Saupoudrer de ¼ tasse de sucre granulé et fouetter à des pics moyens.
- Remuer le sucre ¾ tasse, la poudre de cacao, la poudre d’expresso et le sel dans un mélange de chocolat fondu jusqu’à consistance lisse.
- Pliez doucement le mélange de chocolat dans des blancs d’œufs fouettés jusqu’à ce qu’il soit encore strié mais combiné.
- Ajouter la farine et la levure chimique; Pliez doucement jusqu’à incorporation.
- Verser dans un moule préparé et étaler uniformément.
- Saupoudrer de pépites de chocolat et / ou de noix hachées et de sel de mer squameux si vous le souhaitez.
- Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que vous fassez l’entreprise.
- Refroidir sur la plaque à pâtisserie au moins 15 minutes, puis pénétrer dans des éclats.
- Servir ou stocker dans un récipient hermétique à température ambiante.
Calories par portion | 195 |
Graisse totale | 9,9 g |
Graisses saturées | 5,9 g |
Trans-gras | 0,0 g |
Cholestérol | 15,5 mg |
Total des glucides | 25,3 g |
Fibre alimentaire | 1,3 g |
Total des sucres | 19,0 g |
Sodium | 98,3 mg |
Protéine | 2,0 g |
Comment stockez-vous Brownie fragile?
La meilleure partie de cette recette Brownie Breett est qu’elle fait une quantité généreuse, parfaite pour partager ou économiser pour vous-même. Encore mieux, il peut être stocké pendant un certain temps pour satisfaire chaque désir chocolaté qui peut frapper. Que vous planifiiez à l’avance pour un film, puisse simplement vouloir une gâterie pratique à portée de main, sa polyvalence en fait une collation incontournable.
Pour un stockage à court terme, gardez les cassants dans un endroit frais et sec dans un récipient hermétique ou un sac zippé. Stockés correctement, il restera frais pendant environ une semaine à température ambiante (s’il n’est pas mangé bien avant cela). Pour un stockage plus long, transférez-le dans un sac à fermeture éclair en fidèle ou un récipient hermétique et congeler jusqu’à trois mois. Lorsque vous êtes prêt à en profiter, laissez simplement les cassants à température ambiante pendant quelques minutes. Il reviendra dans sa gloire croustillante et riche, dégustant aussi fraîche que le jour où il a été cuit.
Comment puis-je changer cette recette Brownie Breett?
Une fois que vous avez maîtrisé cette recette Brownie fragile, vous pouvez facilement la changer en fonction de la saison ou de votre humeur. Pour un boost de saveur, essayez d’ajouter des extraits comme la menthe poivrée ou l’orange, ou incorporer le zeste d’agrumes pour une note fraîche et acidulée. Un soupçon de cannelle ou de Cayenne peut introduire de la chaleur, tandis qu’un tourbillon de beurre d’arachide, de Nutella ou Dulce de Leche avant la cuisson peut ajouter une richesse indulgente.
Pour plus d’intensité chocolatée, pliez du chocolat haché – blanc, lait ou foncé – avant la cuisson. Les mélanges comme les mini M&M, les bits de caramel, les cerises séchées, la noix de coco râpée ou tout autre favori peuvent passer au niveau supérieur. Les noix hachées, comme les pacanes ou les noix, peuvent être saupoudrées sur le dessus ou pliées dans la pâte à brownie avant la cuisson. Vous pouvez même garnir les brownies de paillettes festives, ou un filet de chocolat fondu pour plus de flair. Le ciel est la limite!
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