Lorsque le froid arrive et que le nez reniflant et que les gorges grattes deviennent monnaie courante, c’est toujours une bonne idée d’avoir des gouttes de gorge apaisantes à portée de main. Bien sûr, les options achetées en magasin offrent un certain niveau de commodité, mais si vous recherchez une alternative maison à de telles options, ces bonbons durs au gingembre sont le remède parfait. Fabriquées avec quelques ingrédients simples et sains, ces bonbons sont remplis des avantages du gingembre frais, du miel et des agrumes, offrant du confort et une explosion de saveur à chaque goutte. Bien que la fabrication de bonbons puisse sembler intimidante, ces bonbons cuisent en seulement 20 minutes, et tout le processus n’est vraiment pas si compliqué.
La développeur de recettes, Katie Rosenhouse, nous dit: « Ces bonbons durs sont si simples et faciles à faire, et ils établissent l’équilibre parfait entre la chaleur du gingembre et de la cannelle, la douceur apaisante du miel et un soupçon de citron. » Bien que ces bonbons soient particulièrement idéaux pour les jours où vous vous réveillez avec un mal de gorge, ils ne sont certainement pas limités à une telle utilisation médicinale. « Vous vous retrouverez à les atteindre chaque fois que vous avez besoin d’un soulagement ou de quelque chose de doux », explique Rosenhouse.
Rassemblez les ingrédients pour les bonbons durs au gingembre apaisant
Ces bonbons durs faits maison ne nécessitent que six ingrédients simples, avec de l’huile de citron de qualité alimentaire comme ajout facultatif pour une touche d’agrumes. La base des bonbons est du sucre granulé, équilibré avec une généreuse dose de miel pour une douceur florale apaisante. Le gingembre frais ajoute un coup de pied épicé, tandis qu’un bâton de cannelle contribue à la chaleur et à la profondeur de saveur. Vous aurez également besoin d’eau pour dissoudre le sucre pendant le processus de cuisson et du sel casher pour améliorer le goût global. Si vous ajoutez de l’huile de citron, assurez-vous d’utiliser une option de qualité alimentaire comme celle-ci, car elle garantit que l’huile est sûre pour la consommation et est exempte d’additifs nocifs.
Tous les moules à bonbons imperméables fonctionneront pour cette recette, que vous préfériez des bonbons simples ou plus complexes, ou même des sucettes. Si vous n’avez pas de moules à portée de main, vous pouvez trouver des options abordables dans votre magasin de boulangerie ou votre magasin d’artisanat local, ou les acheter facilement en ligne.
Étape 1: Coupez le gingembre
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper du gingembre en tranches de ½ pouce d’épaisseur.
Étape 2: Transférer dans un petit pot
Transférer les tranches de gingembre dans une petite casserole avec du miel, de l’eau et du bâton de cannelle.
Étape 3: Porter à mijoter
Porter à mijoter à feu moyen.
Étape 4: Infuser
Éteignez le feu, couvrez et réservez pour infuser pendant au moins 30 minutes.
Étape 5: Préparer les moules à bonbons
Placer les moules de bonbons sur une plaque à pâtisserie doublée de parchemin; annuler.
Étape 6: Souche
Passer le mélange de gingembre dans un bol pour éliminer les solides.
Étape 7: Ajouter du sucre
Remettre du liquide en pot et incorporer le sucre.
Étape 8: Chauffer les bonbons
Placer un thermomètre à bonbons dans le pot et laisser mijoter le mélange jusqu’à ce qu’il atteigne 260 F.
Étape 9: Ajouter du sel et de l’huile de citron
Ajouter le sel et l’huile de citron si vous utilisez et continuez à cuire jusqu’à ce que le mélange atteigne un peu moins de 300 F.
Étape 10: Retirer du feu
Retirer du feu et remuer doucement avec une spatule à l’épreuve de la chaleur jusqu’à ce que les bulles se déposent.
Étape 11: Verser dans les moules
Verser dans des moules de bonbons, à l’aide d’une spatule pour se propager uniformément dans les moules au besoin.
Étape 12: réserver pour refroidir
Réservez à température ambiante pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que les bonbons soient réglés.
Étape 13: Unmoulier
Étape 14: Conserver et profiter des bonbons
Conservez dans un récipient hermétique ou enveloppez chaque bonbon dans du papier parchemin avant de stocker.
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Candy dur gingembre apaisant
Ces bonbons durs au gingembre apaisant sont idéaux pour réconforter les maux de gorge – mais ils ont un goût aussi bon qu’une gâterie sucrée simple.

Temps total: 1 heure, 40 minutes
- 1 (3 pouces) morceau de gingembre frais
- ¾ tasse de miel
- ½ tasse d’eau
- 1 bâton de cannelle
- 1 ½ tasse de sucre granulé
- ⅛ cuillère à café de sel casher
- ⅛ à ¼ cuillère à café d’huile de citron de qualité alimentaire
- Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper du gingembre en tranches de ½ pouce d’épaisseur.
- Transférer les tranches de gingembre dans une petite casserole avec du miel, de l’eau et du bâton de cannelle.
- Porter à mijoter à feu moyen.
- Éteignez le feu, couvrez et réservez pour infuser pendant au moins 30 minutes.
- Placer les moules de bonbons sur une plaque à pâtisserie doublée de parchemin; annuler.
- Passer le mélange de gingembre dans un bol pour éliminer les solides.
- Remettre du liquide en pot et incorporer le sucre.
- Placer un thermomètre à bonbons dans le pot et laisser mijoter le mélange jusqu’à ce qu’il atteigne 260 F.
- Ajouter le sel et l’huile de citron si vous utilisez et continuez à cuire jusqu’à ce que le mélange atteigne un peu moins de 300 F.
- Retirer du feu et remuer doucement avec une spatule à l’épreuve de la chaleur jusqu’à ce que les bulles se déposent.
- Verser dans des moules de bonbons, à l’aide d’une spatule pour se propager uniformément dans les moules au besoin.
- Réservez à température ambiante pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que les bonbons soient réglés.
- Débusant les bonbons.
- Conservez dans un récipient hermétique ou enveloppez chaque bonbon dans du papier parchemin avant de stocker.
Calories par portion | 21 |
Graisse totale | 0,0 g |
Graisses saturées | 0,0 g |
Trans-gras | 0,0 g |
Cholestérol | 0,0 mg |
Total des glucides | 5,4 g |
Fibre alimentaire | 0,0 g |
Total des sucres | 5,4 g |
Sodium | 2,7 mg |
Protéine | 0,0 g |
Puis-je faire ces bonbons au gingembre sans un thermomètre à bonbons?
L’utilisation d’un thermomètre à bonbons lors de la fabrication de bonbons faits maison est le moyen le plus fiable de vous assurer que votre sirop de sucre atteint la bonne température, garantissant que les bonbons se fixeront correctement lorsqu’ils sont refroidis. La fabrication de bonbons peut être délicate – une température trop élevée et le mélange pourrait brûler; Trop bas, et les bonbons ne se fixent pas, restant doux ou collant. Un thermomètre à bonbons fournit une lecture continue du mélange de bonbons lorsqu’il cuit, ce qui rend l’ensemble du processus beaucoup plus facile à contrôler.
Mais si vous n’avez pas de thermomètre à bonbons comme celui-ci, il existe une alternative simple. La méthode la plus simple consiste à utiliser un verre d’eau glacée et une cuillère. Au fur et à mesure que le mélange de bonbons cuit, trempez périodiquement la cuillère dans le mélange et coulez dans un verre d’eau glacée. Vous pouvez ensuite supprimer la goutte de bonbons pour vérifier sa texture. Une fois qu’il fait complètement fermé dans l’eau, les bonbons sont prêts à retirer du feu et à verser dans des moules. Si vous utilisez cette technique, assurez-vous de cuire le mélange à feu doux, en vous donnant suffisamment de temps pour le tester et éviter de le trop trop couvert au cours du processus.
Combien de temps puis-je garder les bonbons au gingembre et comment les stocker?
Les bonbons durs sont mieux stockés à température ambiante dans un récipient hermétique pour maintenir leur saveur et leur texture. Idéalement, ils doivent être conservés dans un endroit frais et sec, loin de la lumière directe du soleil ou de la chaleur, ce qui pourrait les faire ramollir ou devenir collants. Lorsqu’ils sont stockés correctement, les bonbons durs peuvent durer jusqu’à six mois, et si la fraîcheur le permet toujours, encore plus longtemps. Cela les rend parfaits pour faire à l’avance et avoir à portée de main lorsque vous avez besoin d’une gâterie rapide ou d’un remède apaisant.
Pour un stockage et un partage faciles, Rosenhouse recommande d’envelopper chaque bonbon individuellement. « Pour un moyen rapide de rendre ces bonbons faciles à garder à portée de main ou à partager avec des amis, découpez de petits carrés de papier parchemin et envelopper chacun, tordant les extrémités pour sceller », explique-t-elle. « Transférez-les dans un sac zippé ou un pot à couvercle afin qu’ils soient faciles à saisir en cas de besoin. » Cette méthode aide non seulement à préserver la texture des bonbons, mais ajoute également une touche réfléchie lors de leur offre.
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