Peu de marques dominent l’allée de la cuisson comme le fait Betty Crocker. La question de la façon dont Betty Crocker est devenue une icône de cuisine américaine est répondue dans les nombreux livres de cuisine et mélanges de la marque pour les biscuits, les brownies, les muffins et les crêpes qui bordent les étagères depuis des décennies maintenant. Et, bien sûr, qui pourrait oublier ses mélanges de gâteaux en boîte réconfortants, offrant tout, de la noix de pécan au beurre à la puce arc-en-ciel de la fête. Une offre abandonnée me vient toujours à l’esprit même avec l’assortiment impressionnant de Betty Crocker de produits actuels, cependant, et ce serait le mélange de gâteaux Snackin ‘.
Le gâteau Snackin ‘est une explosion du passé, frappant d’abord les épiceries dans les années 1970 et éventuellement supprimée en 2012. Néanmoins, il était très populaire pendant la période où il est resté disponible pour le public en raison de sa pratique. La fabrication correctement du mélange de gâteaux en boîte semble déjà aussi simple que possible, mais Betty Crocker a trouvé un moyen de le rendre encore plus simple à travers ce produit. L’attrait du gâteau collable était que tout ce dont vous aviez besoin pour rendre la confiserie bonne était le mélange fourni, l’eau et les ustensiles. Versez le mélange dans une casserole, ajoutez de l’eau, mélangez-le et mettez-le dans le four. Laissez-le refroidir et mangez-le directement à partir de la même casserole. Le processus a été aussi simple pour les huit saveurs du mélange, dont certaines comprenaient des noix de banane, des pacanes de noix de coco, des pépites de chocolat et des raisins secs.
Le mélange de gâteaux Snackin ‘fera-t-il un retour?
L’élimination d’un produit aussi sans effort et sans gâchis que le gâteau collable est une surprise, surtout compte tenu de la façon dont c’était généralement apprécié. Même dans les années 2020, les gens ont pris les commentaires d’un article sur Facebook qui a rappelé le mélange en boîte pour exprimer leur nostalgie. Un utilisateur a dit: « Il me manque tellement! Ramenez-les Betty. » Un autre a réfléchi: « Pourquoi cessent-ils toujours de faire des choses qui sont bonnes? » L’entreprise n’a jamais apporté cette question à cette question, bien qu’il soit possible que l’arrêt se résumait à la base de consommateurs de Betty Crocker préférant le mélange de gâteaux qui nécessitait des œufs, car cela crée l’illusion de quelque chose de vraiment fait maison.
Un retour éventuel du mélange de gâteaux Snackin ‘pourrait ne pas être complètement hors de question, bien qu’il soit très peu probable étant donné que sa production a été arrêtée il y a si longtemps. De plus, Betty Crocker a depuis publié des produits similaires qui sont encore plus pratiques. Sa ligne de tasse gâterie, par exemple, ne nécessite également que de l’eau avant d’être chauffée au micro-ondes. Il s’agit d’un itinéraire encore plus rapide par rapport à la méthode du four du gâteau de Snackin ‘. Et pour le prendre d’un cran, de la banane en purée, de la cannelle, et l’ajout d’autres ingrédients uniques pourrait faire en sorte que le mélange de gâteaux en boîte a un goût fait maison. Il a été reçu de manière suffisamment positive pour qu’il soit improbable pour Betty Crocker de ramener un produit aussi comparable.