Ne jetez pas ces bocaux Mason restants, utilisez-les pour faire de la glace à la place

Conseils

Ce n’est pas souvent que la fabrication de quelque chose à la maison est plus facile que de sortir et de l’acheter, mais la crème glacée maison Mason Jar s’approche. Tout ce que vous avez à faire est de combiner la crème épaisse, du sucre granulé, de l’extrait de vanille et du sel dans un pot Mason, de lui faire une bonne secousse et de congeler. Secouer les ingrédients dans un pot Mason est l’une des nombreuses façons de faire de la crème glacée sans machine, mais elle offre certains des résultats les plus authentiques. Il se trouve également être une méthode délicieusement polyvalente; Les saveurs de crème glacée peuvent être aussi aventureuses que vous le ressentiez. De mélanger dans des plaisirs de foule comme le brownie et les morceaux de biscuits aux combinaisons de fromage et de crème glacée, qui ont un goût beaucoup mieux qu’ils ne le sonnent, c’est un moyen idéal d’explorer chaque saveur de crème glacée qui vous a jamais été curieuse. Mieux encore, cela vous permet de réutiliser tous ces pots Mason dont vous avez peut-être envisagé de vous débarrasser.

Vous pouvez faire de la crème glacée dans un pot Mason presque n’importe quelle taille tant que vous pouvez lui faire un shake vigoureux. Cependant, n’oubliez pas que les pots Mason à côté droit sont les plus sûrs pour le gel car il est peu probable qu’ils se brisent. Les petits pots Mason, comme le type de la taille d’une pinte, sont plus courants et font suffisamment de glace pour une ou deux portions. Cependant, vous pouvez monter dans un pot Mason à demi-gallons tant que vous êtes prêt pour une séance d’entraînement, car vous devez secouer les ingrédients ensemble pendant environ quatre minutes pour obtenir la bonne consistance. Le pot doit également avoir suffisamment d’espace vide pour permettre aux ingrédients de se déplacer, de mélanger et de semer. Gelz-vous pendant environ trois heures et vous avez des glaces en pot Mason.

La glace Mason Jar ouvre un monde de saveurs personnalisables

La crème glacée Mason Jar commence par une base de crème épaisse, et vous pouvez commencer à expérimenter immédiatement des saveurs en infusant cet ingrédient. Le simple fait de fouetter de la poudre à l’espresso ou de la noix de coco grillée peut ajouter de délicieuses notes. Ou, vous pouvez devenir plus aventureux et faire du thé ou de la crème fleurie. Des perfusions délicates comme ce dernier doivent être imprégnées pendant la nuit au réfrigérateur car la chaleur dégrade leur saveur. Cependant, lorsque vous utilisez des ingrédients dont les huiles doivent être extraites, comme la cannelle ou le zeste d’orange, mijoter dans la crème pendant environ cinq minutes, filtrer et réfrigérer le liquide jusqu’à ce que vous soyez prêt à faire de la crème glacée avec.

Les mélanges et les garnitures sont encore plus ouverts, car vous pouvez utiliser à peu près n’importe quoi, des morceaux de bretzel et des bits de bacon croustillants aux fruits frais et aux noix. Ajoutez-les simplement avec les autres ingrédients et secouez ensemble. Avec autant de hacks de lait condensé sucrés de génie, cet ingrédient épais et crémeux est un autre ami chaque fois que vous faites de la glace maison. Bien que vous puissiez le mélanger dans le mélange de crème épais pour donner à la gâterie gelée une texture plus riche, pensez à faire du caramel facile avec du lait condensé sucré pour un tourbillon décadent au caramel dans votre glace Mason Jar. Les tourbillons peuvent également être fabriqués avec du chocolat, du beurre d’arachide ou des conserves de fruits, et doivent être ajoutés à mi-chemin du processus de congélation. En effet, la crème doit épaissir suffisamment dans le congélateur afin que le tourbillon ne coule pas au fond du pot. Pour ce faire, versez votre tourbillon et remuez doucement le mélange avant de congéler le pot pendant encore une heure ou deux. N’oubliez pas que plus vous remuez, plus le tourbillon est mince.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.