Quelle méthode de brassage produit la tasse de café la plus forte?

Boissons

Le monde du café peut être un labyrinthe déroutant de profils de saveurs, de méthodes de brassage et de styles de boissons. C’est un monde merveilleusement large et caféiné qui offre un nombre époustouflant d’options, du café goutte à goutte standard aux versions K-Cup plus faibles. Des lattes et des frappes avec leurs montagnes de crème fouettée, et les coups de café dépouillés, au café, Americano et Espresso, vous pouvez trouver de la caféine dans tous les coins de l’empire du café. Le type de café le plus fort possible sera fabriqué à partir de grains de café robustes à haute cofféine légèrement torréfiés. Vous pouvez obtenir toutes sortes de cafés à haute caféine en ligne, comme Double Dead du Raven’s Brew Coffee, qui annonce le double de la caféine par tasse. Mais si vous ne connaissez pas la meilleure méthode de brassage pour créer la tasse de café la plus forte, vous pourriez gaspiller une partie de cette caféine supplémentaire.

Le café à l’espresso a la concentration la plus élevée de caféine par once et est la meilleure méthode de brassage pour obtenir le café le plus fort. Chaque coup de 1 once d’espresso contient 60 à 65 mg de caféine, presque trois fois plus élevée que le brassage à froid, qui arrive en deuxième place sur la liste avec 15-20 mg de caféine. Le café goutte à goutte et les méthodes de brassage de presse français contiennent 12 à 16 mg de caféine. Bien sûr, la teneur en caféine n’est qu’une considération pour juger la force du café. La saveur joue également un rôle, et il y a un certain type de tir à expresso qui produit un café plus fort que l’expresso ordinaire.

Quelle méthode de brassage est plus forte, expresso ou riisttto?

Ristretto est une boisson nommée d’après son style de brassage, comme l’espresso, et la différence entre les deux est nuancée. Ristretto est un tir à expresso plus petit et plus concentré avec un temps d’extraction plus court et une crème brun mousseux sur le dessus qui offre une finition légèrement plus douce. Cela signifie que la méthode de brassage Ristretto produit le café le plus fort que vous puissiez trouver. Cependant, il n’a pas tout à fait la même quantité de caféine par once que l’espresso ordinaire. Comparé à la moyenne d’Espresso de 63 mg de caféine par tir, les prises de vue Ristrett contiennent environ 45 mg. Ainsi, alors que Ristretto Plans peut avoir un goût comme s’ils emballent un coup de poing plus puissant, l’espresso est un meilleur choix pour le plus de caféine par once.

Si vous voulez la tasse de café de 16 onces la plus forte, vous ne voudrez peut-être pas vous fier uniquement à la méthode de brassage à expresso. L’inconvénient de l’espresso est que les tailles de service sont beaucoup plus petites que le café goutte à goutte ordinaire. Si vous voulez le café froid les plus forts de 16 onces, optez pour une infusion froide au lieu d’un café glacé et vous aurez un verre qui contient un peu plus de 200 mg de caféine – à moins que vous ne soyez à Dunkin ‘Donuts, c’est-à-dire. Vous pouvez trouver un café glacé à Dunkin ‘avec 392 mg de caféine, bien que ce soit 32 onces. Des boissons au café chaud comprennent un œil rouge, qui combine 8 à 10 oz de café goutte à goutte avec de l’espresso, ou d’autres méthodes de brassage combinées à l’espresso.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.