Alors que beaucoup de gens comptent sur les conseils de cuisine de Gordon Ramsay, le célèbre chef est connu pour beaucoup de choses différentes: les mots maudits. Sandwichs idiots. Un tas d’émissions de télévision différentes avec des concepts étroitement divergents. Puffs à la crème, pas tellement. Mais le régal sucré qui semble à peu près comme ça sonne est, en fait, parmi les favoris de la personnalité culinaire. Ramsay a même distingué une boulangerie parisienne en particulier dans une interview avec Michelin – une bouche que vous voudrez peut-être ajouter à votre liste des meilleurs desserts à essayer à Paris dès maintenant.
Ramsay appelle la vanille dans la crème Puff à Mamiche, qui a deux empreintes de pas dans le 10e arrondissement de Paris, « Sublime ». Cela semble que cela vaut la peine de prendre du temps, que vous ayez 24 heures ou toute une vie pour explorer la ville des lumières. La confection céleste a un encasement de pâtisserie mince et délicat qui obscurcit le nuage titulaire de la crème d’ivoire qui le gonfle de l’intérieur. Sa boutique d’angle au 32 Rue du Château d’Eau est particulièrement chéri et connue pour attirer des lignes qui s’enroulent, alors planifiez en conséquence. Vous pouvez en prendre un pour aller en profiter au petit et verdant Le Jardin Villemin à une courte distance les beaux jours. Cette adresse est à moins d’un mile (1,3 kilomètres) de la Gare du Nord, la plus grande gare de Paris (et la plus animée d’Europe), et à environ une demi-heure de l’aéroport de Charles de Gaulle en voiture; C’est aussi un peu plus d’un mile (2,2 kilomètres) jusqu’au Louvre, à 3 miles (5 kilomètres) de l’Arc de Triomphe, et un peu plus loin jusqu’à la Tour Eiffel, si vous planifiez toute une journée touristique autour du goodie.
En savoir plus sur Mamiche
Traduire par « My Loaf » en anglais, Mamiche, peut-être en attente, se négocie beaucoup plus que des desserts comme la crème, les brownies et les beignets préférés de Gordon Ramsay. La boulangerie élabore également de nombreuses variétés de pain, vendues à la fois en tant que pains et fabriqués en sandwichs. Et il compte un dévouement à des petits produits artisanaux à la main parmi ses mérites dans toutes ses préparatifs.
La 10e présence d’arrondillage Ramsay citée lors de l’interview de Michelin a suivi le lancement original de Mamiche au 45 Rue Condorcet en 2017. Ce charmant endroit a également collecté des distinctions locales depuis sa première. Et, si vous vous retrouvez plus près de ce 9e lieu d’arrondissement avec une longue liste de visites à faire, il est à seulement un demi-mile de la Gare du Nord (et à un peu plus de 30 minutes de l’aéroport d’Orly), près de 2 miles (3 kilomètres) du Louvre, 2,5 miles (4 kilomètres) de l’Arc de Triomphe et 4 miles (6,4 kilomètres) de la tour Eiffel. Perché dans un autre coin super mignon, cette mamique est également près du carré d’Anvers du district, remplie de beaucoup de bancs pour le grignotage en plein air.
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