Bien que le vin et le fromage puissent toujours être le jumelage le plus dominant, la bière fait plus de progrès sur les boissons et le circuit laitier à chaque saison de fête qui passe. Tout comme un sommelier pourrait correspondre à votre Sancerre et Chèvre, donc aussi une mousse de couple Brew Pro avec les trucs. Ceci est un excellent développement non seulement pour votre grignotage quotidien, mais pour vous aider à réduire ce qu’il faut acheter et à sauter pour votre prochain fromage et la charcuterie. Par exemple, des types crémeux, funky et affirmatifs peuvent être plus difficiles à épouser que d’autres. Nous avons donc exploité Stephen Alexander, directeur des ventes et marketing pour Tall City Brewing Company à Midland, au Texas, pour ses conseils sur ce qu’il faut siroter avec des fromages bleus diviseurs mais bien-aimés.
« Des bières riches et audacieuses comme les voitures d’orge, les dubbels belges ou les stouts impériaux se marient bien avec le fromage bleu, car leur douceur maltée équilibre la saveur tranchante et salée du fromage », Alexander se déverse exclusivement. « Pour les fromages bleus plus doux, optez pour une bière de bière brune ou de blé, tandis que les fromages bleus intenses comme Roquefort se marient bien avec des bières robustes qui peuvent résister à leur piquant. »
Ne soyez pas bleu: que ne pas trop se débrouiller avec votre fromage marbré de moule
Bien que vos invités de fête ne se plaignent probablement pas (jusqu’à ce que vous ne soyez plus de coup d’oreille), il y a de mauvaises réponses concernant l’alcool et le blues. « Évitez les bières trop amères ou sèches, comme les IPA, car leurs saveurs houblonnées fortes peuvent se heurter au goût vif et salé du fromage bleu », Stephen Alexander, qui est également impliqué dans le comité des relations publiques et du marketing pour la Texas Craft Brewers Guild , dit. « L’amertume peut submerger le fromage, conduisant à un accord déséquilibré. »
Au lieu de cela, votre cheddar préféré des fans est un bel accompagnement pour un IPA, et, de manière réaliste, assez familière à la plupart des gens tolérants au lactose qu’il disparaîtra probablement de votre planche à fromage assez rapidement. Vous pouvez également revenir à ces chèvres diffusables ou à des variétés légères et légères similaires afin de ne pas rivaliser avec le caractère de l’IPA. Et, si votre sélection de boissons exige des ajustements de fromage de dernière minute, vous pouvez toujours réutiliser votre bleu comme un accompagnement de steak piquant.
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