Les tremblements (ou remuer) un cocktail contrevenant et parfaitement équilibré sont devenus une compétence artisanale convoitée pour les barmans à domicile ces dernières années. Nous nous efforçons de présenter aux clients un daiquiri bien fait ou une margarita. Cependant, il y a un ingrédient essentiel mais souvent oublié qui peut être absent à votre armoire d’alcool: les amers. Les amers sont des extraits de saveurs concentrées (généralement faites avec une base d’alcool élevée) qui ajoutent des notes aromatiques, de la profondeur et de la luminosité aux boissons. Ils sont un petit composant en volume, mais vital pour le réglage fin de nombreux cocktails. Alors, que se passe-t-il lorsque vous êtes fraîchement sorti?
Selon la journaliste et experte en cocktail Caroline Pardilla, vous avez des options, en particulier si vous gardez des apéritifs, des digestifs et des liqueurs acerbiques à portée de main. L’auteur du nouveau livre « Margarita Time: 60+ Tequila & Mezcal Cocktails, servi, over & mélangé » a parlé avec La Truballe Infos de la façon de sauver votre heure de cocktail à la pincée. Votre première, meilleure option, lorsque vous êtes hors de l’amer, est de vous diriger vers le magasin. Mais comme le note Pardilla, « Si vous ne voulez absolument pas quitter votre maison pour obtenir des amers, vous pouvez tricher en utilisant ⅛ cuillère à café (équivalent à 2 tirets) de Campari (ou n’importe quel amaro) ou d’absinthe pour assaisonner votre boisson. » Heureusement, cet échange sensé est relativement transparent.
Les liqueurs astringents égayent votre cocktail
En 1806, un rédacteur en chef du journal Balance and Columbian Repository a défini un cocktail – un assez nouveau concept à l’époque – comme des « esprits de toute nature, du sucre, de l’eau et des amers », ce qui a obturé la clé pour distinguer les cocktails des boissons mixtes (via le guide de Diffford). En plus d’ajouter des nuances aux tipples classiques et modernes, les amers aident également à équilibrer les cocktails trop sucrés.
La raison pour laquelle Amari comme Campari, nono Amaro, Amaro Sibilia et Ramazzotti travaillent comme remplacements pour les amers sont leurs profils de saveur forte, astringente et oui. Bien qu’ils soient fabriqués avec beaucoup des mêmes plantes, ces alcools ont tendance à ne pas être aussi intenses que les amers réels, bien qu’ils produisent une réponse salivaire stimulante similaire. Absinthe, quant à lui, a plus d’une note de réglisse / umami salée – généralement grâce à l’anis et / ou au fenouil – et une amertume à base de plantes qui vient de Wormwood. Il a tendance à être à perplexité, donc quelques tirets devraient aller très loin.
Si vous êtes vraiment sur les cordes, pensez aux agrumes. Caroline Pardilla recommande de serrer la peau d’orange sur votre cocktail, « en utilisant les huiles d’orange pour l’éclairer. Outre l’astringence de l’écorce, l’acidité de Citrus Juice fonctionnera également bien pour équilibrer les cocktails. Cependant, Pardilla avertit que » bien que ces échanges fassent le cas dans une pincée, ils n’ajouteront pas la même profondeur et la complexité que les morts. «
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