Vous pourriez dire que les mijoteuses sont la version moderne d’un chaudron magique car ils sont capables de transformer des combinaisons d’ingrédients durs, durs et amers en repas tendres, savoureux et dignes. Cette magie vient de leur capacité à chauffer votre recette à une température basse et cohérente pendant des heures à la fois – quelque chose dont certains types de nourriture nécessitent pour déverrouiller et présenter leur délicieuse.
Cela est particulièrement vrai avec des coupures de viande difficiles telles que les tiges d’agneau. Étant donné que les Shanks proviennent de la partie inférieure de la jambe, ils sont une coupe de viande plus sévère qui, des deux méthodes de braisage les plus courantes, profite le plus d’un long bain pétillant lent et pétillant dans le bouillon de bœuf infusé aux herbes et le vin rouge. L’application de la chaleur faible et coulée empêche la viande sur les Shanks de saisir, ce qui lui permet plutôt de se détendre, de profiter des saveurs dans le liquide de braisage et de devenir tendre la fourche.
En fait, certains cuisiniers affirment qu’il est impossible de trop cuire les tiges d’agneau, bien que ce soit une surestimation. Une fois qu’il a dépassé l’étape de la chute de l’os, un chauffage supplémentaire pourrait le rendre sec, filandreux et moelleux. Cependant, il faut de nombreuses heures de cuisson pour arriver à ce point. Le faux pas le plus commun ne les braisait pas assez longtemps, ce qui peut également entraîner une morsure difficile et moelleuse. C’est pourquoi les mijoteuses sont si utiles; Vous n’avez pas à en utiliser un, mais cela rend tout le processus essentiellement sans tracas.
Lignes directrices pour les Shanks d’agneau braisés les plus délicieux
Puisqu’ils sont incroyablement difficiles – mais pas impossibles – de trop cuire et assez simples à préparer, les tiges d’agneau sont une excellente option lorsque vous voulez préparer un repas à impressionner mais est faible en temps ou en énergie. La grande chose à retenir est que vous sortez d’une recette de ce que vous y mettez: ne lésinez pas sur l’assaisonnement et n’essayez pas de braiser dans l’eau ou vous obtenez une tige d’agneau succulente juteuse qui est aussi impardonnent fade. Il est également crucial de submerger vos tiges au moins à mi-chemin dans le liquide de braisage pour les empêcher de sécher pendant leur long temps de cuisson. Vous pouvez le faire en ajoutant d’abord vos tiges, en saupoudant uniformément les légumes autour d’eux, puis en aspergeant tout dans votre sauce.
En ce qui concerne le liquide de braisage, le bouillon de boeuf mélangé à du vin rouge est le choix le plus populaire, mais vous pouvez également utiliser du poulet ou du bouillon de légumes. Il est recommandé d’assaisonner et de saisir vos tiges aussi bien que vous le pouvez, avant de les nicher parmi vos légumes pour rôtir lent, car il ajoute des couches de saveur caramélisée au plat. Rôtir pendant environ deux heures sur un four ou six à huit heures à basse allure lente. Servez-le avec quelque chose de léger et rafraîchissant, comme une salade de césar de chou frisé ou des pois cuits à la vapeur à l’ail. Vous pouvez également utiliser les ossements d’agneau restants pour faire du stock pour votre prochain BRISES.
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