Pourquoi vous ne devriez jamais faire bouillir les gnocchis achetés en magasin

Conseils

Les gnocchis, le plat de bouletage de pommes de terre italien du nord, peuvent sembler intimidants et longs à faire à la maison. Pire encore, contrairement aux pâtes fraîches ou séchées, les options préemballées et achetées en magasin laissent quelque chose à désirer – surtout lorsque vous suivez les instructions de package qui disent faire bouillir les boulettes. C’est pourquoi nous sommes ici pour vous dire de jeter ces directions.

Bien que les gnocchis bouillants achetés en magasin soient rapides (cela ne prend généralement que quelques minutes), il a un goût nettement stody. Contrairement aux pâtes bouillies que vous pouvez souvent manger Forkful après Forkful, les gnocchis bouillis ont une forte consistance qui vous épuisera pendant que vous mangez et que vous vous sentez lourd après. De plus, alors que les amidons de la pomme de terre et de la farine commencent à se décomposer pendant l’ébullition, vos boulettes peuvent devenir un peu pâteuses, ce qui ne fait appel à personne.

Votre meilleur pari? Gnocchis panoramiques dans un peu d’huile d’olive, de beurre ou les deux. Bien que cette méthode prenne un peu plus de temps (environ 10 à 15 minutes), la chaleur et les graisses crousseront les bords extérieurs de vos boulettes pendant qu’ils cuisent. Au moment où ils sont brun doré, vous aurez des piqûres de pommes de terre parfaites qui sont moelleuses à l’intérieur et délicieusement moelleuses à l’extérieur. Une fois cuit, vous pouvez assaisonner et sauter les gnocchis directement dans la casserole avant de placer. Avec seulement quelques minutes et plus de chaleur directe, vos gnocchis achetés en magasin se passeront de gluants à sublimes.

Une autre méthode facile pour faire des gnocchis experts à la maison

Pour une approche encore plus manuelle, vous pouvez également rôtir les gnocchis achetés en magasin sur une poêle. Comme avec la friture, vous pouvez rôtir des gnocchis réfrigérés ou même congelés. Dispersez les gnocchis sur votre plaque sans papier parchemin ou en papier d’aluminium (cela aidera vos gnocchis croustillants), et assurez-vous qu’aucune des boulettes n’a agitée ensemble (ou vous les cuisez simplement). Ensuite, ajoutez un léger filet d’huile d’olive. Puisqu’il y a plus de place pour manœuvrer sur une poêle, vous pouvez ajouter d’autres protéines et légumes pour créer un repas à un pan. Essayez des saucisses en tranches, des poivrons, des oignons, du brocoli ou même des choux de Bruxelles – ne pressez pas votre poêle.

Dans le four, vous pouvez soit griller votre tôle de gnocchis pendant cinq minutes ou, en particulier si vous avez ajouté plus d’ingrédients, les rôtir à plus près de 25 minutes. Vous saurez qu’ils sont prêts lorsqu’ils atteignent un brun doré foncé. Bien que la méthode de la poêle en feuille ne fournisse pas autant de croustillantes que la friture ou les gnocchis de friture, vous ajouterai toujours une cohérence délicieusement ferme à ce qui pourrait être un gâchis pâteux.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.