Que ce soit réfrigéré ou congelé, rien de tel que de siroter une margarita froide par une chaude journée d’été. La plupart des imbibers connaissent les ingrédients traditionnels de ce cocktail populaire, mais il existe toujours de nouvelles façons d’élever un classique. Certains ajouts sont si bons, nous dirons qu’ils méritent une place dans la recette permanente. Prenez la bière par exemple. Voici pourquoi votre prochaine margarita mérite une touche de votre infusion préférée.
L’ajout d’une touche de bière à une margarita émousse l’acidité et l’acidité de cette boisson. Au lieu de plier vos lèvres lors de cette première gorgée de cette perfusion familière de tequila et de citron vert, vous aurez rencontré une saveur plus équilibrée. La bière ajoute également un soupçon de carbonatation au mélange, apportant une allure effective subtile à la tasse. Enfin, si vous n’utilisez pas de tequila haut de gamme, la bière peut également masquer une partie du manque de saveurs de qualité.
Pour en ajouter à votre recette de margarita, secouez simplement tous les ingrédients habituels, versez dans un verre et garnissez avec votre bière de choix pour goûter. Il est si facile à ajouter, mais il élève la saveur et la texture décuplées. Pourquoi n’utilisons-nous pas de la bière dans chaque recette de margarita? Eh bien, pas bien n’importe quelle bière de bière avec la fusion rafraîchissante de l’acide et de la saveur dans une margarita. Pour choisir la meilleure bière à ajouter à votre Marg, lisez la suite.
Les bières qui font le mieux dans une margarita piquante
Ajouter une touche de bière à une margarita peut sembler loin à certains, mais une version de cette combinaison est déjà une boisson populaire. La garniture d’une margarita avec une couronne est connue comme une coronarita ou un bouledogue mexicain, et est un cocktail établi sur certains menus de bar.
Les bières mixanes légères comme une couronne, Modelo, Pacifico ou Tecate sont un choix idéal pour se mélanger en margaritas car ils ajoutent une fraîcheur subtile et nette. La saveur légère de ces bières fusionnent sans effort avec les autres ingrédients de cette boisson sans les maîtriser. Pour cette raison, toute blonde légère devrait fonctionner dans une margarita, mais il est préférable d’éviter des choix lourds ou trop hoppys tels qu’un IPA, un portier ou un gros.
Appelez cette combinaison une Beerita ou une Lagerita, le choix dépend de vous. Tout ce que nous savons avec certitude, c’est qu’il a un goût incroyable. Des Shandies simples, des micheladas salés ou un lever de soleil corona agrumes, de bière et de cocktails sont un match fait au paradis. Si vous n’avez pas encore eu le luxe d’en essayer un, faites un shake pour voir ce que vous manquez. Ensuite, pour une margarita encore plus savoureuse, suivez les conseils non conventionnels d’Ina Garten.
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