Les rouleaux de thon épicé sont l’ordre des sushis supérieurs pour une raison: le thon, la mayonnaise, la sauce chili et le goût umami de nori est une combinaison qui ressemble à un code de triche pour une satisfaction immédiate. Pourtant, il y a un certain nombre de choses à savoir avant de commander dans votre restaurant de sushi préféré, et des experts en sushis et les amateurs de sushi au savoir partout prennent plus de prudence en ce qui concerne les rouleaux de thon épicés. Aussi délicieux que possible, l’un des ingrédients clés est en fait le thon Scrape aka la « Slime rose » du monde des sushis. La rupture du thon est exactement aussi désagréable que cela puisse paraître – c’est la viande grattée du squelette du thon plutôt que la viande de thon la plus fraîche et la plus nutritive. Non seulement cela signifie que le thon n’est pas aussi savoureux et souvent la raison pour laquelle votre rouleau de thon épicé bien-aimé est si fortement assaisonné, mais il a également été lié à des risques de santé assez graves. En 2012, il y a même eu une épidémie de salmonelles liées à l’érafet du thon selon les Centers for Disease Control and Prevention (CDC).
Bien que le thon soit l’un des types de poissons les plus courants que vous verrez toujours sur les menus de sushis, il ne doit être ajouté que lorsqu’il est sûr et de qualité supérieure, ce qui n’est pas toujours le cas avec des rouleaux de thon épicés. Les restaurants subissent souvent ce type de thon expédié en tant que produit congelé. Lamelle du thon est également broyée, une forme moins que désirable car la viande hachée en général présente plus de risque de contamination – Yikes. Que vous soyez accroché à des rouleaux de sushis de thon ou à un débutant aux sushis et que vous souhaitez tester les eaux avec une saveur de thon familière et facile à aimer, cela vaut la peine de connaître la vérité sur ce qui est réellement dans les rouleaux de thon épicé et comment éviter la déception.
Comment repérer des rouleaux de thon épicé de bonne qualité
Si vous souhaitez garder vos rouleaux de thon épicé en rotation, il y a un espoir si vous savez quoi rechercher. Il y a des signes révélateurs cruciaux que le thon n’est pas la meilleure qualité et vaut probablement la peine d’éviter complètement. En ce qui concerne la consommation de thon brut, il vaut la peine de choisir le thon qui est de grade de sushi ou de sashimi-grade pour s’assurer qu’il est apte à la consommation brute. Cela vous permet de rester assuré que vos sushis ont été traités correctement et minimise même le risque de contamination croisée des bactéries. Les autres signes à rechercher comprennent la couleur du poisson. Le thon brut devrait avoir une couleur rouge foncé, ce qui est un bon signe de fraîcheur optimale. Si le thon dans votre ordre de sushis semble un peu pâle et terne ou montre les signes de jaunissement ou de décoloration, il pourrait être temps de trouver un nouveau spot de sushi préféré.
N’ayez pas peur de donner à votre thon un bon reniflement aussi. Bien que votre thon puisse être parfaitement plaqué et peut être trop beau pour passer, il y a de fortes chances que son parfum puisse indiquer s’il est assez bon à consommer. D’une manière générale, le thon non cuit devrait avoir un parfum légèrement océanique, mais ne devrait pas du tout être excessivement louche. Si vous vous sentez toujours un peu moins courageux à l’idée d’opter pour un rouleau de thon épicé, il existe d’autres façons de s’amuser. La mise à niveau de votre salade de thon avec le coup de pied épicé d’un rouleau de thon est un échange intéressant pour garder vos papilles et vos esprit en paix ou même opter pour un remplacement de thon en conserve pour un rouleau de sushis de thon à domicile.
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