La salsa est l’un de ces condiments qui va bien avec Dang près de tout. Tacos, œufs, sandwichs à petit-déjeuner – vous le nommez, il y a probablement une salsa qui l’améliore. Avec nos conseils pour faire de la salsa digne d’un restaurant à la maison, vous pouvez tremper tout ce que vous voulez dans les trucs et vraiment se déchaîner. Mais avez-vous déjà envisagé de faire un plongeon des alevins? Bien que vous puissiez l’habiller avec des ingrédients supplémentaires, tout ce dont vous avez vraiment besoin est deux: votre salsa et votre ketchup.
Le rapport est l’endroit où réside la magie. Vous ne voulez pas que votre trempette se penche trop fort dans le ketchup ou la salsa. Alors, pensez à mélanger une partie de salsa pour toutes les deux parties du ketchup. Cela donne à la place des notes sucrées et fruitées de la tomate à briller, il est donc reconnaissable comme une trempette à base de ketchup tout en ajoutant suffisamment de salsa pour les saveurs des oignons, des poivrons, de l’ail et des épices. Cependant, ceux qui préfèrent une sauce plus piquante peuvent le faire passer à un rapport 1 à 1. Si vous ne voulez pas faire votre propre salsa, c’est aussi très bien. Vous pouvez saisir votre marque préférée et l’ajouter tel quel ou améliorer la salsa achetée en magasin en ajoutant des ingrédients frais comme la coriandre, les jalapeños et l’ail hachés. Une pincée de poudre chili apportera une complexité supplémentaire, et une pincée de jus de citron vert attache parfaitement le tout. Sans trop d’efforts, vous avez une trempette zippy et zippy qui enverra vos spuds frits dans la stratosphère – que vous les appréciez seuls ou aux côtés de tacos intelligents inspirés du burger.
Choisir le meilleur ketchup et salsa
Notre classement définitif des marques de ketchup populaires est un bon endroit pour vous lancer dans votre voyage de fabrication de sauce. Vous voudrez peut-être envisager de choisir un ketchup qui se penche un peu plus du côté fruité, avec un goût propre et tomate qui n’est pas trop saccharine ou salé. Sautez n’importe quel ketchup qui ajoute également des saveurs, comme le mesquite, le chipotle, etc. Prenez simplement l’original ou le style restaurant. La saveur de tomate est la principale chose que vous voulez ici, car des aromatiques et des saveurs supplémentaires proviendront de la salsa et des herbes ou des épices que vous décidez d’ajouter plus tard.
En ce qui concerne les salsas, nous suggérons d’aller pour quelque chose avec un peu moins de morceaux. Vous voulez garder à l’esprit que c’est un plongeon pour vos frites; Vous ne pourrez pas ramasser des morceaux épais d’oignon, de poivre ou de tomate avec une petite pomme de terre filandre. Lorsque vous faites votre propre salsa, hachez les légumes très bien. Si vous achetez un magasin acheté en magasin, optez pour un bien mélangé ou jetez simplement une portion dans un mélangeur à la maison pour obtenir une mouture plus fine. Vous pouvez choisir le niveau d’épices que vous voulez et garder à l’esprit que la douceur du ketchup aidera à calmer les épices. De là, il s’agit d’essais et d’erreurs. Mélanger et assortir, ajouter ce qui vous déplace et faire votre propre trempette de ketchup de salsa signature pour profiter de chaque fois que vous avez envie de frites.
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