Pour une mule à Moscou plus douce, atteignez la soulere de gingembre

Boissons

Une mule de Moscou est un cocktail classique pour ceux qui ont des goûts excentriques. Traditionnellement servi dans une tasse de cuivre remplie de vodka, de bière au gingembre, de jus de citron vert et d’un brin de menthe, une mule de Moscou parcourt la ligne entre pétillage, ardent et frais. Pour certains, cependant, l’épice piquante de la bière au gingembre peut être trop écrasante. Si vous êtes quelqu’un qui aime l’idée de la boisson à la vodka d’inspiration russe mais trouve sa chaleur poivrée distrayante, utilisez du gingembre au lieu de la bière au gingembre.

La bière au gingembre est fabriquée en fermentant le sucre, le gingembre et l’eau à l’aide de la levure et des cultures probiotiques. Le gingembre, en revanche, est une boisson gazeuse traditionnelle en eau gazeuse, une saveur de gingembre et du sucre. Le gingembre affiche une douceur sur le nez avec une présence légère au gingembre, ce qui en fait un excellent substitut de mule à Moscou à ceux avec une aversion à son homologue fermenté. Bien qu’il ait un goût plus sucré et une piqûre moins importante que la bière au gingembre, le gingembre contient toujours de doux chuchotements de bonté épicée, garantissant que votre mule de Moscou ne perd pas complètement le contact avec ses racines (jeu de mots prévu).

Conseils pour fabriquer une mule de gingembre Moscou

Les mules de Moscou sont l’un des cocktails les plus faciles à faire, et substituer la bière au gingembre à la soude au gingembre ne compliquera pas le processus. Cependant, il y a quelques conseils utiles à garder à l’esprit lors de la fabrication de l’échange.

Ironiquement, toute la soulere de gingembre n’est pas faite avec du vrai gingembre. Bien que cela puisse fonctionner très bien pour certains, en particulier ceux qui ont une aversion plus zélée pour la racine épicée, les buveurs exigeants peuvent remarquer la différence. L’objectif d’utiliser de la saloufre au gingembre à la place de la bière au gingembre dans une mule à Moscou n’est pas d’éradiquer complètement la saveur de gingembre, mais de la remonter. Si possible, sélectionnez une marque de soda au gingembre qui utilise du gingembre réel dans sa recette pour atteindre un goût de mule de Moscou moellé mais toujours authentique.

Lors de la fabrication d’une mule à la bière de gingembre, il n’est pas nécessaire d’ajuster les rapports du cocktail. Cependant, si vous constatez qu’il est développé un goût écoeurant, ajoutez plus de jus de citron vert pour tempérer sa saveur trop sucrée. Les mules de Moscou sont pour tout le monde – même celles qui ont des sensibilités aux épices, alors profitez de ce cocktail classique sans trahir vos préférences uniques en utilisant de la seveline de gingembre à la place de la bière au gingembre.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.