Œufs de Pâques au beurre d’arachide

Recettes

Inspirés par les bonbons de Reese préférés de tous, ces œufs de Pâques au chocolat blanc arachide fait maison ressemblent exactement à un vrai œuf de Robin moucheté! Ils sont faciles à fabriquer, avec seulement 6 ingrédients dans la garniture, et nous utilisons tous les ingrédients naturels pour teindre le chocolat blanc.

Avec le prix (et la rareté) des vrais œufs cette année, nous allons sauter les œufs de Pâques en train de mourir et les économiser pour quelque chose que nous mangerons réellement (comme cette poêle Frittata!). Nous aimons que ceux-ci ressemblent à un véritable œuf de Pâques teint, et vous pouvez leur faire n’importe quelle couleur que vous souhaitez. Cette recette fait partie de notre série meilleure que achetée en magasin, où nous recréons des collations populaires achetées en magasin à partir de zéro.

Nous pour créer une bonne recette de copie. L’année dernière pour Pâques, nous avons fait des coups de pied faits maison, mais cette année, nous savions que nous devions faire une recette de copieur d’oeuf au beurre d’arachide de Reese! Ils sont les meilleurs bonbons de Pâques (OMI) et ils sont en fait très faciles à faire à la maison.

J’ai fait de mon mieux pour maintenir le niveau de sucre un peu plus bas que la plupart des recettes d’œufs au beurre d’arachide. Celui-ci utilise un mélange de sirop d’érable et un peu de sucre en poudre pour la consistance. Vous pouvez utiliser juste du sirop d’érable si vous le souhaitez, mais ils ne seront pas aussi crémeux et doux à l’intérieur.

La farine d’amande aide à lier le mélange de beurre d’arachide ensemble. Il est important d’utiliser du beurre d’arachide naturel et qui coule (pas de sucre ajouté) pour obtenir la bonne consistance.

Le chocolat blanc est le meilleur pour le revêtement si vous voulez faire en sorte que cela ressemble à un véritable œuf teint (ou un vrai œuf de Robin!). Cela dit, Vous pouvez remplacer le chocolat blanc par du chocolat foncé ou au lait pour une version plus classique.

Instructions étape par étape

Étape 1: Dans un bol à mélanger, battre le beurre d’arachide, le sirop d’érable, le sucre en poudre, la farine d’amande, l’extrait de vanille et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.

Étape 2: Portez la garniture de beurre d’arachide en parties de 2 cuillères à soupe. Vous pouvez les rendre plus petits si vous le souhaitez. Ces œufs sont plus grands afin qu’ils ressemblent à de vrais œufs. Roulez chacun en une balle à l’aide de vos mains, puis utilisez vos mains pour façonner la balle en un ovale.

Placer sur une plaque à pâtisserie en papier parchemin et congeler pendant que vous préparez le revêtement.

Étape 3: Dans un petit bol, fouetter ensemble la poudre de cacao et l’eau et réserver.

La poudre de cacao et l'eau mélangées dans un petit bol.

Étape 4: Ajouter le chocolat blanc et l’huile de noix de coco dans un bol à micro-ondes. Micro-ondes dans des intervalles de 15 à 20 secondes, en remuant bien entre chaque intervalle, jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Incorporer la spiruline et le matcha (ou la coloration alimentaire) et ajustez les couleurs comme vous le souhaitez. Verser dans un petit verre à boire ou un navire similaire.

Étape 5: Le revêtement des œufs fonctionne mieux lorsqu’ils sont semi-congelés. Cela aide le revêtement de chocolat blanc rafraîchissant rapidement afin qu’il ne se mette pas en commun lorsque vous le posez sur la plaque à pâtisserie. Collez un cure-dent au fond d’un œuf, puis trempez dans le chocolat blanc. Laissez l’excès de chocolat couler. Attendez que le chocolat blanc soit principalement durci, puis retournez sur le papier parchemin et retirez immédiatement le cure-dent. Si vous attendez trop longtemps pour retirer le cure-dent, le revêtement de chocolat peut se fissurer.

Étape 6: Pour faire les taches, tremper une brosse à pâtisserie dans le mélange de poudre de cacao / eau. En le tenant à environ 8 pouces au-dessus de la plaque à pâtisserie, vivez la pointe de la brosse à pâtisserie sur les œufs pour créer des taches. Remarque: Cela peut être désordonné, alors portez un tablier!) Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat se dessèche (~ 10 minutes).

Moucheté des œufs au beurre d'arachide bleu sur poêle.

Conseils de stockage

Vous pouvez les conserver à température ambiante, mais je préfère les garder stockés dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Si votre maison fonctionne du côté plus chaud, le revêtement et la garniture peuvent devenir un peu trop doux à température ambiante.

Pour un stockage plus long, gardez-les dans un conteneur hermétique dans le congélateur. Assurez-vous simplement de les laisser dégicher à température ambiante pendant au moins 15 minutes pour ne pas casser une dent!

Vue latérale des œufs de Pâques au beurre d'arachide qui ressemblent à des œufs de Robin dans un récipient aux œufs.

Si vous les aimez, essayez nos œufs de Pâques à la noix de coco ensuite!

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Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.