Le beurre de cowboy est un beurre aromatisé – ou du beurre composé – qui se forme dans une bûche et réfrigéré pour être facilement glissé. C’est génial comme une trempette, une tartinade ou un dessus pour la viande grillée. Si vous cherchez à épater vos invités avec une façon facile mais sophistiquée d’habiller un steak, alors fouettez un lot de ce beurre de cow-boy classique. Cet aliment simple obtient une cure de jouvence avec des compléments comme le zeste de citron, l’ail, les herbes fraîches et une pincée de flocons de poivron rouge pour le transformer en un condiment avec une saveur audacieuse et une fraîcheur herbienne. Utilisez-le sur n’importe quoi sur le gril, des viandes et des fruits de mer aux champignons portobello, faites-le fondre sur des légumes rôtis ou étalez la bonté crémeuse sur le levain frais. Les options sont infinies, et parce que vous pouvez la faire à l’avance et l’utiliser pendant 2 semaines, vous pouvez l’utiliser pour remplacer le beurre ordinaire et le jazz tous vos repas.
Le développeur de recettes Miriam Hahn nous apporte cette recette et dit: « Je suis un grand fan de l’utilisation d’herbes fraîches dans ma cuisine et surtout du persil et de la ciboulette parce qu’ils sont faciles à cultiver, et sont également facilement disponibles à l’achat. Non seulement ils ajoutent un goût frais, mais ils ajoutent de belles taches de vert pour égayer les choses. »
Rassemblez les ingrédients du beurre de cow-boy classique
Pour faire cette recette, vous n’avez besoin que d’une petite liste d’ingrédients. Vous voudrez ramasser du beurre salé, et les alternatives végétaliennes fonctionnent bien ici également. Ensuite, prenez un citron, un persil bouclé, de la ciboulette et de l’ail. Le persil plat à feuilles plates fonctionnera également, mais si vous faites ce changement, séchez très bien le persil car il ne coupera pas aussi facilement que le persil bouclé lorsqu’il est humide. Vérifiez ensuite votre armoire à épices pour le sel, le poivre et les flocons de poivron rouge.
Étape 1: Ajouter le beurre à un bol
Ajouter le beurre dans un bol moyen.
Étape 2: Battre jusqu’à ce que crémeux
Battre avec un mélangeur à main jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
Étape 3: zeste le citron
Étape 4: Ajouter les ingrédients restants
Ajouter le persil, la ciboulette, l’ail, le jus de citron et le zeste, le sel, le poivre et les flocons de poivron rouge dans le bol.
Étape 5: Mélanger à la main
Mélanger à la main jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
Étape 6: Formez un journal
Posez le mélange sur un morceau de papier parchemin et formez-le dans une bûche.
Étape 7: Roulez-le dans du papier parchemin
Roulez-le dans le papier parchemin, tournez les extrémités et réfrigérez pendant 4 heures.
Étape 8: Trancher et servir le beurre de cow-boy
Trancher en rondes et servir.
Que puis-je servir avec le beurre de cow-boy?
https://www.youtube.com/watch?v=WPMYUYKJVXI
Recette de beurre de cowboy classique
Le beurre de cowboy classique obtient une cure de jouvence avec des compléments comme le zeste de citron, l’ail, les herbes fraîches et les flocons de poivron rouge, pour une saveur audacieuse et une fraîcheur aux herbes.
Temps total: 4 heures, 10 minutes
- 1 tasse (2 bâtons) beurre salé, à température ambiante
- Zeste et jus de ½ petit citron
- 3 cuillères à soupe de persil bouclé, finement haché
- 1 cuillère à soupe de ciboulette, finement haché
- 2 gousses d’ail, écrasées
- ½ cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café
- Pincement de flocons de poivron rouge
- Ajouter le beurre dans un bol moyen.
- Battre avec un mélangeur à main jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
- Zeste le citron.
- Ajouter le persil, la ciboulette, l’ail, le jus de citron et le zeste, le sel, le poivre et les flocons de poivron rouge dans le bol.
- Mélanger à la main jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
- Posez le mélange sur un morceau de papier parchemin et formez-le dans une bûche.
- Roulez-le dans le papier parchemin, tournez les extrémités et réfrigérez pendant 4 heures.
- Trancher en rondes et servir.
| Calories par portion | 207 |
| Graisse totale | 23,0 g |
| Graisses saturées | 14,6 g |
| Trans-gras | 0,9 g |
| Cholestérol | 61,0 mg |
| Total des glucides | 0,8 g |
| Fibre alimentaire | 0,2 g |
| Total des sucres | 0,1 g |
| Sodium | 183,5 mg |
| Protéine | 0,4 g |
Quels sont les conseils utiles pour faire du beurre de cow-boy?
Même si la fabrication du beurre de cow-boy est simple, il y a quelques conseils qui assureront un résultat délicieux et une préparation facile. Pour commencer, la température du beurre est très importante. S’il fait trop froid, il sera impossible de se mélanger, et s’il est trop doux, il sera gras et commencera à se décomposer. Deuxièmement, nous utilisons ici des herbes fraîches qui sont essentielles au goût brillant et vibrant du beurre de cow-boy. Les herbes séchées ne vous donneront tout simplement pas la même saveur. Si vous vous inquiétez que le beurre de cow-boy soit trop épicé, vous pouvez omettre ou réduire les flocons de poivron rouge. Il aide à l’ajouter par incréments, car si vous ajoutez trop à l’avant, le lot pourrait être ruiné si vous êtes sensible à la chaleur épicée.
Pour enrouler le journal, le papier parchemin fonctionne mieux car il ne s’en tient pas à lui-même. Si vous n’avez pas cela à portée de main et que vous souhaitez utiliser la pellicule plastique, formez la bûche sur une planche à découper, puis transférez la pellicule plastique pour enrouler. Si vous essayez de le former sur une pellicule plastique, la pellicule collera ensemble et deviendra difficile à travailler. Pour congeler le beurre de cow-boy, placez la bûche enveloppée dans un sac refermable de congélateur et ce sera bien pendant deux mois.
Quelles sont les différentes façons de savourer le beurre de cow-boy?
Une fois que vous tombez amoureux du beurre assaisonné, vous voudrez essayer toutes sortes de variations. Pour un beurre de cowboy fumé, ajoutez ¼ à ½ cuillère à café de paprika fumé. Pour prendre un cran de chaleur, ajoutez quelques pinces de poivre de Cayenne pour compléter le goût fumé. Pour une saveur plus brillante et acidulée, passez le persil pour l’aneth frais et utilisez plus de zeste et de jus de citron. Si vous avez des limes à portée de main et que vous êtes comme un combo chili au chili, échangez le jus de citron et le zeste pour la chaux et ajoutez ½ cuillère à café de poudre de chili et de tajín.
Pour une saveur savoureuse et aromatique plus profonde, utilisez environ 2 cuillères à soupe de romarin finement haché au lieu du persil. Ajoutez un peu plus d’ail pour se pencher dans le goût riche. Le basilic et la tomate séchée au soleil sont une autre option de combinaison savoureuse. Il suffit d’ajouter environ 1 cuillère à soupe de tomates séchées au soleil en dés qui ont été emballées dans de l’huile, ainsi que 1 cuillère à soupe de basilic frais en dés. Enfin, une option très simple consiste à ajouter 1-2 cuillères à café de tout l’assaisonnement de bagel et de ciboulette: cela permet une délicieuse garniture de bagel.



















