Mémorisez cette recette classique de burger Smash, vous voudrez tous les vendredis soirs

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Il n’y a rien de tel que de creuser dans un hamburger juteux avec toutes les fixations. Faites-en un hamburger de fromage et la tentation de le dévorer augmente immédiatement. Cela dit, vous n’avez pas à frapper votre joint de restauration rapide locale pour satisfaire votre envie. La développeur de recettes de La Truballe Infos, Katie Rosenhouse, divulgue les meilleurs conseils pour faire un hamburger Smash classique avec toutes les fixations. Ces savoureux hamburgers disposent de bords grillés et d’oignons légèrement caramélisés, amplifiant sérieusement la saveur de la galette. « Si vous n’avez jamais fait de hamburgers Smash, le processus amène des hamburgers classiques à un tout nouveau niveau avec des bords croustillants et en dentelle et des centres juteux et pleins de saveur », raves Rosenhouse.

Bien sûr, la galette n’est qu’une partie du burger Smash optimal. Rosenhouse s’en tient à des garnitures de base comme le fromage, la tomate, la laitue et les cornichons, permettant à la riche saveur costaud. De plus, elle fournit le scoop sur la fabrication d’une délicieuse sauce secrète, afin que votre hamburger Smash puisse rivaliser même avec Shake Shack. Au total, ces hamburgers classiques seront un succès, que vous les servez dans un grand barbecue ou pour votre dîner du vendredi soir. « Ils sont tellement délicieux, vous ne recommencerez peut-être jamais à en faire la manière traditionnelle », dit Rosenhouse et ajoute: « Je dois dire que c’est mon nouveau préféré! »

Rassemblez les ingrédients des hamburgers Smash classiques avec toutes les fixations

Pour faire les galettes, vous aurez besoin de bœuf haché; Rosenhouse recommande un ratio de viande allégée à gras 80/20. Ensuite, procurez-vous un petit oignon blanc, des petits pains de pommes de terre, du sel casher, du poivre noir moulu, du fromage américain tranché, des tranches de tomate, des cornichons et des morceaux de laitue croustillante. Si vous le souhaitez, obtenez du ketchup, de la moutarde et / ou de la sauce burger spéciale pour servir.

Étape 1: Porter la viande

Divisez le bœuf haché en 4 sections.

Étape 2: Façonner la viande

Utilisez vos mains pour façonner le bœuf en 4 balles. Annuler.

Étape 3: Trancher l’oignon

Peler et trancher finement les oignons à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé.

Étape 4: Couchette de chaleur

Chauffer une poêle en fonte légèrement huilée à feu moyen.

Étape 5: Toast Buns

Toast les petits pains face cachée dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Annuler.

Étape 6: Ajouter les oignons et la viande à la poêle

Empilez un petit monticule d’oignons dans la poêle chaude à feu moyen. Garnir d’une boule de bœuf.

Étape 7: Assaisonner la viande

Assaisonner généreusement le bœuf avec du sel et du poivre.

Étape 8: aplatir la galette

Utilisez deux spatules pour presser fermement le bœuf pour s’aplatir en un disque mince. (Vous pouvez éventuellement placer un carré de papier parchemin sur le dessus du bœuf avant d’appuyer.)

Étape 9: Cuire et retourner la galette

Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré sur les bords, puis retourner.

Étape 10: Ajouter le fromage

Garnir immédiatement d’une tranche de fromage.

Étape 11: Transférer le hamburger vers Bun, puis répéter le processus de cuisson

Lorsque le hamburger est cuit et que le fromage est fondu, transférez au fond d’un chignon grillé. Répétez le processus de cuisson avec tout le bœuf, les oignons et le fromage.

Étape 12: Empiler les garnitures

Garnir le hamburger de tomates en tranches, de cornichons et de laitue.

Étape 13: Ajouter la sauce si vous le souhaitez

Étalez une sauce hamburger spéciale ou un condiment de choix sur le chignon supérieur, si vous le souhaitez.

Étape 14: Ajouter le petit pain et servir les hamburgers Smash classiques

Placez le petit pain sur le dessus du smash burger et servez immédiatement.

Se marie bien avec des hamburgers smash classiques

https://www.youtube.com/watch?v=jdherrplbza

Classic Smash Burger avec toutes les recettes de fixations

Améliorez votre jeu de hamburger avec cette recette classique de burger Smash, qui est bien sûr surmontée avec toutes les fixations.

Burger Smash Classic avec du fromage et des fixations

  • 1 livre 80/20 bœuf haché
  • ½ petit oignon blanc
  • 4 petits pains de pomme de terre
  • Sel casher, au goût
  • Poivre noir moulu, au goût
  • 4 tranches de fromage américain
  • 8 tranches de tomate
  • 8 cornichons
  • 4 pièces de laitue croustillante
  • Ketchup, moutarde et / ou sauce hamburger spéciale, pour servir
  1. Divisez le bœuf haché en 4 sections.
  2. Utilisez vos mains pour façonner le bœuf en 4 balles. Annuler.
  3. Peler et trancher finement les oignons à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé.
  4. Chauffer une poêle en fonte légèrement huilée à feu moyen.
  5. Toast les petits pains face cachée dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Annuler.
  6. Empilez un petit monticule d’oignons dans la poêle chaude à feu moyen. Garnir d’une boule de bœuf.
  7. Assaisonner généreusement le bœuf avec du sel et du poivre.
  8. Utilisez deux spatules pour presser fermement le bœuf pour s’aplatir en un disque mince. (Vous pouvez éventuellement placer un carré de papier parchemin sur le dessus du bœuf avant d’appuyer.)
  9. Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré sur les bords, puis retourner.
  10. Garnir immédiatement d’une tranche de fromage.
  11. Lorsque le hamburger est cuit et que le fromage est fondu, transférez au fond d’un chignon grillé. Répétez le processus de cuisson avec tout le bœuf, les oignons et le fromage.
  12. Garnir le hamburger de tomates en tranches, de cornichons et de laitue.
  13. Étalez une sauce hamburger spéciale ou un condiment de choix sur le chignon supérieur, si vous le souhaitez.
  14. Placez le petit pain sur le dessus du smash burger et servez immédiatement.
Calories par portion 547
Graisse totale 30,1 g
Graisses saturées 11,9 g
Trans-gras 1,3 g
Cholestérol 94,0 mg
Total des glucides 35,9 g
Fibre alimentaire 6,5 g
Total des sucres 8,7 g
Sodium 973,0 mg
Protéine 33,7 g

Quels sont les conseils pour faire des hamburgers Smash parfaits?

Le smash burger parfait est juteux, savoureux et indéniablement croustillant. Cet équilibre minutieux nécessite un peu de finesse pendant la cuisson, car il est facile de sécher la viande ou de le laisser terne. Pour contrer ces chutes potentielles, Rosenhouse opte pour un ratio équilibré des graisses dans le bœuf pour les galettes. « Utilisez le bœuf haché 80/20 pour la teneur en matières grasses idéales pour garder les hamburgers juteux après la bris et pour aider à créer ces bords croustillants et caramélisés », explique-t-elle. De plus, la cuisson de la viande sur un tas d’oignons le soutient avec des notes sucrées et un peu de croquant supplémentaire.

Pendant ce temps, l’utilisation d’une poêle en fonte chaude est une autre astuce qui aide à garantir une galette de hamburger croustillante, grâce à sa distribution de chaleur. « Préchauffez votre casserole pour qu’il soit chaud avant d’ajouter les hamburgers », Rosenhouse recommande et prévient, « Si vous cuisinez à l’intérieur, allumez le ventilateur pour éviter de déclencher l’arrière de la fumée. » En ce qui concerne le burger plat, elle conseille: « Utilisez deux spatules, une presse à hamburger ou tout petit objet lourd », soulignant, « ne vous retenez pas – ils devraient être super minces. »

Bien que vous soyez impatient de retourner la galette, un peu de patience est nécessaire pour vous assurer que la viande a développé un bon brunissement et une croûte. « Flip lorsqu’il est profondément doré et ajoutez immédiatement le fromage pour qu’il fond rapidement », indique Rosenhouse. Enfin, griller le chignon double sur les textures croustillantes et croquantes dans le hamburger, qui contrastent délicieusement avec les garnitures fraîches et le fromage fondu.

Comment faire la sauce spéciale pour ces hamburgers Smash?

Beaucoup de chaînes de restauration rapide font une sauce secrète pleine de saveur avec un mélange propriétaire pour salir les hamburgers. Si vous êtes un fan de condiments, votre hamburger à domicile ne devrait pas être différent. Pour faire la sauce parfaite, Rosenhouse appelle un mélange fait avec deux parties de mayo à une partie de ketchup. Ensuite, elle comprend Sriracha pour la chaleur, la sauce Worcestershire pour l’umami et le jus de cornichon acidulé. Pour assaisonner la concoction, elle utilise du sel casher, de la poudre d’ail, de la poudre d’oignon et du poivre noir moulu. Enfin, le contraste de texture est tout: mélangez des cornichons finement hachés pour le terminer.

Si vous êtes tout au sujet des épices, vous pouvez modifier la sauce en ajoutant une sauce piquante supplémentaire pour un coup de feu ardent; Alternativement, omettez la sriracha si vous ne pouvez pas supporter la chaleur. Pendant ce temps, en ce qui concerne les garnitures supplémentaires, il est préférable de s’en tenir aux bases. « Garnir ces hamburgers avec l’une de vos garnitures de hamburger préférées, mais assurez-vous de laisser passer la saveur des hamburgers », recommande Rosenhouse.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.