Votre prochain cocktail ou tour de tirs obtiendra une saveur de vinaigrette supplémentaire avec l’ajout de jus de cornichon. Certaines boissons, comme une mary sanglante ou un martini sale, ont déjà des saveurs similaires incorporées dans la recette. Vous pouvez remplacer les cornichons aux olives ou ajouter encore plus de bonté saumâtre pour lui donner un coup de pouce supplémentaire.
D’autres libations peuvent obtenir le traitement du cornichon en échangeant d’autres mélanges avec du jus de cornichon vignoteur. Les boissons qui fonctionnent bien avec une garniture à base d’olive, de cornichon ou de vinaigre peuvent vraiment briller lorsque vous ajoutez du jus de cornichon.
Les cornichons intègrent souvent des ingrédients comme l’aneth et l’ail, mais ce n’est pas tout ce que vous pouvez opter si vous souhaitez étendre vos horizons de cornichon. Si vous voulez donner un peu de zeste à vos boissons, recherchez des cornichons qui ont ajouté des poivrons et des ingrédients chauds pour apporter les épices. Voici quelques boissons auxquelles vous pouvez commencer à ajouter du jus de cornichon, pour un peu de zing supplémentaire.
1. Bloody Marys
Les cornichons sont la garniture parfaite pour une Mary sanglante, il est donc logique que le mélange bénéficie également d’un jus supplémentaire. Vous pouvez ajouter autant ou aussi peu que vous voulez convenir à vos goûts pour une forte augmentation de la saveur, avec un jus de tomate vif, une saveur de cornichon vignoble et vos esprits préférés pour faire avancer la fête.
Lorsque vous ajoutez du jus de cornichon à votre Bloody Mary, vous voudrez peut-être également changer d’autres ingrédients. Il y a un art pour mélanger la meilleure mary sanglante, et le jus de cornichon a tendance à être beaucoup plus mince que votre jus de tomate standard, donc si vous aimez une boisson plus épaisse, ajustez certains des autres éléments pour tenir compte de ce changement de cohérence. Certains mélanges de Mary sanglants pré-fabriqués incluent déjà du jus de cornichon ou quelque chose de similaire, mais n’ayez pas peur de vraiment faire passer les choses au niveau supérieur.
D’autres garnitures salées, comme le bacon et même les crevettes, sont également de bons ajouts. Si vous souhaitez apporter de la chaleur supplémentaire, vous pouvez utiliser une vodka au poivre ou chercher des cornichons épicés. La combinaison de salé et épicée, ainsi que le jus de tomate et de citron brillant, frappe la note salée parfaite.
2. Martinis
Secoué ou remué, si vous aimez un martini sale, le jus de cornichon devrait absolument être le prochain ajout à votre gamme de bar. Les cornichons peuvent travailler à la place des olives traditionnelles comme garniture, il est donc approprié que le jus de cornichon puisse également être utilisé à la place de la saumure d’olive pour la version sale de ce cocktail classique.
Échangez complètement les olives contre du jus de cornichon pour faire une nouvelle tournure sur un martini sale. Si vous aimez une version légèrement plus complexe, gardez les olives comme garniture et utilisez le jus de cornichon dans votre cocktail réel.
Les martinis sont mieux servis glacés, mais le jus de cornichon se figera si vous le mettez dans le congélateur seul. Au lieu de cela, gardez votre vodka ou votre gin dans le congélateur et ajoutez-le à votre shaker à cocktail lorsque vous êtes prêt à partir. Un verre à martini réfrigéré est une autre bonne touche pour garder votre boisson super froide et fait une présentation à couper le souffle.
3. Margarita jus de cornichon
Il existe de nombreuses façons de faire preuve de créativité avec vos saveurs de margarita, de sucré et de fruité, aux cocktails salés et même salés. Bien qu’il ne fonctionne pas comme un ingrédient étoilé, le jus de cornichon peut apporter un zing rafraîchissant de vinaigre à votre marg et fonctionne bien pour équilibrer l’excès de douceur.
Si vous ajoutez du jus de cornichon, qui a tendance à être salé, envisagez de prévoir un bord salé, car la combinaison peut être un peu accablante. Au lieu de cela, recherchez d’autres garnitures, comme Tajin ou Old Bay. Ceux-ci ont encore un peu de sel, mais apportent également d’autres saveurs dominantes et donnent un bon moyen d’ajouter du piquant et de la chaleur à la boisson.
Pour ceux qui veulent s’en tenir à une margarita au citron vert classique, une petite touche de jus de cornichons peut être juste la chose pour égayer la boisson et lui donner une touche mémorable. Choisissez l’un des meilleurs tequilas pour une margarita et ajoutez un peu de jus de cornichon pour une saveur rafraîchissante, que vous aimiez votre boisson congelée ou sur les rochers.
4. Pickle Mojito
Quoi de mieux à siroter au bord de la piscine ou sur la plage qu’un mojito estival débordant de saveur à base de plantes fraîches? Lorsque vous incorporez un peu de jus de cornichon, il prend une touche plus tanger qui est toujours super rafraîchissante. Les cornichons d’aneth sont les meilleurs pour cet échange, car le goût de cette herbe peut remplacer la menthe, qui est utilisé dans un mojito traditionnel.
Le jus de citron vert est utilisé dans les mojitos pour un coup de pied sucré. Si vous optez pour du jus de cornichon à la place, vous devrez peut-être équilibrer l’acidité vigne avec un peu de sirop supplémentaire. Si vous voulez garder les choses simples, suivez les conseils d’Alton Brown et faites un sirop de menthe à la place, pour vous mélanger aux côtés du jus de cornichon.
Un peu de jus de cornichons va très loin dans un mojito rafraîchissant et ne lésinez pas sur les autres ingrédients. Vous pouvez toujours insuffler votre boisson avec menthe, mais laissez l’aneth apporter également une autre herbe. Vous pouvez également essayer d’échanger des feuilles de basilic dans votre mojito pour amplifier encore plus la saveur à base de plantes. La seule question qui reste à décider est de se mêler ou de ne pas embrouiller.
5. Pickle Michelada
Lorsque vous voulez la saveur savoureuse d’une Mary sanglante mais que vous êtes également d’humeur à une bière glaciale, la Michelada est la solution de cocktail parfaite. Cette boisson au jus de tomate ajoute de la bière, pour des saveurs rafraîchissantes et salées.
Pickle Juice fonctionne dans ce combo de saveurs, de la même manière que dans une mary sanglante, apportant une source vigne qui se marie si bien avec le jus de tomate brillant. Dans le cas d’une Michelada, il n’y a pas traditionnellement autant de garnitures ou de mélanges, bien que vous puissiez toujours personnaliser votre boisson avec des extras si vous préférez. La clé est d’équilibrer le jus de tomate avec une bière plus légère, plus une pincée de sauce piquante pour un peu de chaleur.
Certaines personnes aiment faire une Clamato Michelada, ce qui ajoute une saveur plus saumâtre. En combinant du bouillon de palourdes avec des épices et du jus de tomate, cela fonctionne bien avec le jus de cornichon aussi. Si vous aimez Clamato, il y a de fortes chances que l’ajout d’une petite saumure de cornichon transforme cela en votre nouveau cocktail préféré.
6. Pickle spritz
Un spritz est une boisson amusante à faire car les possibilités sont presque infinies. Dans sa forme la plus élémentaire, un spritz n’est qu’une base étincelante, généralement du vin, avec des liqueurs supplémentaires ou des arômes mélangés. L’Aperol Spriz a un moment, grâce à sa saveur fruitée et florale, mais vous pouvez également vous pencher davantage vers Savory avec du jus de cornichon à la place.
Vous pouvez garder les choses simples en combinant du jus de cornichon avec des boissons pétillantes sucrées. Le jus de cornichon a un bord aigre, qui peut être équilibré avec quelque chose d’un peu sucré. N’allez pas trop loin de chaque côté, cependant, car le jus de cornichon pourrait être un peu choquant s’il est associé à un vin de dessert super sucré. Cette combinaison est également facile à utiliser dans un albail avec du soda de club. De nombreux spritz alcoolisés incluent le club de soda pour obtenir un coup de pouce supplémentaire de bulles, alors échangez simplement tous les ingrédients alcoolisés pour du soda supplémentaire, si vous transformez cela en boisson pour tous les âges.
7. bière de cornichons
Vous seriez surpris de voir à quel point le jus de cornichon fonctionne lorsqu’il est ajouté à la bière. Il est préférable que vous l’incorporez dans les bières avec un bord légèrement aigre ou une lager plus légère. Le jus de cornichon apporte une luminosité de signature.
Vous pourrez goûter le jus de cornichon un peu plus en évidence lorsqu’il est combiné avec de la bière que dans la plupart des cocktails de boissons, c’est donc une bonne idée d’expérimenter avec différentes combinaisons de bières et de jus de cornichons. Il existe de nombreuses options en ce qui concerne les deux, vous pouvez donc essayer des bières claires et sombres, ainsi que de l’aneth, de la saumure de cornichon épicée ou épicée.
L’ajout de sel à des bières amères peut équilibrer certaines des saveurs les plus intenses, et le jus de cornichon a un effet similaire, car il a une base salée. Pickle Juice fait un chasseur étonnamment bon pour le whisky, et pour la même raison, il fait également une bonne option pour la bière. Cela apportera plus de luminosité à votre infusion et le rendra encore plus rafraîchissant.
8. Whisky Sour
Il existe de nombreuses variations que vous pouvez faire pour améliorer une aigre de whisky, notamment en augmentant le volume de l’acidité saumâtre. Le jus de cornichon améliore la saveur aigre signature d’un whisky traditionnel aigre, mais vous n’avez pas besoin de beaucoup pour emballer un vrai punch. Ajoutez un peu pour apporter une morsure de vignoble supplémentaire.
Le whisky sours combine du jus de citron avec du whisky (généralement du bourbon), ainsi que du sirop simple et du seltzer. Le résultat est un cocktail avec un soupçon de douceur, beaucoup d’acidité et la brûlure chaude du whisky. Vous devrez peut-être ajuster la quantité de jus de citron que vous utilisez, pour tenir compte de l’acidité supplémentaire du jus de cornichon. Ou, si vous aimez un goût aigre plus audacieux, ajoutez un peu plus. Pour ceux qui veulent toujours la saveur sucrée, un sirop plus simple peut être en ordre.
Le type de whisky que vous choisissez a également un grand impact sur la boisson. Bourbon a quelques différences clés vers d’autres whiskies, mais les nombreuses variétés de cet esprit comprennent des options pour des saveurs lisses, sucrées, fumées ou nettes.
















