L’outil de cuisine miniature qui rend presque toute votre cuisine beaucoup plus facile

Conseils

Minuscule mais puissant, le robot culinaire à rotation rapide est une aubaine absolue pour les chefs de tous les niveaux. Ces machines Bitty vous font sauver des heures de mélange ou de dédale avec leurs lames rotatives. « Un robot culinaire est idéal pour gagner du temps, surtout lorsque vous cuisinez pour un grand groupe », a expliqué le chef Tonny Coppernoll du rousseur de Salt Lake City. « Cela peut également aider à réduire les coûts – le déchiquetage de votre propre fromage ou pommes de terre est souvent moins cher par livre que d’acheter des versions pré-râpées. » Coppernoll a également dit exclusivement à La Truballe Infos que l’outil est un excellent ajout principalement pour son efficacité, en disant « qu’il rend certainement certaines tâches plus rapidement – comme le hachage, la purée ou la fabrication de la pâte ».

Ces petits outils sont excellents pour trancher les pommes de terre et éviter les erreurs lors de la fabrication de hachis croustillants ou de la dédale de tomates pour la salsa de style restaurant à la maison. Les vrais dévots branchent leurs machines non seulement lors de la tranchant du persil pour le taboule, mais aussi lors de la pâte à tarte ou même du mélange d’une sauce à la crème – c’est cette polyvalence combinée avec une facilité qui pourrait vous faire atteindre à maintes reprises.

Les meilleures recettes pour votre robot culinaire bien-aimé

Quelles recettes crient simplement pour l’application d’un robot culinaire? Pensez à vos sauces préférées: « Étonnamment, (les transformateurs alimentaires) gèrent également très bien des travaux non conventionnels, comme faire des sauces émulsifiées telles que la hollandaise ou même le mélange de pâtes comme le pâte à choux », a déclaré le chef Tonny Coppernoll. Une sauce émulsifiée prend des combinaisons difficiles à mélange, telles que l’huile et l’eau, et utilise un agent émulsif, tel que les œufs, le miel, la pâte de tomate ou la moutarde, pour créer un mélange stable qui ne se sépare pas immédiatement. Ce processus est essentiel pour réaliser des sauces crémeuses telles que la mayonnaise ou la hollandaise. Un robot culinaire entre en collision les ingrédients à grande vitesse et se mélange uniformément dans les molécules de graisse, garantissant que votre sauce est lisse et épaisse. Le même concept s’applique lors du mélange de houmous moelleux et moelleux, qui a besoin de l’huile d’olive gras et du tahini collant mélangé uniformément avec du jus de citron acide et de la purée de pois chiches épaisse.

Coppernoll suggère également de laisser votre robot culinaire briller dans la préparation de pâtisseries: écraser les craquelins Graham pour les croûtes de gâteau au fromage ou couper du beurre en pâte rapidement et uniformément. Le robot culinaire ne se fatigue pas des mouvements de concassage ou de mélange répétés aussi vite que la main humaine et est garanti pour fournir un s’effondrer ou un mélange plus uniforme.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.