L’ingrédient secret de la femme pionnière pour un cidre de pomme d’automne parfait

Boissons

Lorsque les pommes sont de saison et qu’il est temps de commencer à préparer les recettes d’automne, Ree Drummond est la personne à qui s’adresser. De la tarte aux pommes à la compote de pommes maison, la Femme Pionnière a tous les trucs et astuces pour rendre parfaites vos recettes à saveur de pomme. En fait, Drummond propose une recette de cidre de pomme chaud qui comprend un ingrédient sucré que vous n’avez probablement pas pensé à ajouter à votre cidre : le sirop d’érable. Il apporte juste ce qu’il faut de douceur au cidre avec une subtile note de caramel. C’est l’ingrédient sans lequel vous ne voudrez plus faire votre cidre de pomme à partir de maintenant.

Édulcorant courant en pâtisserie, le sirop d’érable offre un goût chaleureux et distinctif semblable à celui de la vanille. Les pommes et le sirop d’érable ne sont pas une nouvelle combinaison de saveurs, et le sirop d’érable fonctionne particulièrement bien pour rehausser la saveur des pommes. Le sirop d’érable (en particulier le sirop pur) est également idéal si vous recherchez un édulcorant sans sucre raffiné. Le cidre chaud Drummond’s est une combinaison de saveurs comme la cannelle, l’orange, le citron et les baies de piment de la Jamaïque qui vous offriront une boisson d’automne chaleureuse et confortable pour la saison.

Comment faire du cidre de pomme Ree Drummond

Le cidre de pomme est simplement un jus de pomme sans le processus de filtration et de pasteurisation que subit le jus de pomme ordinaire. Faire du cidre chaud de Ree Drummond est simple, mais elle recommande notamment de presser les pommes vous-même. Bien que vous puissiez acheter du cidre du commerce, fabriquer le vôtre donnera à votre cidre la quantité parfaite de pulpe. Elle utilise ½ tasse de sirop d’érable pour 6 tasses de cidre de pomme dans sa recette, mais vous pouvez ajuster cela en fonction de la douceur de votre cidre. Pour chauffer, ajoutez tous vos ingrédients ainsi que votre cidre et votre sirop d’érable dans une casserole et portez presque à ébullition. Et si vous souhaitez en faire un cocktail pour adultes, ajoutez du rhum épicé à votre cidre. Vous pouvez même utiliser le cidre chaud pour préparer la margarita au cidre de pomme Drummond.

Le cidre de pomme chaud est la boisson parfaite à prendre lors d’une fête ou pour accompagner le dîner de Thanksgiving. Le cidre de pomme se marie bien avec bien plus que du sirop d’érable ; Le whisky au beurre de cacahuète et la liqueur de café sont une autre association de saveurs inattendue à ajouter à votre cidre. S’il vous reste des restes, égouttez les fruits et conservez le liquide au réfrigérateur jusqu’à trois jours. Une fois que vous l’aurez essayé, vous pourriez vous retrouver à préparer ce cidre chaud tout au long de la saison.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.