L’ingrédient gelé dont vous avez besoin pour une cuisson plus facile à pâtes

Conseils

Les merveilles à une bizarrerie, comme la lasagne, diverses versions de la tarte du berger et de la casserole de nouilles au thon, sont pratiquement la pierre angulaire de la cuisine américaine de la maison. Bien que certains de ces plats aient migré ici d’autres pays, ils sont devenus des produits de base de la nourriture réconfortante qui ornent la table des familles de nombreuses cultures différentes. D’autres, comme le poulet et le riz ou la casserole de haricots verts, sont uniquement américains, inspirés par l’abondance révolutionnaire de plats de commodité qui frappent les supermarchés à la fin du XVIIIe et au début du XIXe siècle et des changements sociétaux qui ont vu les femmes inonder la main-d’œuvre en masse pour la première fois.

Un plat profondément polyvalent qui englobe à la fois la signification culturelle et la commodité est la cuisson de pâtes très importante. Le surnom indésirable n’est pas un accident; C’est juste assez vague pour s’adapter à une variété de plats tout en vous faisant l’eau de la bouche en promettant la délicieuse des pâtes au four. Bien que ces plats nécessitent souvent le cuisinier pour faire bouillir des pâtes et rendre la viande avant de tout combiner – cuisiner essentiellement vos aliments deux fois – les boulettes de viande congelées entièrement cuites offrent un raccourci qui réduit considérablement votre temps dans la cuisine.

Étant donné que ces boulettes de viande sont pré-assaisonnées et entièrement cuites, tout ce que vous avez à faire est de dés et les remuer dans votre casserole (ou même les jeter dans son ensemble). Une fois nichés dans votre cocotte de spaghetti au parmesan au fromage préféré et cuit au four, les boulettes de viande rôtissent et deviennent légèrement croquantes, libérant des huiles et des jus savoureux dans le reste du plat. Cela signifie que les boulettes de viande surgelées ne sont pas seulement pratiques – elles peuvent encore être le secret de votre meilleure cuisson de pâtes.

Conseils, astuces et variations de ce repas ridiculement facile et délicieux

Comme ils sont essentiellement la star du spectacle, cela vaut la peine de faire des folies sur des boulettes de viande surgelées de haute qualité pour vous assurer que votre repas est plein de saveur profonde, savoureuse et charnue. Si vous avez un budget, cependant, vous pouvez compenser une saveur légèrement inférieure en assaisonnant vos boulettes de viande après avoir décongelé au réfrigérateur pendant la nuit. Vous pouvez même les laisser tremper dans la vinaigrette italienne ou votre vinaigrette préférée un peu pour les emballer avec autant de saveur acidulée que possible.

C’est une autre grande chose à propos des boulettes de viande surgelées; Ce sont essentiellement de petites éponges pour une humidité et une saveur supplémentaires. Cela signifie que vous pouvez ignorer l’étape de l’ébullition des pâtes avant de tout assembler, à la place d’une tasse ou deux de bouillon à votre sauce préférée et de jeter les pâtes à sec. Non seulement l’humidité supplémentaire attend et cuit les pâtes car elle cuit, mais elle s’infiltre également dans les boulettes de viande pour s’assurer qu’elles sont juteuses. Cela signifie que vous passez quelques minutes à assembler un repas si bon que vous pouvez l’ajouter à la rotation régulière.

La meilleure partie est que les boulettes de viande congelées sont souvent disponibles dans une variété de saveurs, vous permettant de les mélanger avec différentes sauces et des ingrédients supplémentaires pour créer une variété de pâtes. Les boulettes de viande à l’ail et au poivre fissuré sont le contrepoint parfait à l’alfredo crémeux tandis que les boulettes de viande infusées aux canneberges plus sucrées fonctionnent bien avec une citrouille de la citrouille ou des pâtes à la courge musquée.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.