En ce qui concerne le monde culinaire, peu d’Eras a annoncé plus de changement et d’expérimentation que les années 1950. Les innovations scientifiques dans les techniques de préservation des aliments comme la mise en conserve, la congélation et la déshydratation ont rendu les aliments accessibles et abordables non seulement pour le cuisinier à domicile, mais aussi pour les sociétés de production alimentaire. Les épiceries ont rapidement inondé un large éventail d’épiceries de style commodité qui ont donné naissance à de nombreux aliments vintage savoureux qui méritent notre attention – l’un d’eux étant le dîner télévisé gelé.
Bien que les origines du dîner de télévision soient quelque peu troubles, nous savons avec certitude qu’ils faisaient fureur tout au long des années 1950 et pendant plusieurs décennies après. Cependant, une partie de la nostalgie de ces repas préemballés est de reconnaître que la commodité était la principale – sinon non seulement -, car ils ont la réputation d’être de faible qualité et assez insipide. Heureusement, les versions d’aujourd’hui se concentrent davantage sur la nutrition et la qualité, et tout manque de saveur est facilement surmonté en faisant éclater votre repas surgelé dans la friteuse à air.
Les friteuses à air sont bien connues non seulement pour produire des tater dorés et des protéines succulentes (le rôti de bœuf frit à l’air est particulièrement délicieux), mais aussi pour améliorer littéralement le goût de vos aliments. Un coup de feu vif de chaleur à convection aidera à ne pas croître l’extérieur de votre pain de viande tout en verrouillant l’humidité, révisera le brocoli à la vapeur moule et donner aux pommes de terre en purée une coquille extérieure croquante. Le seul inconvénient est que la plupart des dîners télévisés sont disponibles dans des plateaux en plastique, vous devrez donc faire un peu de préparation pour le rendre convivial et en sécurité, mais cela ne prendra pas longtemps.
Dîners congelés en toute sécurité à l’air pour des résultats optimaux
Si vos dîners télévisés préférés sont disponibles dans un plateau en aluminium sécurisé au four, vous pouvez les déposer dans votre friteuse à l’air, tant que le plateau s’intègre facilement dans le panier. Gardez à l’esprit que le plateau sera chaud lorsque votre repas sera prêt, vous pouvez donc avoir besoin de pinces ou d’un gant de four pour le récupérer sans vous brûler. Il est également intelligent de le placer sur une plaque résistante à la chaleur pour faciliter le transport vers votre canapé.
Si votre dîner congelé est emballé en papier ou en plastique, vous devrez le décanter dans un récipient à frire à la friteuse avant de le chauffer. Ces appareils sont souvent livrés avec des inserts et des plateaux qui seraient adaptés, ou vous pouvez utiliser une petite boîte de cuisson en métal ou même un plat de cuisson en céramique. À l’aide d’une fourche ou d’une petite spatule, sortez simplement les aliments surgelés des sections du plateau et disposent-les à l’intérieur de votre navire choisi pendant que votre friteuse à air préchauffe.
D’une manière générale, la cuisson pendant environ 20 minutes à 350 degrés Fahrenheit sera parfaite pour la friture de la plupart des dîners télévisés. Cependant, avant de creuser, assurez-vous de vérifier chaque composant de votre repas pour vous assurer qu’il est chauffé. De plus, si votre repas est livré avec un dessert, envisagez de le chauffer séparément pour éviter que la sauce aux tomates de s’imprégner de votre tarte aux mains des pommes. C’est également l’occasion de personnaliser votre repas surgelé en saupoudant du fromage cheddar sur la purée de pommes de terre ou en répandant le pesto piquant sur votre escalope de poulet.
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