Les 5 casseroles incontournables à chaque cuisinier doivent commencer

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Initialement, la mise en place d’une cuisine est sans aucun doute écrasante. Pourtant, avant de pouvoir cuisiner même les aliments les plus simples, vous devrez acheter des pots et des casseroles. Et avec autant de matériaux et de tailles disponibles sur le marché, il est trop facile d’acheter un navire qui est inférieur ou inutile – qui finira probablement par sous-utilisé ou oublié.

Donc, pour aider à naviguer sur toutes les options, La Truballe Infos a parlé exclusivement avec le célèbre chef Geoffrey Zakarian pour ses conseils à ce sujet. En tant que restaurateur, chef et star de la télévision à succès – ainsi que président du conseil alimentaire pour le programme de récolte de la ville de New York – il connaît certainement bien les casseroles nécessaires.

Ses recommandations condensent toutes les options à cinq navires incontournables. En plus de leur application, la taille et le matériau sont également pris en compte – pas besoin de fouiller le garde-manger avec différents diamètres ou volumes qui ne sont pas nécessaires. Et Zakarian recommande même le fabricant d’achat: Tramontina. Notant son affinité pour Tramontina, Zakarian dit que « c’est une marque de cent ans qui est une grande valeur », a également ajouté que « il est très bien fait ». Les pots et les casseroles qu’il recommande sont disponibles dans des détaillants accessibles comme Costco, Home Depot et Sam’s Club, vous aurez donc juste besoin de faire un voyage de magasinage pour commencer votre voyage culinaire.

Investissez dans un pot spacieux

Même si vous participez rarement à une cuisine intensive, un grand pot est un essentiel culinaire. Qu’il s’agisse simplement d’ébaucher de l’eau ou de mijoter une soupe, le navire sert les tâches les plus fondamentales. Et si cela ne suffit pas, il y a un plat qui seul fait investir dans un gros pot en valeur: les pâtes. Selon Geoffrey Zakarian, « vous devez avoir un pot de 12 quarts pour que vous puissiez faire des pâtes. »

L’utilisation d’un petit pot peut être le pire moyen de cuisiner des pâtes, conduisant à des agbrandissements et d’une mélange indésirables. Pendant ce temps, une capacité de 12 litres ou plus vous permettra de préparer facilement quelques livres de nourriture féculente bien-aimée afin qu’elle soit parfaitement cuite. De plus, vous pouvez également toujours utiliser le navire pour assembler des repas à un pot bien nommés, en mélangeant de grands lots de piment, de pilaf ou d’autres plats copieux.

De plus, ne dormez pas sur le gain de possession d’un gros pot pour faire des bouillons ou des stocks à utiliser dans votre cuisine. Une merveilleuse façon d’utiliser la viande, la volaille et l’excès de plantes, cette technique savoureuse se nourrit à la fois ou construit également une base pour d’autres plats comme les soupes, les sauces et les ragoûts. Investissez donc dans un pot épais et robuste pour le travail. La marque préférée de Zakarian Tramontina a un pot de stock couvert en acier inoxydable de 12 quart pour une option bien construite.

Une casserole en fonte ou en céramique est une nécessité

En ce qui concerne la cuisinière grésillante, Zakarian conseille d’acheter une fonte ou une casserole en céramique. Le premier porte un public dédié pour une bonne raison; Ses caractéristiques de chauffage, sa durabilité et sa polyvalence sont presque sans précédent. Avec un assaisonnement approprié, le revêtement devient également antiadhésif. De plus, il peut devenir très chaud et a la capacité de distribuer de la chaleur uniformément, d’où la raison pour laquelle une casserole en fonte est si importante pour un bon steak saisi. Et contrairement à la croyance populaire, la casserole est utilisable sur n’importe quel type de poêle, y compris une gamme de verre tant que vous êtes prudent et doux en le faisant pour ne pas gratter sa surface.

Les fers à mouler ont tendance à fonctionner lourds et ne sont pas idéaux pour les applications acides; Ainsi, une casserole en céramique fait un complément digne ou une alternative. Un tel matériau Pan peut également résister à des températures élevées, est livrée avec un revêtement qui empêche le collage et (contrairement à la non-cadère) est en sécurité au four. La fonte bat en céramique à des températures chaudes brûlantes, mais si vous n’êtes pas du genre à augmenter la chaleur, la différence est négligeable.

De plus, un tel navire n’est pas seulement pour faire sauter; Il y a aussi les avantages du braisage. Vous pourrez obtenir une belle couleur et une croûte sur la cuisinière, puis placer la casserole dans un four sans stress. En conséquence, Zakaraian recommande des modèles avec cinq pouces de profondeur et un diamètre de 18 pouces pour l’espace. Bien que Le Creuset soit une bonne option, le chef aime particulièrement Tramontina pour ces modèles PAN, ce qu’il note peut être acheté pour une fraction du prix dans des magasins comme Costco.

Vous voudrez une casserole en acier inoxydable pour des applications polyvalentes

Ensuite, un navire de cuisine qui deviendra probablement votre cuisine quotidienne: une casserole en acier inoxydable. Versatile sans fin, vous pouvez utiliser cette casserole en toute sécurité pour une gamme de besoins de cuisinière. Il n’est pas nécessaire de s’inquiéter des températures élevées comme avec le antiadhésive, et ils sont également sûrs avec des aliments acides.

L’acier inoxydable couvre les bases de la sauteuse, du braisage, de la saisie et même de la friture. Contrairement à la fonte, ce type de casserole est livré avec un contrôle de température plus agile, et vous pouvez refroidir rapidement le navire une fois qu’il est chaud. En conséquence, une casserole idéale en acier inoxydable est idéale pour assembler des applications techniques telles que les sauces – les ingrédients peuvent constituer une chaleur élevée initialement, puis vous pouvez abaisser la température et les laisser mijoter. Cela profite également aux légumes tendres et à certains fruits de mer car vous pouvez facilement les empêcher de trop cuire.

Geoffrey Zakarian garantit la taille de 12 pouces en tant que candidat à la cuisine incontournable. C’est la casserole que vous utilisez pour préparer un côté ou saisir une simple protéine pour un dîner en semaine. Malheureusement, le principal inconvénient de l’acier inoxydable se produit une fois la cuisson terminée: les aliments collent souvent à la surface, nécessitant un nettoyage manuel granuleux pour nettoyer soigneusement la casserole. Cependant, vous pouvez transformer une poêle en acier inoxydable en une casserole antiadhésive en préchauffant vigilant ainsi qu’à la pré-saison avec de l’huile avant de placer dans des aliments.

Achetez un antiadhésif pour une cuisine délicate

Alors que les casseroles susmentionnées formeront la majeure partie de votre cuisine, quelques ingrédients nécessitent un navire plus délicat. C’est là que la poêle antiadhésive supplémentaire entre en jeu entre. Il recommande d’opter pour une casserole antiadhésive plus petite, une plus cadrouvante, huit ou 10 pouces.

Une casserole antiadhésive est lisse car sa surface de cuisson est recouverte d’un revêtement de fluoropolymère, ce qui crée une surface sans friction et empêche simultanément les réactions négatives entre la nourriture et la casserole (pensez aux acides et en fonte). En conséquence, vous pouvez préserver les structures fragiles de certains ingrédients et utiliser moins d’huile pendant la cuisson. De telles qualités rendent cette casserole particulièrement appréciée par les nouveaux cuisiniers; Il y a tout simplement moins d’histoires impliquées dans la cuisine douce.

Cela dit, le revêtement antiadhésif est livré avec des limites: ce type de casserole ne doit pas être utilisé à des températures élevées. N’atteignez jamais ce navire aux aliments bruns; C’est la pire poêle pour saisir un steak pour une bonne raison. En fait, contrairement à l’acier inoxydable ou en fonte, un antiadhésif ne doit pas être chauffé sans aliments, car cela pourrait entraîner des effets toxiques. Ajoutez le fait que de nombreux modèles ne peuvent pas aller dans un four – et toute usure de surface nécessite un remplacement – et il est clair pourquoi ce panoramique délicat ne devrait être réservé qu’aux aliments tout aussi délicats. Cependant, tant que vous notez les règles pour le nettoyage et les soins antiadhésifs, c’est une casserole qui vaut la peine pour des utilisations spécifiques.

Un petit pot est utile pour les tâches latérales

Enfin, bien qu’il puisse être le plus petit en capacité, il y a aussi beaucoup d’avantages dans un petit pot. Lors du stockage de la cuisine, il peut être facile de penser de grande taille, mais n’oubliez pas les intentions les plus décontractées pour un pot. Un petit pot – environ quatre litres – sert de navire auxiliaire idéal au milieu de préparations plus élaborées dans des ustensiles plus grands: pensez à la fusion, au chauffage et à l’ébullition de petites quantités d’ingrédients à la fois. La taille compacte rend également la manipulation du pot moins difficile, ce qui réduit la barrière à utiliser.

Peut-être avez-vous besoin de faire fondre du beurre pour le plongeon, de griller quelques épices ou simplement de chauffer un peu de sauce; Ce pot offre la bonne quantité d’espace. De plus, il est particulièrement pratique pour les cuisiniers en solo préparant des plats à servir, réchauffant des repas à base de liquide ou préparant une petite quantité de riz. Et n’oubliez pas ses avantages pour la fabrication des boissons. Selon Geoffrey Zakarian, c’est un bon pot à avoir dans lequel « vous pouvez faire bouillir du lait ou faire du chocolat chaud », et vous pouvez également l’utiliser pour chauffer rapidement du cidre de pomme ou laisser mijoter un lot de thé. Et comme il n’y aura pas beaucoup d’adhésifs embêtants préparés à l’intérieur, le nettoyage incroyablement facile les cimente comme un aliment de base.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.