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Les matins occupés sont faits pour des petits déjeuners rapides et faciles, que vous précipitez les enfants à l’école ou que vous essayiez de vous rendre en classe ou une réunion à temps. C’est à ce moment que l’avoine du jour au lendemain aura le dos. Facile à préparer à l’avance pendant plusieurs jours de petits déjeuners, ces tasses de sauvetage offrent une saveur et une texture satisfaisantes avec des protéines et des fruits pour vous garder plein et énergisé toute la matinée.
La développeur de recettes Katie Rosenhouse a conçu cette recette d’avoine de beurre d’arachide pendant la nuit et nous dit: « Si je mange quelque chose de sain comme de l’avoine d’une nuit et que je veux me sentir satisfait, il doit y avoir un petit quelque chose de spécial pour me garder intéressé – surtout si je vais manger le même petit déjeuner pendant quelques jours dans une rantin. booster. » Noix, riche et satisfaisante, ces avoines sont remplies, sans cesse personnalisables et parfaites pour tous ceux qui veulent un petit-déjeuner sans tracas qu’ils seraient heureux de manger en répétition.
Rassemblez les ingrédients du beurre d’arachide pendant la nuit d’avoine
Ces avoines d’une nuit sont faciles à assembler en quelques minutes en utilisant principalement des agrafes de garde-manger. Pour commencer, l’avoine à l’ancienne est l’étoile du plat. Ces types d’avoine se ramollissent lentement lorsqu’ils reposent au réfrigérateur pendant la nuit pour la texture crémeuse idéale. Pour humidifier l’avoine, nous utilisons du lait entier, bien que vous puissiez également utiliser des laits à base de plantes à sa place. Le yaourt grec en option ajoute une texture encore plus luxueuse à l’avoine avec des protéines supplémentaires, et le sirop d’érable ajoute une touche de douceur. Le sel casher équilibre et améliore la saveur globale, et la pâte de gousse de vanille (ou l’extrait) ajoute une profondeur aromatique. Les graines de chia sont repliées pour un coup de pouce nutritif et un crunch subtil.
Le beurre d’arachide croquant est utilisé pour tapisser les verres pour un tourbillon de noisette, et des fruits frais en option comme les bananes ou les fraises peuvent être utilisés pour compléter la farine d’avoine avant de servir pour un ajout juteux et frais. La vraie star du spectacle? Les arachides légèrement salées sont rapidement confites sur la cuisinière pour une finition unique qui ajoute un excellent croquant, comme une garniture douce et salée qui transforme ces tasses simples en une option de petit-déjeuner presque semblable à des desserts.
Étape 1: Mélanger les ingrédients de l’avoine
Dans un mélangeur, mélangez ½ tasse d’avoine, lait, 1 cuillère à soupe de sirop d’érable, vanille, sel et yaourt en option jusqu’à ce qu’ils soient principalement lisses.
Étape 2: Incorporer l’avoine restante
Incorporer l’avoine et les graines de chia restantes.
Étape 3: Préparez des lunettes ou des bocaux
Verser du beurre d’arachide décorativement à l’intérieur de deux verres ou bocaux.
Étape 4: Verser l’avoine
Divisez uniformément le mélange d’avoine entre les verres.
Étape 5: refroidir l’avoine
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou pendant la nuit.
Étape 6: Préparer les arachides confites
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes du sirop d’érable et des arachides dans une petite poêle.
Étape 7: Cuire les arachides
Cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sirop d’érable recouvre les arachides et disparaît de la casserole.
Étape 8: refroidir les arachides confites
Versez le mélange sur un morceau de papier parchemin et réservez jusqu’à ce qu’il soit croustillant et frais. Conservez dans un récipient hermétique jusqu’à ce qu’ils soient prêts à l’emploi.
Étape 9: Garnir et servir le beurre d’arachide pendant la nuit d’avoine
Lorsque l’avoine est prête, garnir des arachides confites et des bananes en tranches, des fraises, un bruine supplémentaire de beurre d’arachide et une pincée de graines de chia, si vous le souhaitez. Servir immédiatement.
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Recette de PB PB totalement envisagée de nuit
Donnez à votre nuit une mise à niveau au beurre d’arachide avec cette recette, qui présente également des arachides confites pour une touche supplémentaire.

Temps total: 4 heures, 15 minutes
- 1 tasse d’avoine roulée à l’ancienne, divisée
- 1 ⅓ tasses de lait entier (ou lait de choix)
- 3 cuillères à soupe de sirop d’érable, divisé
- ¼ cuillère à café de pâte de gousse de vanille
- ¼ cuillère à café de sel casher
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide croquant
- ¼ tasse d’arachides rôties à sec légèrement salées
- ¼ tasse de yaourt grec
- ½ banane, tranchée, pour garnir
- 1 fraise coupée en deux, pour garnir
- Sirop d’érable supplémentaire, graines de chia et beurre d’arachide pour garnir
- Dans un mélangeur, mélangez ½ tasse d’avoine, lait, 1 cuillère à soupe de sirop d’érable, vanille, sel et yaourt en option jusqu’à ce qu’ils soient principalement lisses.
- Incorporer l’avoine et les graines de chia restantes.
- Verser du beurre d’arachide décorativement à l’intérieur de deux verres ou bocaux.
- Divisez uniformément le mélange d’avoine entre les verres.
- Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou pendant la nuit.
- Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes du sirop d’érable et des arachides dans une petite poêle.
- Cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sirop d’érable recouvre les arachides et disparaît de la casserole.
- Versez le mélange sur un morceau de papier parchemin et réservez jusqu’à ce qu’il soit croustillant et frais. Conservez dans un récipient hermétique jusqu’à ce qu’ils soient prêts à l’emploi.
- Lorsque l’avoine est prête, garnir des arachides confites et des bananes en tranches, des fraises, un bruine supplémentaire de beurre d’arachide et une pincée de graines de chia, si vous le souhaitez. Servir immédiatement.
Calories par portion | 555 |
Graisse totale | 27.1 g |
Graisses saturées | 6,5 g |
Trans-gras | 0,0 g |
Cholestérol | 16,3 mg |
Total des glucides | 64,4 g |
Fibre alimentaire | 8,2 g |
Total des sucres | 29,5 g |
Sodium | 343,9 mg |
Protéine | 20,0 g |
Jusqu’où puis-je préparer de l’avoine du jour au lendemain?
Si vous cherchez une option de petit-déjeuner à maquenter, vous pouvez vous-même procéder à des repas, notez que l’avoine d’une nuit peut être préparée jusqu’à cinq jours à l’avance. Cela signifie que vous pouvez préparer votre farine d’avoine dimanche et l’avoir prêt pour une saisie facile tout au long de la semaine car vous en avez besoin. Assurez-vous d’envelopper fermement l’avoine si vous choisissez de stocker dans des verres ou de sceller dans des pots à couvercle. Vous pouvez également préparer les arachides confites devant et stocker dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu’à une semaine. Pour un stockage plus long, vous pouvez également les congeler dans un récipient hermétique ou un sac zippé jusqu’à trois mois.
Évitez de garnir vos verres avec des fruits frais jusqu’au jour de la servitude. Il en va de même pour l’ajout des arachides et d’autres garnitures pour les garder aussi fraîches que possible. N’hésitez pas à préparer votre farine d’avoine et à changer les garnitures en fonction de ce que vous avez à portée de main chaque jour.
Comment puis-je changer cette recette d’avoine de beurre d’arachide pendant la nuit?
Bien que le beurre d’arachide ajoute un croquant et une saveur de noix à ces avoines de nuit, vous pouvez facilement mélanger votre lot en glissant certaines des verres avec de la confiture, une propagation de chocolate ou tout autre beurre de noix comme vous le souhaitez, y compris le beurre de tournesol pour une option sans noix. Vous pouvez également utiliser n’importe quel lait que vous aimez, du lait d’avoine au lait d’amande, pour préparer ces avoines et des substituts comme le miel, l’agave ou la cassonade à la place du sirop d’érable.
Si vous n’avez que de l’avoine rapide ou de l’avoine coupée en acier, ils fonctionneront également, bien que la texture de l’avoine de nuit sera différente. Il est préférable d’éviter de mélanger ces types d’avoine et de mélanger simplement les ingrédients pour combiner. Vous pouvez généralement sauter le mélange si vous êtes préféré, et plutôt remuer vos ingrédients pour combiner pour une préparation encore plus simple. Échangez le yaourt contre une option de yaourt sans produits laitiers, du yaourt aromatisé ou laissez-le complètement, et n’hésitez pas à ajouter encore plus de saveur avec une touche de cannelle ou de muscade, de zeste de citron ou d’autres types d’extraits. Vous pouvez même garnir les tasses avec des arachides rôties standard, du granola, des amandes hachées, des pacanes, de la noix de coco grillée, des fruits secs ou d’autres garnitures comme vous le souhaitez.
Quels sont les conseils pour faire la meilleure avoine du jour au lendemain?
Si vous avez préparé une avoine d’une nuit dans le passé et que vous n’étiez pas séduit, nous avons quelques conseils pour assurer les meilleurs résultats à chaque fois. La première consiste à utiliser la bonne avoine. Selon la texture souhaitée, l’avoine à l’ancienne conservera une partie de leur mastication, tout en attendant les tasses. L’avoine rapide peut devenir plus pâteuse et l’avoine taillée en acier aura besoin d’un trempage ou d’une cuisson plus long pour la bonne texture. Vous voudrez également vous en tenir au rapport liquide / avoine comme indiqué, mais ajustez après avoir préparé votre premier lot pour trouver votre texture idéale. Un peu plus de yaourt peut ajouter le crémeux que vous pourriez rechercher, ou vous préférez peut-être votre avoine avec moins ou plus de liquide dans le mélange.
Changez et ajustez l’édulcorant comme préféré, et n’oubliez pas d’ajouter du sel pour un amplificateur de saveur qui fera passer votre avoine au niveau supérieur. Que vous choisissiez ou non de mélanger partiellement votre avoine, remuez soigneusement pour vous assurer que tous les ingrédients sont également incorporés dans chaque verre ou pot.