Les mois d’hiver devraient être des aliments et des boissons qui vous réchauffent à votre cœur. Pendant la saison froide, le café chaud reçoit une grande partie de l’attention avec ses ajouts de saveurs sucrées et d’innombrables itérations mousseuses. Au-delà de vos plats classiques de café, des boissons comme le cidre de pomme croquant et le wassail épicé attendent dans les ailes. Des gorgées adultes confortables comme du vin chaud, des cocktails à base de cidre (et les saveurs créatives que vous pouvez y ajouter), et le Toddy chaud ne doit pas être négligé. En fait, les toddies chauds sont un moyen subtilement doux de terminer une journée de neige. Mais les plus réconfortants sont ceux personnalisés à votre goût.
Les ingrédients de base d’un toddy chaud classique sont le whisky, l’eau chaude, le citron et le miel. La boisson retient la richesse sirupeuse écrasante de certains de ses autres homologues saisonniers. Pour faire le classique par temps froid, vous pouvez essayer le thé à la place de l’eau pour une touche à base de plantes, expérimenter avec l’échange du miel pour le sirop d’érable, ou ajouter un agrume différent (comme l’orange) à la place du citron. De plus, n’oubliez pas d’orner votre verre avec un bâton de cannelle parfumé ou d’autres épices séchées. Vous pouvez également changer l’alcool pour le brandy ou le rhum. Les toddies chauds font l’un des meilleurs cocktails de rhum à déguster pendant les mois d’hiver.
Qu’y a-t-il si chaud avec un Toddy chaud?
Les toddies chauds sont devenus des piliers des festivités d’hiver et un essentiel à côté des couches de maladie. Comme un bol chaud de soupe de nouilles au poulet, les tout-petits chauds ont été salués pour leurs propriétés médicinales. Mais un Toddy chaud vous guérira-t-il vraiment? Bien que le cocktail ne vous débarrasse probablement pas de votre maladie, les liquides chauds peuvent aider à soulager les symptômes du rhume comme le mal de gorge et la congestion, et le miel pourrait même apaiser les toux. Cependant, il est également important de noter que l’alcool peut être déshydratant et que certains médicaments ne doivent pas être mélangés avec de l’alcool.
Il y a eu un débat de longue date sur l’invention du Hot Toddy, avec certains comptes plaçant le début du Toddy chaud en Écosse, tandis que d’autres citent l’Inde comme lieu d’origine de la boisson. Aujourd’hui, certaines variations du toddy chaud incorporent du cidre de pomme ou du gingembre et d’autres recettes rendent même la boisson sans alcool. Pour mélanger le Toddy chaud et prêt pour la fête, suivez les conseils d’experts pour les cocktails chauds: gardez un œil sur la température, préparez correctement votre verrerie et ajustez les agrumes au besoin.
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