Barres protéinées de pâte à biscuits au beurre d’arachide maison

Recettes

Il est si facile de faire des barres de protéines à la maison! Chacune de ces barres de protéines de pâte à biscuits au beurre d’arachide maison a environ 15 g de protéines, et ils ont le goût de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat!

Les barres de protéines achetées en magasin sont assez chères, ce qui coûte généralement entre 2 et 3 dollars par bar. Beaucoup d’entre eux ont également des saveurs rebutantes ou sont durs sur l’estomac.

Il est moins cher de faire vos propres barres de protéines à la maison, et cela ne prend que 10 minutes. Il n’y a pas de cuisson – il vous suffit de tout mélanger dans un grand bol, de transférer dans une plaque à pâtisserie, de les réfrigérer jusqu’à ce qu’ils soient fermes, puis de les couper en barres. Ils ont le goût de la pâte à biscuits, et chacune a près de 15 grammes de protéines!

Si vous aimez faire vos propres collations à la maison, continuez à lire ou consultez nos barres de noix de chocolat et de sel de mer si vous recherchez un style différent de barre riche en protéines.

Vue aérienne des ingrédients de la barre protéique maison, y compris la poudre de protéines et le beurre d'arachide.
  • Poudre de protéines: Nous avons utilisé une poudre de protéines de lactosérum aromatique au beurre d’arachide, mais vous pouvez utiliser des saveurs de base comme le chocolat ou la vanille, et utiliser différents types de protéines comme le pois ou la caséine. Notez simplement que la teneur en protéines finales de votre barre et la saveur varieront en fonction de la poudre que vous utilisez.
  • Farine d’avoine: Assurez-vous d’utiliser de la farine d’avoine, et pas de la farine tout usage, car la farine d’avoine est généralement plus sûre à manger crue. Si vous n’en avez pas à portée de main, vous pouvez faire le vôtre en pulsant d’avoine roulée dans un robot culinaire. Si vous ne vous sentez pas à l’aise de consommer la farine d’avoine, vous pouvez également le pasteuriser en le réparant sur une plaque à pâtisserie et en le chauffant à 160 ° F.
  • Beurre d’arachide: Assurez-vous d’utiliser un beurre d’arachide de style naturel qui est légèrement coulant, car il sera plus facile de mélanger avec les autres ingrédients.
  • Pépites de chocolat: Nous vous recommandons d’utiliser des mini pépites de chocolat dans ces barres, car les grandes pépites de chocolat sont tout simplement trop grandes et élimineront la texture. Vous pouvez également utiliser du chocolat haché à la place.
  • Extrait de vanille: L’extrait de vanille ajoute une touche de saveur supplémentaire.
  • Sirop d’érable: Cela ajoute de la douceur et aide à équilibrer la barre. Si vous ne voulez pas de sucre ajouté, vous pouvez laisser cela de côté.
  • Sel: Une touche de sel aide à faire ressortir la saveur du chocolat et du beurre d’arachide.

Étape 1: Mélanger le beurre d’arachide, le sirop d’érable, l’extrait de vanille et le sel avec une spatule forte ou un mélangeur à main.

Étape 2: Mélanger la poudre de protéines et la farine d’avoine.

Étape 3: Mélanger les mini pépites de chocolat, récupérer le mélange dans le plat de cuisson et 8×8 « ou 9×9 ». Utilisez le dos d’une tasse à mesurer pour lisser les barres, puis réfrigérer pendant 1 à 2 heures, jusqu’à ce qu’il soit raré.

Étape 4: Coupez en bars et profitez-en! Gardez le réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Substitutions et variations

  • Poudre de protéines – Nous vous recommandons d’utiliser une poudre de protéine de lactosérum de vanille, de chocolat ou de beurre d’arachide, mais vous pouvez utiliser la saveur que vous avez à portée de main. Vous pouvez également utiliser des poudres de protéines alternatives comme le pois, le soja ou les protéines de riz brun.
  • Sirop d’érable: Vous pouvez également utiliser du miel ou de l’agave. Si vous voulez que les barres soient exemptes de sucre ajouté, vous pouvez complètement laisser de côté le sirop d’érable.
  • Beurre d’arachide: Si vous n’aimez pas le beurre d’arachide ou que vous avez une allergie, vous pouvez plutôt utiliser du beurre de noix de cajou, d’amande ou de tournesol.

Stockage

Vous voudrez les garder stockés au réfrigérateur car le froid aide à garder le beurre d’arachide ferme. Nous vous recommandons de les stocker en couches, séparés par des feuilles de papier parchemin, à l’intérieur d’un conteneur hermétique. Ils devraient garder environ une semaine.

  • Assurez-vous de réfrigérer les bars avant de profiter. Le beurre d’arachide doit se raffermir, ou la texture des barreaux ne sera pas tout à fait juste. Nous vous recommandons de les laisser se détendre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures avant de couper en barres et de profiter.
  • Si vous avez une casserole carrée, la meilleure façon de les couper en barres uniformes est de marquer le point médian du carré protéique non coupé des deux côtés, puis coupez le milieu afin que vous ayez deux moitiés de 4 « de taille égale. Ensuite, coupez chacun de chacun de Ces moitiés en cinq barres d’environ 1,5 « x 4 ».
  • Les mini pépites de chocolat fonctionnent mieux.
  • La farine d’avoine brute est généralement considérée comme plus sûre que la farine polyvalente brute, bien qu’elle ne soit pas complètement sans risque. Si vous craignez de consommer de la farine d’avoine brute, vous pouvez le pasteuriser en le réparant sur une poêle et en cuisinant à 160 ° F, jusqu’à ce que la farine soit complètement chauffée. Vous pouvez également broyer votre propre avoine roulée en farine d’avoine.
Vue aérienne des barres protéiques sur une assiette.

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Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.