Le plus gros problème que nous avons eu avec l’ananas Jim Beam Bourbon

Boissons

Il semble que toutes les quelques années environ, il y a une nouvelle poussée dans les esprits aromatisés, du vaste portefeuille tropical de Bacardi aux tequilas aromatisées qui promettent d’ajouter un zing supplémentaire à la recette de margarita parfaite. Et n’oubliez pas le verger sans fin de vodkas absolus – tant qu’il semble qu’ils doivent hybrider de nouveaux fruits en cours de route. En ce qui concerne le whisky aromatisé, à part les saveurs séculaires de cannelle et de miel, Jim Beam Bourbon est l’une des rares marques à plonger dans des fruits, entier, même en entrant dans l’engouement tropical. Malheureusement, leur offre d’ananas est tombée complètement courte.

Le plus gros problème avec Jim Beam Pineapple est que c’est juste trop doux. Dans notre classement de chaque Bourbon Jim Beam aromatisé, La Truballe Infos a trouvé que l’ananas était le pire de toutes les saveurs. Notre critique a écrit qu’il « avait le goût du fond d’un verre Piña Colada. Il donne des vibrations de vacances à la plage mais c’est un peu sirupeuse sur la langue. » En conséquence, la saveur d’ananas peut intéresser un buveur plus jeune avec un palais moins raffiné. Et cela ne devrait pas venir comme une énorme surprise, étant donné que le faisceau Jim ordinaire est l’un des 12 bourbons que vous devriez laisser sur l’étagère en raison de son goût unidimensionnel. Bien qu’il soit à noter qu’il est peu coûteux et acceptable pour les boissons mélangées, alors peut-être que Jim Beam Ananas pourrait être sauvé avec un mélangeur?

Quel est le problème avec Jim Beam Pineapple?

En raison de sa teneur élevée en maïs et de son vieillissement en baril, le whisky bourbon est déjà assez sucré sur les papilles, donc un ajout d’une saveur super sucrée et sirupeuse comme l’ananas pourrait ne pas être la voie à suivre. Et lorsqu’il est mélangé avec de l’eau de soude ou trop de glace, la saveur s’effondrerait complètement. Cela pourrait fonctionner comme la base pour un cocktail, mais il aurait besoin de quelque chose avec une saveur assez substantielle pour contrer le panas incroyablement sucré. La saveur d’ananas n’est pas complètement désagréable, elle n’a tout simplement pas besoin d’être près d’un bourbon.

À l’autre extrémité du spectre, Jim Beam Honey a pris la première place de notre classement. Étonnamment, la saveur de miel était beaucoup moins sucrée que les autres saveurs et semblait plausible d’utiliser dans des cocktails ou de boire sur les rochers. Il avait un goût beaucoup plus naturel que les autres, dans l’ensemble. Et avec huit saveurs, il y avait beaucoup à essayer.

Heureusement, si vous cherchez un meilleur bourbon bon marché (sans la saveur supplémentaire) que Jim Beam ordinaire, Wild Turkey 101 est parfait pour se mélanger et siroter de la même manière. Malheureusement, Jim Beam Ananas peut être mieux servi comme un coup de bar réfrigéré – quelque chose de rapide, facile et sucré, comme mordant directement dans un Tic Tac orange pour obtenir une ruée de saveur, plutôt que de prendre la peine de tenter de la savourer sur la langue.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.