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L’huile de cuisson est un incontournable de la cuisine non négociable pour la riche saveur qu’elle ajoute à la nourriture. C’est la clé pour faire sauter des légumes, faire des frire le poulet, finir des salades, faire des vinaigrettes et bien plus encore. Que vous utilisiez une huile d’arachide à haute chauffe ou une huile de sésame de finition délicate, il existe des moyens illimités d’utiliser ces ingrédients à l’intérieur et à l’extérieur de la cuisine. Cependant, il y a un inconvénient majeur que certains détaillants n’ont pas corrigé: la conception du package.
Améliorez l’emballage de votre huile de cuisson en le transférant dans un pot Mason avec un couvercle de bec. Un attachement refermable comme l’insert de silicone Cruet pour faire un bessier-spout sur Amazon est disponible dans un paquet de deux, et c’est un lave-vaisselle, vous pouvez donc le jeter avec le bocal en verre chaque fois que vous avez besoin de changer l’huile. Les becs refermables empêchent trop d’huile de se déverser en même temps, vous donnant beaucoup plus de contrôle du moteur lorsque vous le versez dans des tasses à mesurer ou la bruine sur du pain. Une huile d’olive de haute qualité peut être chère, vous voudrez donc faire durer cet investissement longtemps en le mettant dans le bon conteneur.
Certains emballages d’huile de cuisson ne sont pas si lisses
Parfois, le meilleur endroit pour stocker l’huile de cuisson est sa bouteille d’origine, mais ce n’est pas toujours le cas. Par exemple, certains détaillants emballent leur huile dans des bouteilles en plastique transparent avec des couvercles de torsion – cela n’inspire pas confiance dans la qualité de certaines huiles. Les huiles d’olive, de sésame et de noix peuvent être très sensibles à la lumière, à l’air et à la chaleur, et le stockage approprié les protège de ces éléments. Les détaillants mettant ces huiles dans du plastique transparent sont un signe de réduction des coûts, vous voudrez donc faire le pas supplémentaire pour réparer cette erreur en le transférant dans une meilleure bouteille.
Les huiles de cuisson sont disponibles en bouteilles vertes pour une bonne raison, c’est pourquoi vous devriez envisager d’acheter un pot Mason coloré. Quelque chose comme les bocaux en conserve Amber Mason Wide-Ord ou Vintage Rose édition peut bloquer plus UV que les variétés claires. Il aide également à stocker ces conteneurs loin des fenêtres dans un endroit frais et ombragé, en les stockant dans l’armoire ou le réfrigérateur pour une longévité ultime.
Un pot en verre et un couvercle refermable éloignent l’air et la lumière, et il est plus pratique pour un usage quotidien. Les rainures du bocal vous donnent une adhérence serrée si vous la tenez avec des mains humides, et il est beaucoup plus facile de nettoyer les déversements du verre avec un peu de savon à vaisselle. N’oubliez pas de marquer la date d’expiration quelque part sur le pot afin que vous puissiez mesurer quand il va se gâter. Dites adieu aux gâchis huileux dans la cuisine avec ce hack sans gâchis.









