Le moyen préféré de Joanna Gaines de faire du café implique une touche inspirée des biscuits

Boissons

Quiz pop! Qu’obtenez-vous lorsque vous traversez un pot Mason avec des épices et du café Snickerdoodle? Répondre? Vous obtenez une version bon marché et pourtant terriblement délicieuse d’un Latte Snickerdoodle. Et soyons réels, ce n’est pas n’importe quelle infusion maison. C’est un favori que la reine de l’amélioration à domicile Joanna Gaines rendue célèbre et ne jure que, et c’est digne d’un deuxième coup d’œil – ou plutôt de sirotement – des amateurs de café partout. Après tout, entre cela et sa torsion épicée sur une tarte aux pacanes, Gaines a gagné un certain crédit pour élever les classiques.

Si vous êtes un fan de la cuisson des biscuits Snickerdoodle à la maison, vous avez probablement tous les ingrédients nécessaires pour faire ce café dans votre placard. En ce qui concerne les épices, cette recette nécessite une combinaison de cassonade, de cannelle et de muscade – un mélange d’assaisonnement doux qui fait également des merveilles sur le pop-corn. Le lait entier et le fort café de votre choix donnent à ce latte la base de café torride et crémeuse. (Une pincée ou deux de sucre à la cannelle est également ajoutée à la fin du processus de fabrication de café pour garnir la boisson, ce qui lui donne une touche finale assez délicieuse.)

Cependant, à moins que le café ne soit mélangé, vous vous retrouverez probablement avec une mare d’épices aggloméré au fond de la tasse au lieu d’une boisson qui offre des saveurs de réchauffement dans chaque gorgée. C’est là que le tour du pot Mason de Gaines est utile.

Conseils pour faire du café Snickerdoodle

Pour préparer un café Snickerdoodle, Joanna Gaines verse d’abord du lait dans un pot Mason avec les épices essentielles. Le bocal en verre se rend dans le couvercle micro-ondes sans une minute avant qu’elle ne donne un gros secouer, remuant tous les ingrédients et les préparant pour le café. En tant que note latérale, si vous n’avez pas de pot Mason, essayez de fouetter les ingrédients chauds et les épices sucrées dans un bol. Cela devrait le mousser de la même manière que de lui faire une bonne secousse dans un pot Mason.

Ce lait épicé finit par être versé dans une tasse de café fort. Le rapport du lait épicé au café fonctionne d’environ 1¼ à 1, le lait épicé étant le plus abondant des deux liquides. Pour un latte plus épais et plus crémeux, sautez tout le lait et remplacez-le à la moitié ou à la crème à la place. Compte tenu du ratio lait / café dans cette boisson au café, les saveurs des épices devraient tenir les coups, malgré le café supplémentaire.

Enfin, comme cette boisson est essentiellement un dessert dans une tasse, pourquoi ne pas essayer de le transformer en cocktail de café? Une liqueur à saveur de café le prend de votre infusion du matin au cocktail de brunch artisanal parfait pour un repas amusant avec des amis.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.