Le steak n’est pas exactement l’épicerie la moins chère sur les étagères – ce n’est pas un secret. Et même s’il y a certaines coupes, vous pouvez acheter pour la saveur avec un budget, le frisson de ce plateau de steaks vient probablement et ne vient en un seul repas. Mais il y a une réponse à l’énigme de trouver une fourniture copieuse de steaks à un prix relativement abordable – et c’est l’achat d’un rollage entier vous-même. Chuck est une coupe assez bon marché telle qu’elle est, mais le steak est une excellente coupe de grillade qui frappe bien au-dessus de sa classe de poids (lire: prix). Et lorsque vous achetez tout le jet de mandrin, les choses fonctionnent encore mieux.
Il va généralement de soi que l’achat en vrac vous donne plus de marchandises par dollar que d’acheter des montants plus petits, et cette idée est également vraie avec le jet de mandrin. Bien que l’achat d’un rouleau entier soit un coût ponctuel plus élevé (pensez à environ 115 $ à 130 $ selon le poids et le magasin), vous pouvez obtenir un véritable congélateur plein de viande une fois que vous avez tout coupé vous-même. Avec 20 steaks environ d’un seul jet de mandrin, cela finit par être plus rentable par livre que l’achat d’options de pré-coupe. Non seulement cela, mais vous serez également en mesure de contrôler à quelle épaisseur vous coupez votre viande, vous donnant tout ce dont vous avez besoin pour profiter du bœuf dans un avenir prévisible.
Meilleures pratiques pour acheter un rouleau de Chuck
Si la réduction des coûts est en haut de votre liste de priorités de l’épicerie, le rouleau de Chuck est une excellente option à long terme. Mais cela est encore amélioré si vous magasinez dans un établissement d’entrepôt / grossiste. Dans Sam’s Club, par exemple, les gens ont fait toute une tendance entourant les merveilles de la réduction des coûts du Roll Chuck. Des établissements similaires comme Costco vendent également Chuck Roll (ainsi que d’autres coupes de viande en vrac), vous permettant d’accumuler votre nombre de steaks tout en économisant des pièces – vraiment le meilleur des deux mondes.
Même si la perspective de plateaux sur des plateaux de steak est une attrayante, ce n’est pas nécessairement la meilleure pratique pour un jet de mandrin entier. Ne vous méprenez pas – vous vous retrouverez toujours avec quelques coupes induisant Saliva, y compris le « Ribeye du pauvre », alias The Chuck Eye. Mais les steaks ne sont pas la seule coupe de renom que vous pouvez obtenir à partir d’un jet de mandrin, prouvant à quel point cet achat en vrac peut être polyvalent. Si vous prenez un peu de temps pour apprendre à massacrer votre jet de mandrin, vous pouvez obtenir des steaks exceptionnels, y compris Chuck Eye, Denver et le steak Sierra moins connu. Mais vous obtiendrez également quelques mini-rôtis délicieux, ainsi que du bœuf maigre qui fonctionne comme une gâterie comme une viande de ragoût. Et en ce qui concerne la garniture et l’excès, cela permet à des matériaux de premier ordre dans le bœuf haché. Pas de déchets, de bon goût et de faible coût – nous n’avons certainement pas de bœuf avec cette affaire.









