La trempette est toujours un plat de bienvenue à n’importe quel potluck ou jour de jeu, que ce soit quelque chose d’aussi simple que le guacamole ou aussi complexe qu’une trempette à sept couches. Un autre aliment très apprécié à tout bon rassemblement est les ailes de poulet Buffalo. Donc, naturellement, cette trempette au poulet Buffalo est la fusion parfaite du meilleur-de-moi qui satisfait presque tout le monde dans la foule. Cette recette de trempette au poulet Buffalo, de la développeur Katie Rosenhouse, a une qualité supplémentaire de maquillage, qui supprime le stress de la préparer pour votre rassemblement.
Non seulement cette trempette est facile à préparer à l’avance, mais elle ne lésine pas sur la qualité et la saveur juste pour épargner quelques minutes dans la cuisine. « Cette trempette est la combinaison ultime des saveurs et des textures: crémeuse, épicée, copieuse et incroyablement satisfaisante », nous dit Rosenhouse. « Si vous aimez les trempettes audacieuses et épicées, il est garanti de devenir l’un de vos agrafes de fête. » Et, bien que la saveur ne soit rien à ignorer, elle souligne également que c’est le type de plat qui ne s’améliore qu’une fois qu’il se trouve dans le réfrigérateur pendant la nuit. Rosenhouse aime particulièrement la trempette d’un jour froide, directement du réfrigérateur, étalée sur un croissant ou une tranche de bon pain, une fois que toutes ces saveurs ont eu la chance de se fondre et de se connaître un peu mieux.
Rassemblez les ingrédients pour une trempette au poulet épicée et crémeuse
Pour faire une trempette épicée au poulet de buffle crémeuse, vous aurez besoin de fromage à la crème ramolli, de vinaigrette en ranch, de sauce piquante Redhot de Frank, de poitrine de poulet cuite et râpée, de fromage cheddar râpé, de fromages bleus et d’oignons verts en tranches. Si vous voulez votre trempette supplémentaire, vous pouvez éventuellement ajouter des bits de bacon cuits et émiettés.
Étape 1: Préchauffer le four
Étape 2: Remuez le fromage à la crème
Incorporer le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance lisse.
Étape 3: Ajouter le ranch
Incorporer la vinaigrette du ranch, un peu à la fois, jusqu’à ce qu’il soit combiné.
Étape 4: Incorporer la sauce piquante
Ajouter la sauce piquante et fouetter jusqu’à consistance lisse.
Étape 5: Construisez la baisse
Ajouter le poulet, le fromage bleu, la moitié du cheddar, les oignons verts et le bacon, si vous utilisez.
Étape 6: Tiron
Étape 7: Transférer la trempette dans un plat de cuisson
Étalez le mélange dans un plat de cuisson de 8 pouces.
Étape 8: Garnir de cheddar
Top uniformément avec le fromage cheddar restant.
Étape 9: Bake puis griller la caisse
Cuire au four de 18 à 20 minutes jusqu’à ce qu’il soit en butin, puis augmenter la chaleur pour griller et cuire jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.
Étape 10: Ajouter des garnitures
Garnir des oignons verts supplémentaires, du bacon et du fromage bleu si vous le souhaitez.
Étape 11: Servir la caisse
Servir chaud avec des craquelins et des bâtons de céleri.
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Recette de trempette au poulet buffle épicée
Cette trempette au poulet Buffalo est délicieusement épicée, ringarde et satisfaisante, et comme il est facile à faire, c’est parfait pour les soirées de jeu ou d’autres rassemblements.

- 1 (8 onces) Fromage à la crème, à température ambiante
- ¾ tasse de ranch
- 1 (5 onces) Bouteille Frank’s Redhot
- 1 livre poitrine de poulet désossée et sans peau, cuite et déchiquetée
- ½ tasse de fromage bleu
- 8 onces fromage cheddar râpé, divisée
- 2 oignons verts, tranché
- 4 tranches de bacon, cuites et effondrées
- Des oignons tranchés supplémentaires, du bacon et des fromages bleus s’effondrent, pour la garniture
- Préchauffer le four à 350 F.
- Incorporer le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance lisse.
- Incorporer la vinaigrette du ranch, un peu à la fois, jusqu’à ce qu’il soit combiné.
- Ajouter la sauce piquante et fouetter jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter le poulet, le fromage bleu, la moitié du cheddar, les oignons verts et le bacon, si vous utilisez.
- Remuer doucement pour combiner.
- Étalez le mélange dans un plat de cuisson de 8 pouces.
- Top uniformément avec le fromage cheddar restant.
- Cuire au four de 18 à 20 minutes jusqu’à ce qu’il soit en butin, puis augmenter la chaleur pour griller et cuire jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.
- Garnir des oignons verts supplémentaires, du bacon et du fromage bleu si vous le souhaitez.
- Servir chaud avec des craquelins et des bâtons de céleri.
Calories par portion | 309 |
Graisse totale | 25,3 g |
Graisses saturées | 11.0 g |
Trans-gras | 0,3 g |
Cholestérol | 79,4 mg |
Total des glucides | 3,1 g |
Fibre alimentaire | 0,1 g |
Total des sucres | 1,6 g |
Sodium | 496,7 mg |
Protéine | 16,8 g |
Que pouvez-vous servir d’autre avec cette trempette?
Quiconque a apprécié Buffalo Chicken Dip sait que cela va bien avec à peu près n’importe quoi, donc vous pouvez le servir avec vos accompagnements préférés – pour Rosenhouse, ce sont des craquelins et des bâtons de céleri. Mais cette baisse va bien avec quelque chose de assez substantiel pour ramasser toute la bonté au fromage. « Cette plongeon s’associerait bien à l’un de vos tremblements préférés, que ce soit des crudites fraîches, des chips de pita, des chips de bretzel, des tranches de baguette grillées, ou plus », nous dit Rosenhouse. Tout ce qui est acheté en magasin est parfaitement acceptable, et vous pouvez même utiliser la pâte à pizza achetée en magasin pour fabriquer votre propre baguette, avant de la faire cuire et de la trancher pour en profiter avec cette trempette.
Bien sûr, aucun jour de jeu ou rassemblement n’est complet sans boissons. Heureusement, Rosenhouse nous a également couvert sur ce front. « Servir cette trempette avec des boissons rafraîchissantes comme une bière froide ou un vin blanc croustillant pour couper les saveurs riches et épicées », recommande-t-elle. Pour rester conforme à la recommandation du vin blanc net, pensez à un pinot Grigio qui correspond à tout budget pour un couple sûr.
La trempette au poulet de buffle peut-elle être fabriquée à l’avance?
Tous les plats n’ont pas une qualité de maquillage, mais ceux qui ont certainement une place spéciale dans nos cœurs. Cette trempette au poulet de buffle n’est pas seulement un plat qui a un potentiel de maquillage, mais c’est celui qui en profite presque. « Cette baisse peut être faite à l’avance afin que vous puissiez le faire chaud et servir à votre prochain rassemblement à tout moment », explique Rosenhouse. Commencez par préparer simplement le plat comme indiqué, jusqu’au moment où vous le garnirez de cheddar. De là, enveloppez-le serré et réfrigérez jusqu’à deux jours. Une fois que vous êtes prêt à servir le plongeon, laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes, puis cuire comme indiqué.
Même si vous ne voulez pas préparer toute la trempette à l’avance, vous pouvez toujours préparer certains ingrédients pour vous faciliter la vie une fois le temps d’assembler. La recette nécessite des poitrines de poulet cuites et râpées, afin que vous puissiez les faire cuire pendant que vous faites la trempette elle-même, ou vous pouvez les cuire et les réfrigérer jusqu’à trois jours à l’avance. Sinon, Rosenhouse note que le poulet rôti est un échange facile qui ne nécessite pas de cuisson de votre part – il simplement le déchiqueter et vous êtes prêt à l’ajouter à la trempette.
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