Le vin n’est pas parmi les mélangeurs de cocktails les plus courants (la variété fortifiée mieux connue sous le nom de vermouth malgré), donc lorsqu’elle n’est pas confiée pour une recette, les imbibers ont tendance à en prendre note. Les libations à base de vin, telles que votre sangria, spritz ou mimosa plus commune, sont souvent compliquées de catégoriser plutôt que de s’intégrer parfaitement dans la classe de cocktails plus simple. Même un kalimotxo, avec ses rares ingrédients de vin rouge et de coke, est plus une boisson mélangée qu’un cocktail. Mais la margarita du diable est un mélange plus complexe.
D’une part, il n’imprécie pas simplement une margarita ordinaire avec un peu de mal et l’appelle un jour; Il pourrait simplement ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge, mais utilise à la place un flotteur de vin rouge pour évoquer sa teinte de rouge démoniaque. La technique flottante, tout comme vous trouveriez la superposition d’une aigre de New York, vise à reposer le vin sur les autres ingrédients. Cela peut être délicat, mais, avec un peu de patience et un ustensile commun, vous ne devriez pas avoir besoin de vendre votre âme pour le retirer.
Comment faire une margarita du diable
La base de la margarita du diable est similaire à la version originale moralement neutre. Mais, tandis que la recette parfaite de Margarita appelle à la tequila, au triple sec et au jus de citron vert, le diable échange le triple Sec orangey avec du sirop simple. De cette façon, il ne rivalise pas avec des notes fruitées dans le vin. Il est également généralement fait avec Blanco Tequila, ce qui crée un contraste plus important avec le vin que les autres types de tequila. Tout est ébranlé de glace et tendu dans un verre comme d’habitude, mais le diable que vous connaissez se termine là-bas.
Mis à part l’échange édulcorant mineur, le flotteur du vin est ce qui donne à la margarita du diable son association satanique. Si le vin était simplement versé, la présentation n’aurait pas tout à fait la qualité magique noire qu’elle fait. Laissez les arts sombres pour des questions plus graves et versez à la place la ½ once de vin rouge requise pour chaque margarita de diable dans un jigger jeté, si possible. C’est plus facile à manipuler que toute la bouteille. Ensuite, tenez une cuillère à café retourné – le type que vous utiliseriez pour le thé réel, pas pour mesurer – très près de la surface de la boisson et verser lentement le vin sur le dos de la cuillère. Cette dispersion liquide plus douce donne au vin une meilleure chance de flotter réellement; Si vous versez tout juste en même temps, cela pourrait couler, et ce serait un péché.
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