La simple étape que vous devriez prendre pour rendre vos mimosas beaucoup mieux

Boissons

Que vous rencontriez des amis dans un restaurant ou que vous vous prépariez à héberger à la maison, les mimosas sont un incontournable du brunch. Généralement fait avec du champagne ou du vin mousseux et du jus d’orange, cette boisson au brunch classique est née à Paris il y a un siècle et a gagné en popularité à travers l’Europe et les États-Unis. Des variations de la boisson existent, mais pour les meilleures mimosas absolues, ce n’est pas une saveur qui est le disque-désir – en fait, un vin mousseux de moindre qualité est le meilleur car il sera mélangé. Au lieu de cela, concentrez-vous sur la température. La boisson doit toujours être servie refroidie en raison de ses ingrédients, alors prenez la simple étape supplémentaire de servir les mimosas dans des verres réfrigérés.

Verser des mimosas sur la glace signifie que la glace fond, finalement arroser la boisson car elle est servie dans un petit verre de six onces. Pour économiser la saveur de la boisson tout en gardant sa température constante, placez d’abord les verres à champagne dans le congélateur. De cette façon, la boisson restera froide car elle se trouve sans souci d’une expérience édulcorée.

Le refroidissement de vos lunettes Mimosa est simple

Pour que cette astuce fonctionne, il y a deux règles: servir vos mimosas dans les flûtes en verre et refroidir les lunettes assez longtemps. Les flûtes de champagne en plastique ne captureront pas le froid de la même manière car le verre est pire à la chaleur, et dans ce cas, c’est un bonus; C’est ce qui aide à garder les verres froids.

Pour refroidir n’importe quelle verrerie de cocktails, assurez-vous qu’elle va dans le congélateur à température ambiante. Si vous le tirez d’un lave-vaisselle chaud et que vous essayez immédiatement de le refroidir, vous risquez de briser le verre en raison du changement de température drastique. Pour les meilleurs résultats, refroidissez les verres pendant environ une heure avant de les servir pour s’assurer qu’ils sont glacés et ne les retirez pas du congélateur avant de verser les boissons.

Pour une solution rapide, vous pouvez obtenir un rhume de verre à boire en seulement trois minutes en l’emballer dans une serviette en papier humide et en la stockant dans le congélateur. Une autre méthode rapide consiste à ajouter de la glace au verre, à tourbillonner ou à le laisser reposer pendant quelques minutes, puis à jeter la glace et à faire la boisson.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.