Le café est l’un des moyens les plus délicieux de relancer un cerveau endormi. Ses notes amères se mélangent parfaitement avec des ingrédients tentants comme la crème, le sucre et une variété d’arômes sucrés et de noix. Il n’est pas étonnant que la crème glacée infusée au café est une façon si populaire de se livrer à cette saveur lisse et riche, même lorsque vous ne cherchez pas un boost de caféine. C’est pourquoi les crèmes de café au café au goût de chowhound et au café ont été achetées pour déterminer les meilleures et les pires offres en termes de prix, de texture et de saveur.
Sans surprise, le vainqueur était le crumble de biscuits au café de Talenti, qui combine la saveur du café avec une autre caractéristique de crème glacée populaire: des pièces de biscuits. Techniquement, Talenti fabrique du gelato italien, et bien qu’il y ait des différences entre la gelato et la crème glacée, la gelato a toujours tout ce dont il a besoin pour satisfaire cette envie d’une gâterie sucrée et gelée. Le crumble de biscuits au café est une concoction à cinq couches composée de biscuits à l’amaretti italien garni de gelato à la gousse de vanille Madagascar. La couche suivante est une riche sauce à expresso au chocolat suivie de flocons de chocolat et d’une couche de gelato à poil à froid. Alors que certaines des glaces du classement de La Truballe Infos ont connu des prétendants étroits en raison de leur simplicité, Talenti s’est tous retirés en termes d’ingrédients créatifs, et cela a payé.
Bien que le crumble de biscuits au café de Talenti ait été l’une des options plus chères de la liste – près de 7 $ par pinte – la qualité de l’expérience a assuré sa place en tant que gagnant. Deux autres options coûteuses, des plats basés sur la planète, un dessert congelé sans produits laitiers et Whoa Momma! La gelato protéique au chocolat expresso (toutes deux de plus de 7 $ par pinte) a été classé à l’extrémité bas de la liste car leur saveur ne justifient tout simplement pas les dépenses.
L’approche réfléchie de Talenti de la saveur l’a poussée sur le dessus
Dans le cas de la crumble de biscuits au café, Talenti visait à imiter l’expérience de boire un affogato – de la crème glacée à l’espresso. Cela semble fantaisiste, mais vous pouvez techniquement pirater une affogato chez McDonald’s avec une photo d’espresso et de service doux.
Bien sûr, tous les consommateurs n’apprécient pas l’approche en couches de Talenti des mélanges. Étant donné que les morceaux de biscuits sont tout le long du bas du carton, il peut être difficile d’obtenir une bouchée incorporant les cinq couches, nuisant à l’expérience prévue. Pour ce faire, vous devez à peu près déplacer tout le carton dans un bol séparé pour mélanger ou apprécier sélectivement. C’est gênant si vous ne terminez généralement pas une pinte entière en une seule séance. Une autre plainte est que le ratio gelato / azy-ins est désactivé. Mais pour tous ceux qui aspirent à plus de gelato dans le carton, il y a quelqu’un d’autre qui est parfaitement satisfait de la texture savoureuse.
Mais si vous êtes quelqu’un qui aspire une expérience de crème glacée plus cohésive, Talenti fait également un sorbetto de café à poil à froid sans produits laitiers sans mélanges et une gelato aux pépites de chocolat de café avec les chips incorporées partout.
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