Si vous êtes quelqu’un qui aime le goût des produits d’été frais, il est essentiel d’apprendre à choisir les pêches les plus sucrées du magasin. Cependant, en plus de savoir quoi rechercher en termes de maturité, comment pouvez-vous vous assurer que vos pêches récemment achetées ne sont pas farineuses? Bien qu’il n’y ait pas de moyen infaillible de découvrir parfaitement la texture d’une pêche sans y couper, il y a quelques étapes préventives que vous pouvez prendre pour assurer une expérience alimentaire agréable.
Pour commencer, faites de votre mieux pour acheter des pêches uniquement lorsqu’ils sont en saison. Au cours de la saison des pêches américaines, se situe principalement entre la mi-mai à août. Les pêches mûres et en saison courent un risque moindre de subir de multiples changements de température via le stockage et le transport. Ces fluctuations quelque peu continues provoquent cette texture graveleuse désagréable que vous espérez éviter. Si vous le pouvez, achetez des pêches dans des stands en bordure de route et des marchés de producteurs pour une fraîcheur maximale.
Lors de la sélection des pêches au supermarché, inspectez soigneusement chaque fruit et recherchez tous les signes de dégradation tels que des points faibles ou des ecchymoses. Les pêches parfaitement mûres doivent être légèrement lourdes et avoir une odeur douce émanant de la tige. Ils auront également une peau rouge rougissante. Sélectionnez des fruits de taille moyenne; Les pêches trop grandes ou trop petites ont une saveur imprévisible en termes de douceur. De plus, pour empêcher vos fruits de devenir granuleux, achetez des pêches mûres conformément à la façon de les manger.
Comment éviter les pêches farineuses à la maison
Pour empêcher vos pêches nouvellement achetées de devenir farineuses, assurez-vous de stocker ces fruits correctement dans votre cuisine. La meilleure façon de stocker les pêches dépend de leur niveau de maturité. Les pêches prêtes à manger doivent être stockées à température ambiante, côté tige vers le bas avec amplement d’espace pour respirer. Ne stockez pas les pêches les unes sur les autres car cela peut entraîner des ecchymoses accélérées. Alors qu’ils resteront comme ça pendant un jour ou deux, visez les manger tout de suite.
Pour prolonger leur durée de conservation, placez les pêches dans un sac en plastique lâche dans votre réfrigérateur. Cependant, gardez à l’esprit que les pêches stockées dans le réfrigérateur ont un plus grand risque de subir des changements concernant leur goût et leur cohérence. Bien que le stockage à froid puisse garder vos fruits frais pendant quelques jours, ne conservez pas les pêches au réfrigérateur pendant plus de cinq jours au total.
Si vous ne pensez pas que vous pouvez profiter de vos produits dans le laps de temps suggéré, d’abord les pêches sans faire un gâchis à l’aide de pinces à nez d’aiguille, puis coupez en conséquence. Blancher les tranches pendant quelques secondes avant de se congeler sur des plaques à pâtisserie doublées parchemin. Une fois congelé individuellement, placez les pêches congelées dans des sacs en plastique en congélateur. D’un autre côté, pour stocker les pêches jusqu’à 10 mois, stockez des tranches d’eau ou du sirop de sucre dans des conteneurs en matière de congélateur.
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