Vous voulez quelque chose d’épicé? Tu n’es pas seul. Ces dernières années, les aliments et les boissons épicés sont devenus de plus en plus populaires. Des croustilles de maïs chauffées, comme les meilleures saveurs de takis, à l’afflux de bonbons intensément parsemés, la tendance vers le caliente carrément est incontournable. Cela ne veut pas dire que des aliments épicés sont épuisés. Tout à fait le contraire; L’étendue des applications de cette saveur est immense. Une telle utilisation pour un avantage poivré peut être trouvée dans votre verre de margarita.
Oui, les jalapeños font un excellent ajout à la boisson aux agrumes sucrés. Ils ajoutent une tournure verte piquante au cocktail classique. Si vous êtes jalapeño margarita-curious, vous vous demandez peut-être comment, précisément, ajouter ces petits poivrons verts à votre boisson pour un effet maximal. Vous avez de la chance; Chris Furtado, directeur régional d’Infinium Spirits, a parlé à La Truballe Infos de la meilleure façon d’ajouter des jalapeños à votre margarita. Ce n’est pas la façon dont vous pensez.
« Lorsque vous utilisez des poivrons, beaucoup de gens se confondent (avant) avant d’ajouter les autres ingrédients », explique Furtado. Cependant, il utilise une méthode différente: « Si vous ajoutez des tranches entières et secouez dur avec beaucoup de glace, vous obtiendrez des saveurs similaires avec moins d’astringence et une chaleur plus subtile. » Essentiellement, l’acte de secouer vos poivrons tranchés permet à leur saveur de suffire à plus subtilement. La confusion libère plus de capsaïcine que de tremblement car elle écrase les membranes et les graines dans le poivre qui le rendent chaud. Shaking libère également la capsaïcine, mais moins que d’être écrasée.
Plus de façons de le lancer
Secouer vos poivrons dans une margarita est un excellent moyen de le mélanger. C’est aussi un point de départ, alors ajoutez d’autres ingrédients qui fonctionnent bien avec vos poivrons. Chris Furtado suggère d’ajouter « des ingrédients supplémentaires pour modifier et compléter la chaleur des poivrons ». Par exemple, il aime combiner les jalapeños, le jus de pamplemousse et les concombres « pour un cocktail génial épicé et pourtant cool et rafraîchissant ». Le goût d’agrumes du pamplemousse joue bien avec le goût vert des jalapeños et les concombres apportent un élément de refroidissement qui peut aider les gêneurs qui veulent tamponner la chaleur.
Les poivrons en jalapeño se marient également exceptionnellement bien avec des ananas, alors pourquoi ne pas faire un ananas jalapeño margarita? Ajoutez une jante Tajín pour le contraste parfait épicé et salé pour vraiment donner un coup de poing à votre boisson. Vous pouvez également utiliser des capsicums épicés pour remonter votre prochain verre de Sauvignon Blanc. Vous devez également utiliser la méthode de mélange de Furtado pour d’autres poivrons, tels que les bonnets scotch chauds enflammés (qui vont bien dans une margarita de pêche). Si vous voulez un peu plus de complexité, faites rôtir vos poivrons avant de les ajouter à votre boisson. Ceci, associé à un sotol fumé et complexe, peut amener votre cocktail à de nouveaux sommets délicieux.









